![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько вы уже весите? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет!!!
пузяка работае надо же ![]() Том,я когда была в частной клинике у педиатра она мне сказала,что если ребенок хрюкает и при этом нет соплей,то это может быть из-за перегородки.Спроси у своего врача. Амелия-прикол,подождала пока я ей практически сухой подгузник поменяю и как наложила в чистый ![]() Жанн,а попробуй мустелу, я для Амельки все этой фирмы покупала и у нас ттт нет никаких проблем.А Джонсоном бейби вообще не рекомендую пользоваться,хотя я сама маслом пользовалась и дома,и на море с ним загорала ![]() Девочки,если кто еще не видел,я в нашей группе выложила фотографии Амелькины,прям отдельный альбомом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь 2, у нас по моему не одно имя не повторялось
![]() Я видела!!! Классный такой пухлик ![]() Я там спросила, сколько вы весите? Цитата:
у нас у многих девочек такие кризисы были, потом все прошло, может просто налаживается. Я конечно не спец, но может тебе покушать чего-нибудь такого? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Оль, я слышала, что это из-за перегородки может быть...
сегодня уложила доцю спать, а сама пошла борщ варить. так вот, прихожу я в комнату, а доця перевернулась, видимо, и лежит совсем по-другому на диване... надо прекращать её оставлять одну на диване... и голову приподнимает так старательно. когда лежит, типа, встать хочет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну не беда, и так хорошо набираете ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы еще дюфалак давали - хорошо помогал |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже очень сильно голову задирает,прям со всем туловищем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да я тоже ем всё, чтоб какал и нифига, я смотрю у всех проблемы кто на ГВ-прям странно ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кристин,щеки это самое пухленькое место,наверное,все набранные кг в них уходят ![]() Да,Анют,я знаю,что видели нашу Амельку,это я так,кто еще не посмотрел,но хотел ![]() |
|
![]() |