Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 15:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Хорошо шо все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага
а еще один раз че то тоже я к ним же пришла
че то опять меня на кухню понесло
кароч че то процедить мне надо было
дали мне марлю они
так она у меня загорелась, пипец
одним концом на плиту упала а я и не увиделааааа
потом такой факелллл
пипец!
ходячая неприятность я
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:49
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну ты Нют даеш!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 15:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну ты Нют даеш!!!
ага, стране угля!
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин сопли у нас опять
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 16:01
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин сопли у нас опять
да что ж за хрень такая
лечитесь Юлек))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 16:08
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух!!!! Еле перечитала вас....
Всем приветтт!!!

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Привет девчата! Что то вчера с пузякой не то было... Мой вчера доки с поликлиники Машины принес, ее там на консультацию в областную записывали, к невропатологу. Ну дак вот, в направлении написан диагноз с которым нас отправляют - ДЦП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вторй день в себя не могу прийти, что нам то ничего не сказала, ну типа отстает в развитии, вследствии гипоксии и тому подобное, диагноза ДЦП я не слышала!!!! Всера перелопатила кучу инфы по этой болячке, муж валерьянку мне уже достал... К чему у нас можно придраться дак к тому что гипертонус есть, не сидим и глазки косят. Все!!!! На таких симптомах ставят такой диагноз за первое посещение невролога?????
Насть, без паники!!! Ей надо же было с чем-то вас в обл.больницу отправить. Не может же врач написать в графе диагноз "что-то ребенок отстает, вдруг что не так, поэтому посмотрите вы лучше".

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
ПОка ничего не говорят что с глазами, на той неделе пойдем к окулисту, но скорее всего это неврология.
Я до года косила, потом само прошло. Выросла красивешная!!! И у Вадюхи иногда в кучку собираются. Жду, пока перерастет. Но к врачу сходить надо.

Цитата:
Оль а вы ж на ГВ?
а воду даешь? а срыгивает много?
моя пипец срыгивает до сих пор
говорят типа до 6 мес норма когда срыгивают
но че-та у нас завершением этого дела даже не пахнет
Мы тоже блевуны еще те. Стал заметно меньше срыгивать, когда пюрешки кушать начали. А до этого - вся ходила в блевотине его. Халат через день стирала.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ухааааа! да жаль папаню!
зато на одежке сыкономят!
я прочитала и прямо своего гаврика вспомнила!
у него стопудей бы тоже девки родились

эта малышева ваще какая то улетевшая кострюля!
скоро ваще ниче нельзя будет ни пить не есть!
я ее иной раз как послушаю так вообще просто!
застрелится остается!
в кефире столько всего полезного!
я буду давать месяцев с 8 точно
потому что смесь мы не пьем а с молоком я хотела завязывать
ухххаххааааа я падсталом!!!!!

Цитата:
конечно рано!месяцев в 9 -10 я планирую!
не раньше!
А вместо молока что давать планируешь??? Я до года кормить хочу, но хочу без смеси чтоб. И вот не знаю, как
Цитата:
жопенс
а я в гостях как то решила суп сварить
сварила и тут свет вырубили значит
а я плиту то не выключила(типа света то нет) ну и гулять ушли
а когда пришлииииии
воняло на весь подьезд
иду еще такая - пипец укого то что сгорело
млять
а это свет дали
кастрюльку пришлось выкинуть
сходила аня в гости!

Не могла никак до вас добраться.
Вобщем ходили мы в поликлинику. Это был мой последний поход туда. Кроме негатива и часа в очереди ничего не получили. Весим мы 8700. Рост 65 (в 4 мес 66 были усох наверно ) В жопу всех этих ПЕДИатров. Я ей грю какает плохо, не ползает и не пытаеца. А она мне что эт с носом у вас (ресцарапан немного, сам себе ногтем саданул), глаз мне ваш не нравится (что тут ей не понра ваще не поняла, а она объяснить не смогла, не нравится ей и все). Я ей "мож кисломолочку какую для покаков", она грит хотите - купите, я - мож агушу или творожок подавать она - можно. Я - мож на молочную кухню рецептик. Она - вы ж на гв, вам 300 руюлей платят, я грю не платят, она молчит. Я опять про кухню, она молчит. Кароч злая ушла оттуда. Надо открепиться вобще от них. А то денюжки-то они по сертификату получают за меня
Sweety вне форума  
Old 09.09.2011, 16:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пасиб Ксю
тока уже не знаю чем лечить
что еще ей капнуть... че-то замоталась.
муж грит что тоже сопли у него и самочувствие не ахти. .. щас на рыбалкее своей будет сопли на кулак наматывать. ...
приедет еще хуже. ...
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 16:14
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще мы сидим хорошо. Играет теперь исключительно сидя. Но сам сесть - хрена там. Валяется звездочкой и орет, чтоб посадили. Еще я массажик ему сама делать начала. мне массажистка, которая мне приходит массаж делать, офигенскую книжку дала. Там кароч массаж и гимнастика одним комплексом идут. Правда полностью делать не получается - у нас дома холод собачий, дольше 5 мин ребенка голого боюсь держать. И мыть не знаю как. Ребенок уже вонять начинает. Вот сегодня думаю комнату обогревателем нагреть как-нибудь и помыть все-таки...
Sweety вне форума  
Old 09.09.2011, 16:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин а у нас жара ваще..... пипец
Юль, молодцы! сидите уже
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Фух!!!! Еле перечитала вас....
Всем приветтт!!!

Насть, без паники!!! Ей надо же было с чем-то вас в обл.больницу отправить. Не может же врач написать в графе диагноз "что-то ребенок отстает, вдруг что не так, поэтому посмотрите вы лучше".

Я до года косила, потом само прошло. Выросла красивешная!!! И у Вадюхи иногда в кучку собираются. Жду, пока перерастет. Но к врачу сходить надо.

Мы тоже блевуны еще те. Стал заметно меньше срыгивать, когда пюрешки кушать начали. А до этого - вся ходила в блевотине его. Халат через день стирала.

ухххаххааааа я падсталом!!!!!

А вместо молока что давать планируешь??? Я до года кормить хочу, но хочу без смеси чтоб. И вот не знаю, как

Не могла никак до вас добраться.
Вобщем ходили мы в поликлинику. Это был мой последний поход туда. Кроме негатива и часа в очереди ничего не получили. Весим мы 8700. Рост 65 (в 4 мес 66 были усох наверно ) В жопу всех этих ПЕДИатров. Я ей грю какает плохо, не ползает и не пытаеца. А она мне что эт с носом у вас (ресцарапан немного, сам себе ногтем саданул), глаз мне ваш не нравится (что тут ей не понра ваще не поняла, а она объяснить не смогла, не нравится ей и все). Я ей "мож кисломолочку какую для покаков", она грит хотите - купите, я - мож агушу или творожок подавать она - можно. Я - мож на молочную кухню рецептик. Она - вы ж на гв, вам 300 руюлей платят, я грю не платят, она молчит. Я опять про кухню, она молчит. Кароч злая ушла оттуда. Надо открепиться вобще от них. А то денюжки-то они по сертификату получают за меня
да ЮЛЬ, ЧЕ КАК? кормишь титкой до года и все!
Цитата:
пасиб Ксю
муж грит что тоже сопли у него и самочувствие не ахти. .. щас на рыбалкее своей будет сопли на кулак наматывать. ...
приедет еще хуже. ...
протаргол мы капали мелкой! юЛЬ МОЖ ПОМОЖЕТ ТВОЕЙ!
Цитата:
Еще мы сидим хорошо. Играет теперь исключительно сидя. Но сам сесть - хрена там. Валяется звездочкой и орет, чтоб посадили. Еще я массажик ему сама делать начала. мне массажистка, которая мне приходит массаж делать, офигенскую книжку дала. Там кароч массаж и гимнастика одним комплексом идут. Правда полностью делать не получается - у нас дома холод собачий, дольше 5 мин ребенка голого боюсь держать. И мыть не знаю как. Ребенок уже вонять начинает. Вот сегодня думаю комнату обогревателем нагреть как-нибудь и помыть все-таки...
МЫ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ МЫЛИСЯ! КАПЕц был канешн
потом столько радости у ребенка было!
а у нас в ванне тепло
и на кухне, мы на кухне тусуем
в зале холодно мы туда токо спать ходим
по
Нюта78 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб Ксю
приедет еще хуже. ...
я изофру своему капаю т.к. с зеленцой сопли, по 1-2 капле 3 раза в день и промываю аквалором.
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 17:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я реально повешусь тут за два дня с ними..... и на улке гадство.... а Кэт ваще изнылась
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 17:13
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлька, я ваще не представляю, как ты с двумя... Я с одним-то готова застрелиться, притом, что он у меня спокойный в целом. А тут двое... И обе маленькие такие еще...
Sweety вне форума  
Old 09.09.2011, 17:16
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
блин а у нас жара ваще..... пипец
Юль, молодцы! сидите уже
Завидую я жаре... у нас у мужа в квартире тоже никогда ниже 27 не опускалась... зимой с открытым окном спали... а у мамы пипец... чуть на улке холодает и дома сразу сыро прям. А еще у нас почти 3 месяца нет горячей воды!!!
Sweety вне форума  
Old 09.09.2011, 17:19
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ЮЛЬ, ЧЕ КАК? кормишь титкой до года и все!
А насчет пресловутого сбалансированного состава витаминов и микроэлементов, который есть в молоке и смеси и который необходим чуть ли не до трех лет? Вроде как необходим заменитель грудного молока...
твое мнение?
Sweety вне форума  
Old 09.09.2011, 17:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завидую я жаре... у нас у мужа в квартире тоже никогда ниже 27 не опускалась... зимой с открытым окном спали... а у мамы пипец... чуть на улке холодает и дома сразу сыро прям. А еще у нас почти 3 месяца нет горячей воды!!!
Пипец как вы без воды????
Ksu.D. вне форума  
Old 09.09.2011, 17:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А насчет пресловутого сбалансированного состава витаминов и микроэлементов, который есть в молоке и смеси и который необходим чуть ли не до трех лет? Вроде как необходим заменитель грудного молока...
твое мнение?
это вы проче? дайте влезу я явно че-та пропустила

Юль, да с двумя тяжко
а со старшей еще и позаниматься надо
а она только как тарзан летаетпо квартире......
маленькая разница имеет свои плюсы
но имеет кучу минусов.... в следующей жизни я попозже второго рожу пожалуй
freken вне форума  
Old 09.09.2011, 17:29
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Девчата, хочу своей заказать комбез керри. Кто брал по ссылке в котакте, ну там группа. Что то там сравнительно не дорогие... Как то прям напрягает в чем подвох. И насчет размеров. У нас рост 72 и растем, за два месяца 4 см прибавили. К зиме то какой размер? Там еще эти плюсы... Валя, говорит нужен 76. Кто брал такие, как там ростовка??? Не хочется прикупить комбез который нам маловат будет
Dizana вне форума  
Old 09.09.2011, 17:30
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Хи-хи. Мы без горячей воды жили и ниче, вот только как переехали все никак не привыкну что горячую воду из-под крана набрать можно
Dizana вне форума  
Old 09.09.2011, 17:31
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хреново. С кастрюлями в обнимку. Вроде в понедельник дать обещают. но уже не верится, чесслово. Авария была, полностью вышло из строя оборудование. Вот пока заказывали-меняли...
Sweety вне форума  
Закрытая тема