![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я жду нового цикла...и что-то всё никак не придут....уже и тесты делала,отрицательные....а грудь так болит,и налилась очень.....но мы не активничали...не знаю..жду))) хочеться что начался новый цикл,чтоб скорей попробовать))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня живот ноет и мазня началась, а всего 20-й ДЦ! что-то рано.. цикл скачет то в одну, то в другую сторону ![]() чёт меня это напрягает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Укладываю обычно одновременно! Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! Если кто-то дома - то я одного укладываю, а муж другого! Т.е если по одному- то я всегда укладываю Славку! Он если меня нет фиг нормально уснет! Мамсюшка он у меня! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |