Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 21:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Детки мои занимались тем,что маму нервировали!оба!устала!у меня видимо траблы в фотошопе со шрифтами.не пашет,сейчас буду делать в пейнте
отдыхай, дорогая по возможности.
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2011, 21:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

да я тоже считаю так Надь...но ведь это тоже не дело..хотя бы один выходной в неделю ну хоть в две.а так уходить когда сын спит приходить когда сын спит..а потом Мишка от него шарахаться будет
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 21:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да я тоже считаю так Надь...но ведь это тоже не дело..хотя бы один выходной в неделю ну хоть в две.а так уходить когда сын спит приходить когда сын спит..а потом Мишка от него шарахаться будет
ну а вообще ему на пятидневку ни как не устроится? или на более высокооплачиваемую работу кондитера? или опыта мало пока?
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2011, 22:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ох Саш..я согласна с тем что он молодец в том плане что знает что если вдруг будет засада с деньгами он не будет думать а пойдет на вторую работу.а с другой стороны я сейчас не вижу такой нужды..мне так не хочется..ведь это вообще без выходных пахать по 12 часов в сутки плюс дорога...дома будет только спатьни меня ни сына видеть не будет...всех денег не заработать..а сын его потом узнавать не будет......не хочется
Да перестань, куда денется, будет узнавать
Мой щас так пашет, а денег получает пшик. Ноя его не трогаю, это его мечта, он у меня настоящий мент, как будто советских времен - взятки не берет, сочувствует терпилам, за честность и правду. А толку-то? Зато он счастлив, а я знаю, что и так перекантуемся, выживем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2011, 22:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Это как моя дядя))), приехал в Москву, работал в офисе в фирме одной, не получилось, искал работу, обошел кучу организаций, но понимал, ну не его это, и кем вы думаете устроился?? воспитателем в детском саду)))), он обожает детей, у него здорово получается с ними общаться и воспитывать их....и платят нормально)))) И самое главное, он счастлив, он нашел то что ему по душе....
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2011, 22:08
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, ты идеальная полицейская жена ))))))))
Я согласна с Наташей, это ппц так жить: и не понятно - замужем или сама по себе. Тут уже и денег не надо...
Feadin вне форума  
Old 09.09.2011, 22:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну а вообще ему на пятидневку ни как не устроится? или на более высокооплачиваемую работу кондитера? или опыта мало пока?
на 5 2 это только если шеф кондитер и то не везде..по больше части 2-2 или 3-3
Цитата:
Это как моя дядя))), приехал в Москву, работал в офисе в фирме одной, не получилось, искал работу, обошел кучу организаций, но понимал, ну не его это, и кем вы думаете устроился?? воспитателем в детском саду)))), он обожает детей, у него здорово получается с ними общаться и воспитывать их....и платят нормально)))) И самое главное, он счастлив, он нашел то что ему по душе....
круто вот так и надо чтобы работа доставляла удовольствие
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я согласна с Наташей, это ппц так жить: и не понятно - замужем или сама по себе. Тут уже и денег не надо...
+1
Наталюша1 вне форума  
Old 09.09.2011, 22:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
мой тоже.как на новую устроился уже больше месяца,почти не вижу его,приезжает максимум на час,сегодня обещал приехать,звоню,говорит нет времени,меня это так злит,зэпэшку задерживают,но при этом пашИ,как конь,пох...всем,что с ангиной,главное,чтоб на месте был
Вот козлы то
Цитата:
да уж есть и такие
муж рассказал у них гриль мен уволился,нашел новое место и по случайности оказалось что на новом месте шефом работает друг сушефа из ресторана откуда он ушел.так тот взял позвонил и сказал чтоб его не брали.вот спрашивается на фига...ну уволился и все зачем дальше человеку портить то жизнь.ппц
Тоже козлы
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Детки мои занимались тем,что маму нервировали!оба!устала!у меня видимо траблы в фотошопе со шрифтами.не пашет,сейчас буду делать в пейнте
Машуль,ложись спать как все улягутся,отдыхай
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.09.2011, 22:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Да перестань, куда денется, будет узнавать
Мой щас так пашет, а денег получает пшик. Ноя его не трогаю, это его мечта, он у меня настоящий мент, как будто советских времен - взятки не берет, сочувствует терпилам, за честность и правду. А толку-то? Зато он счастлив, а я знаю, что и так перекантуемся, выживем
Сашуль,у тебя идеальный муж
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.09.2011, 22:22
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я считаю, что мужчина не должен отказываться от своей мечты, если таковая есть. Он должен себя стараться реализовывать там, где он хочет. А удел женщины поддерживать его, чтобы он чувствовал в себе силы и возможности, а также знал, что его не бросят и любимая рядом

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Ну не совсем согласна

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Сашуль,у тебя идеальный муж
Не буду спорить
Заводная апельсинка вне форума  
Old 09.09.2011, 22:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, каждому свое. Я бы так не смогла.
Feadin вне форума  
Old 09.09.2011, 22:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну хоть бы погода наладилась,уже неделю дома сидим с ума сходим,прогнозы дождливые
хоть бы солнышко выглянула,нам бы повеселее всем стало

а меня год назад(вчера был год) в рд на сохранение не взяли,что-то вспомнилось и сказали,что через 5 дней рожу,так и произошло
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2011, 22:35
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш, я не согласна, так можно и в лесу в палатке жить, если муж мечтал всю жизнь лесничем быть, так что ж, его дети теперь среди зверят расти должны))))))))))))) цель мужчины содержать семью и тот мужчина идеален, который совмещает и любимое дело и заработок)))
Надежд@ вне форума  
Old 09.09.2011, 22:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть бы погода наладилась,уже неделю дома сидим с ума сходим,прогнозы дождливые

а меня год назад(вчера был год) в рд на сохранение не взяли,что-то вспомнилось и сказали,что через 5 дней рожу,так и произошло
Свет,ой как хочется тепла
Не соврали тебе с родами
Цитата:
Саш, я не согласна, так можно и в лесу в палатке жить, если муж мечтал всю жизнь лесничем быть, так что ж, его дети теперь среди зверят расти должны))))))))))))) цель мужчины содержать семью и тот мужчина идеален, который совмещает и любимое дело и заработок)))
Блин,я ржу тут не могу
Я согласна с тобой на 100%
~LúnaDea~ вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

да, дожди одолели.....

ох. воспоминания, воспоминания....
Надежд@ вне форума  
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надя,Лиля,спасибо)

насчет работы,у всех разные ситуации.У нас хорошая зп,поэтому,если бы мне сказали пусть муж еще один день в неделю работает,а денег будет больше,я бы отказалась,не смогу я жить,если совсем не буду видеть мужа и он не будет проводить время с детками.Я даже готова жить на меньшие деньги,чтобы у мужа был еще выходной)))))
Almari вне форума  
Old 09.09.2011, 22:42
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,ой как хочется тепла
Не соврали тебе с родами

Блин,я ржу тут не могу
Я согласна с тобой на 100%
ага,там толковая врач мне предсказала
Цитата:
лесничий

куда Ксюха наша пропала ????
svetlanavik вне форума  
Old 09.09.2011, 22:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага,там толковая врач мне предсказала

лесничий

куда Ксюха наша пропала ????
Ксюшка к дню рожденью готовиться всё )))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.09.2011, 22:45
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля тоже пропала
Almari вне форума  
Old 09.09.2011, 22:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшка к дню рожденью готовиться всё )))
не фига се готовится,даже на минутку к нам выйти нет времени
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема