|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки а зачем этот посев сдают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!! да вроде не очень беспокоят
меня это очень радует а посев сдают чтобы обнаружить бактерии, которые с мочой выделились, а потом определить как лучше лечить, если что, какие лекарства эффективнее всего будут против этой среды
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эт точно!!!Милеш а тебе зачем на это назначили вроде у тебя ведь все анализы в норме? девочки у кого-нибудь, есть кожанный диван....а то я вся уже измучилась не могу диван выбрать...во думаю если белый кожанный рядом с детской кроваткой поставить, чтобы там если плохо спать будет прилечь можно было...или все же тканный? Кто что думает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас это обязательные плановые анализы,как и скрининг даже в карте написаны после 30 недель.всем назначают. у меня тканный большой угловой дивант.кожа как-то грубовата для меня.кому что нравится))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Вот просто я с одной стороны думаю тканный, а малышня его весь заляпает, а кожанный то оттереть можно...или я ошибаюсь. да и спать то на нем не на постоянку а только. когда малышня беспокойной будет... простоя пока думаю что в спальне мы спим а она в комнате Хотя многие говорят что это бред...ну я по наивности пологаю что все же получиться у нас приучить к отдельной комнате
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Даже просто не деражала на руках....Я первые месяца 4-3 думаю рядом спать будет в колыбельки, а вот потом в кроватки в другой комнате..... А у меня так прикольно...мы из Индии привезли орхидею...вобщем когда лялю завели она цвела, и сечас цветонос пустила, к октябрю как раз распускаться начнет...так символично ляля родится и она цветет Хотя везде читала что не цветут привезенные орхидеи, только года через 2-3, т.к. у них одоптация
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
действительно,так символично,надо же бывает такое))а я покупала себе фикус,для того чтобы забеременеть, так он у меня еле как бедный выживал,а в феврале,как узнала,что беременна,он у меня прям расцвёл и такой ярко зелёный стал!а в июле была жара и он не выдержал и засох.вот я растроилась и даже накручивать себя стала.но сейчас понимаю.что жара была нереальная, я никак не могла его спасти.другие цветы тоже засохли(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
, поэтому и в приметы я такие не верю и знать их не хочу....ерунда это и всё!А еще вчера подумала. когда мы с тобой про роды разговаривали, что вот боимся мы, а как вспомнила как мы планировали и как каждый раз ничего не получалось и каждый поход к врачу такой мучительный , и когда ты уже отчаиваешься савсем и думаешь, что ничего не получиться и от этого так трашно становилось.....и эти стимуляции...и лапары ....вот где жуть то настоящая была!!!! и я поняла какя я счастливая сейчас, и что точно все будет хорошо, и я готова 500 раз родить!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
до сих пор боль сидит за эти долгие годы надежд и сразу так спокойно становится)))).но всё-равно как же тут не переживать))))пока мы не возьмём наших малышей на ручки не успокоимся))))пусть боженька их хранит и они на свет появятся здоровенькие и красивенькие)))всё будет просто супер!!!ведь они у нас такие долгожданные и самые самые любимые)))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девченочки от ваших слов аж мурашки по коже...так трогательно написали!
Все у нас будет хорошо Цитата:
А потом, когда так хочется выспаться, на все забиваешь и дочь в кровати своей спать оставляешь. Так что тут как придется, а спать ой как хочется. У меня другая проблема :дочь без моей руки вечером не засыпает, её диванчик рядом с нашей кроватью впритык. Малыш родится, поставим с другой стороны кроватку, и как мне разорваться одному титьку, другому руку , а еще и про мужа надо не забыть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
малышка, без ручки не засыпаеи))))и смешно и тебя понимаю,что тяжко))))да,с мужем вообще беда я вот без мамы до 7 лет не могла уснуть.она со мной ложилась, я ногу через неё перекину и так засыпала.и она спокойно к папе уходила))вот такая я дурёха была,а всё из=за каких то страхов,беспокойства...кошмары часто снились.и вообще без мамы не могла,ходила за ней, как хвостик,так меня и называли))то хвостиком, то банным листом я много с детками нянчилась и ночевала у друзей у которых дети,потом приезжала домой отсыпалась по полной какие там правила,там точно не до них....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
милеша, ой и вправду и смешно и сложно, как отучить не знаю. Вчера легли все вместе спать. Дочка мне сразу: "мама, дай руку" Муж хохочет и говорит: "мама, дай ногу" А она ему в ответ: "папа, не трогай маму!" обхохотались...Думаю, может мужнину руку ей давать, в темноте может не разбирет? хотя ночник же будет, это сейчас мы в темноте спим.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
да,весело у вас)))ребёнка не обманешь так легко,просечёт)))может поговорить с ней или как-нибудь обмануть.сказать,что только маленькие спят с ручкой, а ты же взрослая самостоятельная или ещё что-то в этом роде что-то придумать)))))хвалить её, какая она молодец,самостоятельная спит без ручки ну вы же знаете свою дочу,придумайте что-нибудь))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да, поговорить и уговорить ее получается, но только не перед ночным сном. В это время - это совершенно другой ребенок, ничего не слышит, и стоит только на своем, реву начинается столькоооо.....но думаю как-нибудь отучимся. Конечно без плача и истерик тут не обойтись.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
боже, как это интересно,детство самая счастливая пора,даже не верю,что буду по-новой всё это переживать со своим сынишкой)))уже не терпиться,когда он меня будет брать за ручку)))
|
|
|
|