![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб Ксю
тока уже не знаю чем лечить что еще ей капнуть... че-то замоталась. муж грит что тоже сопли у него и самочувствие не ахти. .. щас на рыбалкее своей будет сопли на кулак наматывать. ... приедет еще хуже. ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще мы сидим хорошо. Играет теперь исключительно сидя. Но сам сесть - хрена там. Валяется звездочкой и орет, чтоб посадили. Еще я массажик ему сама делать начала. мне массажистка, которая мне приходит массаж делать, офигенскую книжку дала. Там кароч массаж и гимнастика одним комплексом идут. Правда полностью делать не получается - у нас дома холод собачий, дольше 5 мин ребенка голого боюсь держать. И мыть не знаю как. Ребенок уже вонять начинает. Вот сегодня думаю комнату обогревателем нагреть как-нибудь и помыть все-таки...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
потом столько радости у ребенка было! а у нас в ванне тепло и на кухне, мы на кухне тусуем в зале холодно мы туда токо спать ходим по |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завидую я жаре... у нас у мужа в квартире тоже никогда ниже 27 не опускалась... зимой с открытым окном спали... а у мамы пипец... чуть на улке холодает и дома сразу сыро прям. А еще у нас почти 3 месяца нет горячей воды!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, да с двумя тяжко а со старшей еще и позаниматься надо а она только как тарзан летаетпо квартире...... маленькая разница имеет свои плюсы но имеет кучу минусов.... в следующей жизни я попозже второго рожу пожалуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, хочу своей заказать комбез керри. Кто брал по ссылке в котакте, ну там группа. Что то там сравнительно не дорогие... Как то прям напрягает в чем подвох. И насчет размеров. У нас рост 72 и растем, за два месяца 4 см прибавили. К зиме то какой размер? Там еще эти плюсы... Валя, говорит нужен 76. Кто брал такие, как там ростовка??? Не хочется прикупить комбез который нам маловат будет
|
![]() |