![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого в такую погоду?! в резиновый сапожках?! я нос на улицу вытаскивать не хочу. хотя надо в салон записана , да и паши погулять надо. вчера не ходили гулять меня жутко трясло! я перепугалась думала выкидыш , ппц как трясло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Блин, а я так не хочу гулять! Брррр, как на улице. Я пила Пустырник форте (с магнием В6) и для животика гуд и для нервов чуть легче, можно в день до 4-х таблеток. Мне врач в РД советовал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
танюшь, что то мне вспомнились слова моей мамы " лучше что б мужчина за тобой бегал и любил тебя сильнее чем ты его".. может это твой "шанс" зажить счастливою жизнью? он тебе то нравится?[/QUOTE]
Ты это про друга? Нет, он мне никогда не нравился как просто человек, а уж тем более, как мужчина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а ты как предохраняешься? Просто все эти новопасситы и прочее с ОК нельзя) И еще у меня от них такая слабость...я начинала пить и бросила(
Надя, это же гадость а не фото...какие на фиг клиенты после этого ![]() Ядвижка мы тоже сегодня очень психи ![]() ![]() А мона и от меня нескромный вопрос ![]() ![]() Наташ, прям точно ты его решила выгнать? ![]() У меня настроение поганое...надоело все ![]() ![]() ![]() Вот дома бардак, я сижу и делать ничего не хочу...вы по дому успеваете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а во что развивающие вы играете со своими малышами???...у нас вообще беда с этим-НИЧЕГО НЕ ХОТИМ(((...только деремся, кусаемся и т.д.... некоторые вон поди 3 языка изучают-хотя я не понимаю этого)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я книжки читаю, хотя последнее время мы их не уважаем. Очень спасают игрушки разные развивающие деревянные, выбор большой их. Лабиринт, грибы, одевать медведей, бусы на веревочку собирать и прочее, по инету посмотри.
Пирамидки (у нас их 3 разного размера) собирать учу по размеру и цветам. Кубики, пока собрать как надо не может, но на кубике часть кого нибудь находит. Обожает строить из большого конструктора башни и разбивать их молотком надувным. Что вспомню еще напишу. Хочу купить набор этот 7 гномов от 2 до 3 лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что за набор гномов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет, мы ток вернулись, погода отстой, конечно, но и дома сидеть что-то не хотелось, к тому же погуляли на удивление просто отлично)))
Ядвиг, мы в коляске были в основном, наматывали круги по району ![]() Ален, я ОК пока бросила пить, мне муж говорит, что они сильно на моем психологическом состоянии сказываются... Сейчас либо ППА, либо крем Фарматекс. А при чем тут новопассит??? Или ты не меня спрашивала? Я по дому все прекрасно успеваю, если не валяю дурака и не отвлекаюсь на всякие глупости типа инета и тд. и не завтркаю по полтора часа ![]() ![]() Тусь, у нас все, как у всех: пирамидки, книжки, кубики и др. Вообще не скажу, что я прям сижу и занимаюсь, они ж не усидчивые в этом возрасте, в основном просто стараюсь общаться с ней побольше во время обычных дел, ну например, когда беру какой-то предмет, говорю, что это, какого цвета, большое или маленькое и тп, еще в окно любим смотреть - я ей комментирую происходящее, книжки наизусть пересказываю (ну типа читаю), тк на одной странице тоже не задерживаемся дольше пары секунд, музыку слушаем, ну и тому подобное)) А Школа 7 гномов мне что-то вообще не понравилась,и картинки у них какие-то придурковатые слегка... Ну это на мой взгляд! Ее многие хвалят почему-то, но Полина их книжки даже листать не любила, не то что заниматься по ним... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
вот мы тоже так погуляли! и встретили 3коляски для двойняшек!!!!!!!!! из них 2девочки, мальч+девочка и мальч+девочка. это уже слишком..быстрее б на узи завтра с утра. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, новопассит не совместим с ОК, в инструкции к ОК и к новапасситу написано))) Типа ОК тогда не действуют, если принимаешь такие препараты. Я сама офигела когда прочитала. Вот так и бывают залеты на ОК.
Ну ты молодца))) Я к 12 только раскачаюсь... А мы живем на 5 этаже, так мы с балкона кошек кормили. Покупала для них колбасу спецом. Эвелинке так нравилось. Сейчас похолодало, особо не выйдешь. К нам 3 постоянные кошки ходили на прикорм)))))))))) Вот тебе и 7 гномов((( А так да, многие хвалят. Вот теперь не знаю купить или нет... |
![]() |