![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел!
![]() ![]() ![]() Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сегодня тоже папка дежурит, а мы с дивана кувыркнулись-у меня на глазах прям ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорит что рано
![]() Цитата:
Цитата:
ага, романтик ![]() я мужу говорю может, пока только один велик купим- будем поочереди кататься, так он мне говорит- теперь ты меня никуда не отпустишь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
хотя муж все время в шутку говорит-куда, мол, я с подводной лодки теперь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а у меня завтра за коляской приезжает брат с женой -ей рожатьв конце октября,скоро уже...собрала им наши вещички маленький до 3х месяцев пока.Понастольгировала, пока их перебирала -такие манюсенькие совсем. Приготовила на завтра фаршированные помидорки, ленивые голубцы,курочку поджарила. ЗАвтра только картошку,салатик быстренько нарежу и мясную нарезку))))Заодно завтра отметим начало отпуска мужа - опять будет сидеть дома целый месяц)))))только помощи от него все равно фиг дождешься, со скандалом только
|
![]() |