|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют, девочки правильно говорят, завтра посмотришь на его самочувствие, не паникуй пока....знаешь же детки иногда так падают, что кажется ни один взрослый не переживет, а они бодречком встаю и дальше бегут....
Девочки а я яблоки наверное по 1 кг. в день сьедаю....ничего не могу с собой поделать мне так вкусно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
что больше предпочитаешь ариель или тайд?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу и не верится мне что сын то уже большой какой. Спрашиваю его -почему домой не пришёл как упал. А он мне ответил что он мужик , тихонько поплакал и успокоился. Аж слёзы навернулись
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
кушайте на здоровье..раз так нравится вам с пузиком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилия, да все бы ничего, и вытерпела бы я свекровь, но она на церкви и вере помешана фанатично... И все как ни придет так начинается: пей святую воду, молись, иначе тяжелые роды будут... ( как программирует... Я только позитивно настроюсь, как эта придет и опять.... (((
Нюсь, молодец у тебя сын )) да и понимает он, что старший брат, и вообще мужик )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот верующий человек. Но не навязываю это никому и терпеть не могу когда с ней лезут ко мне. Это же личное такое. |
|
|
|