Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 13:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Мы гулять)) Всех целуем)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.09.2011, 13:25
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Наташ, ну как тебе объяснить...это мама моя она гадала и она не ходит в церковь. а я не верю , но как любой человек не могу не покуситься этим. это мне надо жить в монастыре тогда что от этого всего быть далеко. очень много чего нельзя православному человеку вот например " купаться на одном пляже с противоположным полом" но как?! я живу в современном мире и надо приспосабливаться . оооой вобщем как то так.
поняла
Tusia вне форума  
Old 09.09.2011, 13:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ядвижка не переживай, у тебя наверное перепады настроения!
Юль у Сеня вроде бессонница, я ложусь в 4 5 утра(((
наверное. завтра у врача буду спрашивать что можно успокаивающего выпивать.. а то так дело не пойдет.

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
ого в такую погоду?! в резиновый сапожках?! я нос на улицу вытаскивать не хочу. хотя надо в салон записана , да и паши погулять надо. вчера не ходили гулять меня жутко трясло! я перепугалась думала выкидыш , ппц как трясло.
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
поняла
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 14:14
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Цитата:
а меня с утра паша так замучал я ему уже честно раз 10 по памперсу дала, уж аж кричала на него. он берет делает мне все на зло! я ему говорю не трогай, а он возьмет да еще и швырнет... теперь живот болит настроения нет..так тошно и расстроена что пришлось руку на ребенка поднять
Родишь второго, а уж тем более еще двоих и будет это твое нормальное состояние...
Цитата:
Блин, а я так не хочу гулять! Брррр, как на улице.
Цитата:
наверное. завтра у врача буду спрашивать что можно успокаивающего выпивать.. а то так дело не пойдет.
Я пила Пустырник форте (с магнием В6) и для животика гуд и для нервов чуть легче, можно в день до 4-х таблеток. Мне врач в РД советовал.
Варвара вне форума  
Old 09.09.2011, 14:40
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. А у нас чудная погода,дождя нет, тепло.
видимо из-за перехода из лета в осень и спится плохо или совсем не спится, надеюсь скоро пройдет.
танюшка80 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:42
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

танюшь, что то мне вспомнились слова моей мамы " лучше что б мужчина за тобой бегал и любил тебя сильнее чем ты его".. может это твой "шанс" зажить счастливою жизнью? он тебе то нравится?[/QUOTE]

Ты это про друга? Нет, он мне никогда не нравился как просто человек, а уж тем более, как мужчина.
танюшка80 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, а ты как предохраняешься? Просто все эти новопасситы и прочее с ОК нельзя) И еще у меня от них такая слабость...я начинала пить и бросила(

Надя, это же гадость а не фото...какие на фиг клиенты после этого

Ядвижка мы тоже сегодня очень психи нервы не к черту
А мона и от меня нескромный вопрос А муж верущий? И еще У тебя имя такое необычное и красивое, почему Ядвига родители назвали?

Наташ, прям точно ты его решила выгнать? Как Егор?

У меня настроение поганое...надоело все Перемен требуют наши сердца Осень чтоли мать ее
Вот дома бардак, я сижу и делать ничего не хочу...вы по дому успеваете?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 17:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А куда теперь Катюшкин пропала? Ты там с Аришкой не в ванной закрылась???))))))))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 17:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Ален, привет. ничего не решила...просто сказала, чтоб вещи забрал...
Tusia вне форума  
Old 09.09.2011, 17:10
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Варь, ты вообще зашиваешься с двумя видимо...я вот тоже думаю если второго, то пипец. А дочку хочется?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 17:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, привет. ничего не решила...просто сказала, чтоб вещи забрал...
Да он хоть осознал какое г...сделал?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 17:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, а во что развивающие вы играете со своими малышами???...у нас вообще беда с этим-НИЧЕГО НЕ ХОТИМ(((...только деремся, кусаемся и т.д.... некоторые вон поди 3 языка изучают-хотя я не понимаю этого)))
Tusia вне форума  
Old 09.09.2011, 17:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, я книжки читаю, хотя последнее время мы их не уважаем. Очень спасают игрушки разные развивающие деревянные, выбор большой их. Лабиринт, грибы, одевать медведей, бусы на веревочку собирать и прочее, по инету посмотри.

Пирамидки (у нас их 3 разного размера) собирать учу по размеру и цветам.

Кубики, пока собрать как надо не может, но на кубике часть кого нибудь находит.
Обожает строить из большого конструктора башни и разбивать их молотком надувным.
Что вспомню еще напишу. Хочу купить набор этот 7 гномов от 2 до 3 лет.
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 17:25
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Наташ, я книжки читаю, хотя последнее время мы их не уважаем. Очень спасают игрушки разные развивающие деревянные, выбор большой их. Лабиринт, грибы, одевать медведей, бусы на веревочку собирать и прочее, по инету посмотри.

Пирамидки (у нас их 3 разного размера) собирать учу по размеру и цветам.

Кубики, пока собрать как надо не может, но на кубике часть кого нибудь находит.
Обожает строить из большого конструктора башни и разбивать их молотком надувным.
Что вспомню еще напишу. Хочу купить набор этот 7 гномов от 2 до 3 лет.
А лабиринтики эти видела)))
А что за набор гномов?
Tusia вне форума  
Old 09.09.2011, 17:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]почитай
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 17:51
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Надя, это же гадость а не фото...какие на фиг клиенты после этого
Вот и я удивляюсь!
n_b вне форума  
Old 09.09.2011, 18:32
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем еще раз привет, мы ток вернулись, погода отстой, конечно, но и дома сидеть что-то не хотелось, к тому же погуляли на удивление просто отлично)))
Ядвиг, мы в коляске были в основном, наматывали круги по району

Ален, я ОК пока бросила пить, мне муж говорит, что они сильно на моем психологическом состоянии сказываются... Сейчас либо ППА, либо крем Фарматекс. А при чем тут новопассит??? Или ты не меня спрашивала?

Я по дому все прекрасно успеваю, если не валяю дурака и не отвлекаюсь на всякие глупости типа инета и тд. и не завтркаю по полтора часа В этом случае у меня к 12 дня уже все убрано и приготовлено))

Тусь, у нас все, как у всех: пирамидки, книжки, кубики и др. Вообще не скажу, что я прям сижу и занимаюсь, они ж не усидчивые в этом возрасте, в основном просто стараюсь общаться с ней побольше во время обычных дел, ну например, когда беру какой-то предмет, говорю, что это, какого цвета, большое или маленькое и тп, еще в окно любим смотреть - я ей комментирую происходящее, книжки наизусть пересказываю (ну типа читаю), тк на одной странице тоже не задерживаемся дольше пары секунд, музыку слушаем, ну и тому подобное))
А Школа 7 гномов мне что-то вообще не понравилась,и картинки у них какие-то придурковатые слегка... Ну это на мой взгляд! Ее многие хвалят почему-то, но Полина их книжки даже листать не любила, не то что заниматься по ним...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.09.2011, 19:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Родишь второго, а уж тем более еще двоих и будет это твое нормальное состояние...

Блин, а я так не хочу гулять! Брррр, как на улице.

Я пила Пустырник форте (с магнием В6) и для животика гуд и для нервов чуть легче, можно в день до 4-х таблеток. Мне врач в РД советовал.
)) тем более двоих- ну спасибо. ок.

Цитата:
Ядвижка мы тоже сегодня очень психи нервы не к черту
А мона и от меня нескромный вопрос А муж верущий? И еще У тебя имя такое необычное и красивое, почему Ядвига родители назвали?
ага вот муж меня так сказать "втянул" . назвал папа это был подхалим к теще!(ее зовут Ядвига) но все равно не удался они до сих пор на ножах.

Цитата:
Девочки, а во что развивающие вы играете со своими малышами???...у нас вообще беда с этим-НИЧЕГО НЕ ХОТИМ(((...только деремся, кусаемся и т.д.... некоторые вон поди 3 языка изучают-хотя я не понимаю этого)))
Паши интерестны только книги и насекомые животные по телеку...ботаник!

Цитата:
Ядвиг, мы в коляске были в основном, наматывали круги по району

..
вот мы тоже так погуляли! и встретили 3коляски для двойняшек!!!!!!!!! из них 2девочки, мальч+девочка и мальч+девочка. это уже слишком..быстрее б на узи завтра с утра.
jadvijka вне форума  
Old 09.09.2011, 19:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, новопассит не совместим с ОК, в инструкции к ОК и к новапасситу написано))) Типа ОК тогда не действуют, если принимаешь такие препараты. Я сама офигела когда прочитала. Вот так и бывают залеты на ОК.
Ну ты молодца))) Я к 12 только раскачаюсь...

А мы живем на 5 этаже, так мы с балкона кошек кормили. Покупала для них колбасу спецом. Эвелинке так нравилось. Сейчас похолодало, особо не выйдешь. К нам 3 постоянные кошки ходили на прикорм))))))))))

Вот тебе и 7 гномов((( А так да, многие хвалят. Вот теперь не знаю купить или нет...
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.09.2011, 19:21
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвижка, я тоже жду твое узи)))))))))

Наташ, мы еще животных всех выучили, спец. наборы продают типа домашние, лесные и т.д. Они небольшого размера, дети любят таких обычно.
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема