Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 18:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Катюша тебя от всей души поздравляю с пузиком
Спасибо . Я теперь вся в волнениях из-за предстоящей поездки. Поначиталась...
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 18:15
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Спасибо . Я теперь вся в волнениях из-за предстоящей поездки. Поначиталась...
отменить нет возможности?? что врач говорит?
Violochka вне форума  
Old 09.09.2011, 18:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Оленька береги себя и малыша!!! по возможности отдыхай побольше)))
есть кому со старшим помочь?
п@зитивн@я вне форума  
Old 09.09.2011, 18:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
отменить нет возможности?? что врач говорит?
Врач сказала:"Лети". В принципе, меня за руки никто не потащит. Просто это поездка важна по работе мужа, для поддержания хороших отношений, нам почти все оплачивают. Дома уже паспорта с визами. Неудобно будет очень.. Муж хочет, чтобы я летела. Тем более его потом почти 2 месяца дома практически не будет.
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 18:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

зашла, а тут слюни-сопли летят

Оленька!! Здоровья тебе! Чтоб все хорошо было!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 18:48
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,поздравляю всех с пузиками!!! Здоровья и легкой беременности!!!
flawery вне форума  
Old 09.09.2011, 18:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Оль,ты там отдыхай побольше.береги малышика)
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.09.2011, 18:58
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
С МОЕЙ ИЗВРАЩЕННОЙ ФАТАЗИЕЙ Я ДАЖЕ ПРЕДСТАВИЛА КАК И КУДА ТЫ БУДЕЬ ЭТО ВТИРАТЬ

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ириш, скоро и твоя очередь прийдет
дааа, я тут в очереди стою) никуда не ухожу

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Я пью по 1 таблетки..именно ФОЛИО...вооот ну мне ак сказали,перед планированием типа...
пасип, так и буду пить!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибочки

у меня ещё папа и брат майские и познакомились мы с мужем весной, правда в марте. мы когда планировать начали, я прям мечтала в заБ, чтоб в марте родить к дню знакомства. Но... моя судьба Тельцы похоже. Я кстати по году тоже Бык
ну вы прям как на подбор!))

Цитата:
и я Бык))))по году...вернее Телочка тада уж))какой ж йа бык)))))))))))))))

Цитата:
Всем привет!!!

Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя
покой, да, обязательно, когда небольшая отслойка - это не страшно, главное теперь беречь себя.
а как ты с Яриком? поднимать-то нельзя тяжелое..

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
зашла, а тут слюни-сопли летят

Оленька!! Здоровья тебе! Чтоб все хорошо было!
ща и на тебя попадет)))
Пчёлка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Цитата:
Привед девочики!!!
с недельками!!!!!
Я с Узи.....))))))
кароч сказали ВПЕРЕД))))))ЗА второй ДОЧЕЙ))))
вощем пить ФОЛИО,капать с сегодняшнего дня метрогил внутривенно и иммуноглобулин..6дней....воооот ивсе вобщемто))
а метрогил, интересно для чего? Мне его в больнице капали, когда с синуситом лежала
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки! Очень прошу проголосовать за мою доченьку Евочку! Очень нужны ваши голоса!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проголосовала
Цитата:
Всем привет!!!

Ну какие у вас новости тут, девочки.... у меня тут живот болел неделю, по мазкам воспаление шейки матки показало, прописали свечи, у меня от них мазня началась, я так напугалась, была сегодня на узи, малыш соответствует сроку, активно двигается, есть небольшая отслойка плаценты, завтра пойду к врачу, пью магне Б6, папаверин свечи и максимум покоя
Побольше отдыха, хотя с маленьким ребёнком не получится всё время лежать
Ямама вне форума  
Old 09.09.2011, 19:37
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

типа имунный он...не помню.....
мурррзик вне форума  
Old 09.09.2011, 19:47
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я жду нового цикла...и что-то всё никак не придут....уже и тесты делала,отрицательные....а грудь так болит,и налилась очень.....но мы не активничали...не знаю..жду))) хочеться что начался новый цикл,чтоб скорей попробовать))
flawery вне форума  
Old 09.09.2011, 19:50
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
типа имунный он...не помню.....
Ясно
Ямама вне форума  
Old 09.09.2011, 20:44
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

где все??? все активно начали планировать)))
flawery вне форума  
Old 09.09.2011, 21:37
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
где все??? все активно начали планировать)))
Ну тип того)))
Я своих козявок укладывала))

Ты привыкай! Скоро тут совсем никого и не останется! Большинству уже здесь нечего и делать))) допланировались
Нас малоооооооооооооооо
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 22:04
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тип того)))

Ты привыкай! Скоро тут совсем никого и не останется! Большинству уже здесь нечего и делать))) допланировались
Нас малоооооооооооооооо
о да что же я буду делать одна)))))) ну многие в ноябре хотят только начать...а я в октябре...так что может скоро новый домик июньский заселять будем!!! Все так быстро не ужели всё так легко и просто))) классно....надеюсь у нас будет всё так же
flawery вне форума  
Old 09.09.2011, 22:46
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тип того)))

Нас малоооооооооооооооо
а ты их вместе укладываешь или по отдельности? ну в смысле одновременно? как у вас это происходит?)

у меня живот ноет и мазня началась, а всего 20-й ДЦ! что-то рано.. цикл скачет то в одну, то в другую сторону что ж такое-то((
чёт меня это напрягает
Пчёлка вне форума  
Old 09.09.2011, 22:53
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
а ты их вместе укладываешь или по отдельности? ну в смысле одновременно? как у вас это происходит?)

у меня живот ноет и мазня началась, а всего 20-й ДЦ! что-то рано.. цикл скачет то в одну, то в другую сторону что ж такое-то((
чёт меня это напрягает
Может гиню посетишь!???

Укладываю обычно одновременно! Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! Если кто-то дома - то я одного укладываю, а муж другого! Т.е если по одному- то я всегда укладываю Славку! Он если меня нет фиг нормально уснет! Мамсюшка он у меня!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
о да что же я буду делать одна)))))) ну многие в ноябре хотят только начать...а я в октябре...так что может скоро новый домик июньский заселять будем!!! Все так быстро не ужели всё так легко и просто))) классно....надеюсь у нас будет всё так же
Просто это нам кажется что все просто! А за частую наоборот!
ПИришка вне форума  
Old 09.09.2011, 23:06
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может гиню посетишь!???

Укладываю обычно одновременно! Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! Если кто-то дома - то я одного укладываю, а муж другого! Т.е если по одному- то я всегда укладываю Славку! Он если меня нет фиг нормально уснет! Мамсюшка он у меня!
ой так интересно)))) "Кладу их и ложусь между ними- в рот бутылочки и типо сплю! " у меня муж тоже из близнецов....он у меня по спокойней своего братика.хотя и родился раньше его)))
flawery вне форума  
Old 09.09.2011, 23:09
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Просто это нам кажется что все просто! А за частую наоборот!
согласна!!! а вы тоже планируете уже? хотите доченьку
flawery вне форума  
Закрытая тема