Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 16:08
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Молодец какая,теперь можешь спокойно ждать ляльку
Не-не-не, я еще контракт не заключила!!!
Еще окна нам не поставили!!!
Лилия81 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшка я вчера мужу сказала, типа вот врач разрешит и держись...
Глазки выпучил ))) а то у меня самой крыша иногда плавится....
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 16:09
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не переживайте на счет потуг,все у вас получится,сложней не тужится,когда врач просит,а если что то акушеры помогут,подскажут,ведь не звери же они.Так что не забивайте голову,все хорошо будет!
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 16:12
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Не-не-не, я еще контракт не заключила!!!
Еще окна нам не поставили!!!
У меня тоже самое,дела все не заканчиваются
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 16:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Танюшка я вчера мужу сказала, типа вот врач разрешит и держись...
Глазки выпучил ))) а то у меня самой крыша иногда плавится....
Представляю его глазки Ему наверно боязно,ведь у вас большой перерыв был
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 16:15
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик ну его то я баловала )) а к себе прикасаться запрещала ) ща отрываться буду ))) прикольнулась, говорю по 4раза за день буду ))) я напужать то могу ))))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 16:16
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

блин, сплю всю дорогу... Сегодня днем не поспала так сейчас спать хочу....
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 16:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларчик ну его то я баловала )) а к себе прикасаться запрещала ) ща отрываться буду ))) прикольнулась, говорю по 4раза за день буду ))) я напужать то могу ))))
Ну то что ты его баловала,я то знаю,но все равно сам процесс то другой!
что то мы все про секс да про секс,видимо недостаток его сказывается
larchik вне форума  
Old 09.09.2011, 16:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

пойду я девоньки вздремну немного )))
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 16:42
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а в каких позах можно?
в тех ,в каких вам удобно будет самая оптимальная во время беременности бочком ну и муж сзади мне так кажется...а так все индивидуально думаю, кто как приноровится
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:57
Валерия25
Мама-чайник

девульки...у меня к вам вопросик...тем кто контракты уже заключил или будет заключать...по стоимости платные роды по контракту у вас это СКОЛЬКО?????? я тоже иду на следующей неделе беседовать с зав. род домом насчет платных родов..только у нас контракты отменили...и платить соответстенно лично врачу в конвертике после родов... хотелось бы узнать тарифы в других городах...отпишитесь пожалуйста
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:29
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерия25 Посмотреть сообщение
девульки...у меня к вам вопросик...тем кто контракты уже заключил или будет заключать...по стоимости платные роды по контракту у вас это СКОЛЬКО?????? я тоже иду на следующей неделе беседовать с зав. род домом насчет платных родов..только у нас контракты отменили...и платить соответстенно лично врачу в конвертике после родов... хотелось бы узнать тарифы в других городах...отпишитесь пожалуйста
Москва, 70000. Но у нас вроде те, кто платит врачу в конверте обычно обходятся суммой от 30 до 50 тыс., по крайней мере так в сети пишут
Я-ночка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:33
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Я выбираю из 2-х РД, так вот в одном 32тр. это без палаты....а в другом 18т.р. тоже без палаты, тут цена ниже т.к. эпидуралку они ставят всем бесплатно. склоняюсь за 32т.р. В Екатеринбурге 40-50 т.р.
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибооо

пурелан вообще очень классный, я его сразу с собой возьму в роддом!
а еще очень всем советую купить судокрем (вместо всяких кремов под подгузник), тоже суперская вещь!
Анют, а ты чем молочницу лечила?

мы дня два потому что молочница начилась
а так с 20 недель регулярно
Катюш я тержинан ставила свечки

Цитата:
Приветик!!!!!! С неделькой тебя пузик!!!!!!!!
У меня на контракт ушло 70 тысяч,плюс 5 тысяч доплатила за присутствие своего Г.(у которой наблюдаюсь всю Б. ) на родах
Hygge вне форума  
Old 09.09.2011, 17:52
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я выбираю из 2-х РД, так вот в одном 32тр. это без палаты....а в другом 18т.р. тоже без палаты, тут цена ниже т.к. эпидуралку они ставят всем бесплатно. склоняюсь за 32т.р. В Екатеринбурге 40-50 т.р.
спасибки за ответик...у нас палаты платные через кассу оплачиваются..плохо только что их всего 4 по стоимости около 6 т за трое суток...самой лично пришлось в одной из них побывать...подруга рожала 2 месяца назад...не плохо..достаточно миленько..все что нужно есть...
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 17:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну воть... Разбудили меня... А тааак сладенько спали.....
*Умка* вне форума  
Old 09.09.2011, 17:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибки за ответик...у нас палаты платные через кассу оплачиваются..плохо только что их всего 4 по стоимости около 6 т за трое суток...самой лично пришлось в одной из них побывать...подруга рожала 2 месяца назад...не плохо..достаточно миленько..все что нужно есть...
у нас такая же цена на плату 2 т.р. в сутки примерно....и у нас тож их мало...
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 17:56
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Катюш я тержинан ставила свечки

Приветик!!!!!! С неделькой тебя пузик!!!!!!!!
У меня на контракт ушло 70 тысяч,плюс 5 тысяч доплатила за присутствие своего Г.(у которой наблюдаюсь всю Б. ) на родах
спасибо, дорогуля а что входит в этот контракт? можно узнать..цена то не маленькая..соответственно и обслуживание должно быть на подобающем уровне
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 18:04
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
у нас такая же цена на плату 2 т.р. в сутки примерно....и у нас тож их мало...
вот это меня и напрягает больше всего...что пролечу как фанера над парижем касаемо отдельной палаты там уж никак не договориться....это уж как повезет...не бронировать же ее
Валерия25 вне форума  
Old 09.09.2011, 18:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мой контракт 44500 стоит...
а так врачи просят 30-45рублев... в смысле тысяч...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема