![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой щас так пашет, а денег получает пшик. Ноя его не трогаю, это его мечта, он у меня настоящий мент, как будто советских времен - взятки не берет, сочувствует терпилам, за честность и правду. А толку-то? Зато он счастлив, а я знаю, что и так перекантуемся, выживем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это как моя дядя))), приехал в Москву, работал в офисе в фирме одной, не получилось, искал работу, обошел кучу организаций, но понимал, ну не его это, и кем вы думаете устроился?? воспитателем в детском саду)))), он обожает детей, у него здорово получается с ними общаться и воспитывать их....и платят нормально)))) И самое главное, он счастлив, он нашел то что ему по душе....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() +1 |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не буду спорить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, я не согласна, так можно и в лесу в палатке жить, если муж мечтал всю жизнь лесничем быть, так что ж, его дети теперь среди зверят расти должны))))))))))))) цель мужчины содержать семью и тот мужчина идеален, который совмещает и любимое дело и заработок)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не соврали тебе с родами ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я согласна с тобой на 100% |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя,Лиля,спасибо)
насчет работы,у всех разные ситуации.У нас хорошая зп,поэтому,если бы мне сказали пусть муж еще один день в неделю работает,а денег будет больше,я бы отказалась,не смогу я жить,если совсем не буду видеть мужа и он не будет проводить время с детками.Я даже готова жить на меньшие деньги,чтобы у мужа был еще выходной))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() куда Ксюха наша пропала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |