|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка она сегодня была... Позвонила сначала мне, говорит я тебе тут икону принесла, рядом с домом вашим, ща зайду...
Ну и понесло ее тут как обычно.... Воду пей (хотя у меня есть водичка, и я сама иногда пью, по мере надобности так сказать)... Молись... И в роддом за две недели ложись, а то на скорой вдруг не успеешь доехать.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь я такая же ))) сейчас вот на контракт потратила свои декретные ( а часть лежит в евро, и должны до октября долежать)... И ща хожу как нинай кто... И не удобно таааак ))) хотя понимаю что ет бред ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой как у неё всё песемистично
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже 2 года так. Вот и бесит. Вроде и привыкла уже. А сейчас такие суммы летят.Что ей Богу неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нюсь, да она зашла проверить как мы мебель поставили, куда старые комодики-тумбочки дели... И все ли в них на местах лежит.... Сказала что старый диван мы зря выкинули, надо было в комиссионку отнести....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вы чего? Какие попрошайки?????Вообще-то ваша работа и труд это лялю для папочки вынашивать...вы делаете просто нереальное дело, даете новую жизнь!!!!!! Это бесценно!!! Они так не могут...поэтому пусть денежку зарабатывают
!Лян, у тебя столько нервов!!!!!!!! Я бы не смогла так....и трубку бы не брала...или сказала что не дома...А так она старая маразматичка не обращай внимания... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Матрешкка, да я не столько нервничаю... Мне просто обидно... Что вот такая она... И еще выделывается, типа *мы для тебя столько делаем, а ты такой монетой отплачиваешь*.... хотя я просто обычно молчу и слова не говорю, лишь бы побыстрее ушла....
А денежку муж конечно зарабатывает ) но вот например хочу я набор для вышивки новый, а просить боюсь)) нет, он не откажет, но как то мне не удобно )))) а вообще я привыкла чтоб своя денюжка была )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют приятных снов!!
Цитата:
Нее я не стесняюсь и даже бывает клянчу что-нибдуь как ребенок в магазине сладостей
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Привет! Девочки, смотрю не только меня сноха мучает
даже как-то не так обидно стало... вы хоть с ними не живете, а мне это говно каждый день нюхать приходится... но ничего, главное муж любимый, а всё остальное наживем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Поль, у меня муж бы женой никогда не обзавелся не будь отдельной квартиры... )) тут разговаривали, говорит в любом случае бился бы чтоб сначала квартиру купить.. А жить с родителями (не важно чьими) никогда... )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
![]() да и строительство нашего отдельного дома ведём на участке, скоро мы как большие будем жить отдельно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неееееее....хотя отдельное жилье у нас есть
|
|
|
|