![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мы вроде как и не поссорились, разговариваем, но так натянуто все, противно... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличная шапка!
а я наверное куплю типа поддевы что то вместо шапки, чтобы плотно прилегало трикотаж. потому что капюшон у нас на поддеве у комбеза меховой. вот. а еще мы с сынулем седня вдвоем ночуем....папа на даче остался. с братом со своим водку пьет. а свекровь уговаривала остаться, а я нееее....проснутся дома люблю. тем более с мелким...холодно уже ночами |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как тебе не страшно, Нют, смотреть этих экстрасенсов
а я завтра хочу поехать в мегу, там в детском мире должен быть пункт выдачи призов. я ж с либеро полгода вырезала ромашек да зайцев. вот. поеду менять. надеюсь они будут там. и если поеду однааа....триндец семейному бюджету...я ведь обязательно накуплю всего...мне кста надо корзину для игрушек, сна комоде горой лежат - некрасиво. и тарелку на присоске надо. а то седня у нас кормежка была похожа на борьбу за тарелку. одной рукой держала тарелку. другой ложку. а тарелку тянет с такой силой, что еле удерживаю её |
![]() |