|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера все таки арбуза наелась,а сегодня отеки вроде сходить начали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нюсь, а никак мне кажется... Наблюдать... Если будет жаловаться что голова кружится и все такое... Подташнивать может.... А так сотрясение может и не проявится сразу..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крутился на корточках и об какой то уголок,то ли об пол ударился. Я сама не пойму. Всё подряд говорит.
Я вот даже не сотрясения боюсь. А удары головой .Это так плохо. Я ж себе напридумаю такого Но вроде бодряк ходит. Пойду его спатьки положу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ты самое главное поспрашивай у него переодически в течении суток-двое про головные боли и тошноту...! если жалоб не будет...можно не переживать...там же костный каркас...не так то легко сотрясение получить..а шишка от ушиба мягких тканей лба...ничего страшного...обработать..прижечь зеленочкой и все будет хо ро шо...позже можно чем нить от ушибчика помазать...думаю есть дома что нибудь
|
|
|