![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милу и Святика с зубиком!
Тоню и Аришку с умелочками! Женю и Аврору с подходящим методом для сна! еще кого с чем..если пропустила, извините меня, пожалуйста! кто приболел - пусть скорее выздоравливает! мы вас очень любим всех!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня - не переживай ты по поводу фигуры! Всё наладится! если тебе хочется постоянно есть, то тебе не надо думать о диетах, например, тебе просто надо пересмотреть питание, то есть надо есть рыбку, курицу, короче, что-то такое, что утоляет голод, расходуется н энергию и не особо откладывается тут и там)) мне тоже надо поискать про такое питание, а то никак не худеется у меня что-то))
не боись, прорвемся!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама все говорит пока кормишь тебе всего хочется,а я что то думаю раскормила я желудок и как кормить брошу все же есть буду....оййй...страшно))))) Пойду я спатки,сладких всем снов, деткам не болеть и скорейшего выздоровления! ![]() завтра постараюсь к вам днем прорваться,муж с работки придет))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки всем привет!)))У нас погода испортилась!Вчера было +22 и солнце,а сегодня +11 и небо серое!(((Даже делать ничего не хочется! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Тоня, с возвращением! Ариша, молодчина много всего уже умеет...Ну ты конечно наговариваешь на себя, я аж посмеялась над твоим сообщением и сразу представила огромную бочку с целлюлитом, 3кг тем более легко можно сбросить... Мы пока каждое утро просыпаемся с новыми звуками, вчера встали и пол дня НАНЬ НА, а сегодня ДАНЬ ДИНЬ...А вчера вечером один раз сказал КУКУ, мы поржали над ним с мужем, но больше он не повторил...случайно как то получилось...Ящик с игрушками и пчелу катает по полу и идет так....И еще прогресс мы печеньки научились кушать, что даже одежду не марает, причем съедает ее очень быстро, откусил прожевал проглотил, а до этого весь как поросенок раскрошит обмусолит ее, что я стул и его по пол дня отмывала.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, у нас каждый день погода не фонтан))) но мы уже к ней привыкли)))) Так что не расстраивайся осень начинается...
Блин я смотрю на фотки с деревни и ранее и у нас такие классные перетяжечки были))))), а сейчас их нет(((((((((( в больнице они пропали у нас и худенький прям.., а вроде бы вес немного но растет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Лана девочки уехали мы на пол дня это точно, сперва на другой конец города в банк счет открывать, куда нам субсидия будет перечисляться, а потом в магаз обувь Тёмику искать, а то на улицу в куртке и в носках))))))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас знакомая тааак сильно похудела после того как прекратила ГВ... А я вроде и в норме вес, но живот...куда бы его деть))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я всю квартиру намыла с утра сегодня. А еще мы с 6 утра до 10 не кушали сегодня с 6 до 7 проспал потом до 8 протусил с нами в кровати и уснул так и спали до 10)))) потом каши навернул почти 2-ю порцию)))) |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |