Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 23:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пошла я спать!!!
Желаю всем завтра быть бодрыми и в хорошем настроениии!!!
Спокойной ночи!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.09.2011, 23:32
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.09.2011, 23:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи девочки!
*Angelochek* вне форума  
Old 10.09.2011, 00:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ага я иногда до одурения нанюхаться не могу.
Но , сегодня днем, я поняла, что такое состояние аффекта, сама была близка к этому, одевала Полюську на улицу, так она мне такой скандал закатила, кусалась, выгибалась, хваталась руками за завязки от шапки, руки в рукава засунуть не давала, все это сопровождалось воплями и психами, короче нервы у меня сдали, раздела эту засранку, бросила на кровать и ушла на кухню, дернула пяток валерика глубоко вздохнула и уложила ее спать. Короче в двух шагах была от того, чтоб ей по заднице не надавать. У меня даже губа нижняя дергалась. Через полчаса заходит муж и говорит, а вы что не на улице прикиньте ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛА.
Свет, вот читаю и у меня истерика сама смеюсь, и плакать охота вот я в таком же состоянии была, кады последний раз истерику типа такой мне сын закатил...у меня только не губа тряслась, а зубы сжала так, думала рассыпятся все.
муж попал
Галя вне форума  
Old 10.09.2011, 01:15
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, прикольно доча с кошаком играется
Нат, ну как второй раз сходила в ЖК??
Юль, Макс настоящий водитель
Рит, болеть они будут се равно в саду...хоть в 1,5, хоть в 4 года...организму нужно познакомиться же со всеми бактериями и вирусами А ваще закалять нуно, перед садом особенно.
Рит, хорошего вам праздника
Кать, вот у тебя путешествия были...капец а квартиранты, кншн, свиньи ну кто так делает????
Галя вне форума  
Old 10.09.2011, 01:18
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я не сплю еще)))))
Кристина20 вне форума  
Old 10.09.2011, 01:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

фуууу, пошла спать, что-то меня психи кроют, щас лопну от злости. Мож, у мну ПМС ?
спок ночи всем
Галя вне форума  
Old 10.09.2011, 01:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот и я не сплю еще)))))
чего? шуруй давай спать
Галя вне форума  
Old 10.09.2011, 01:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тут я первой буду

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛЮНЬ!!!

...ушла спать...
Кристина20 вне форума  
Old 10.09.2011, 01:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Галочка, милая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!

В ритме счастья вне форума  
Old 10.09.2011, 01:53
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветы!!!!!!!!!!!!!! у мну вчера деньги кончились на Инете, поэтому не могла зайти!!!!!!!!!!!!! пошла читать вас
Old 10.09.2011, 02:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение

Муж так то уролог, но еще и по совместительству и УЗИ и криотерапией занимается.
А че такое криотерапия
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы так сладко спали на пару...с открытым окном, сегодня прохладно....как бля начали что-то на улице сверлить, что-то разбилось)))) и мы проснулись так что поспали мы 1,5 часа....и все...
ну... 1,5 часа... мало что ли??????????????????????????????
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Нужная то нужная еще б платило государство
И не говори, государство мой пашет без продыху. тоже ипотека
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас 6-й зуб проклюнулся итого два внизу и 4 вверху
и между верхними зубами боооольшая щель

может, и зубки...кто их разберет ))))
ты кофейку хлопни
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! поздравляю
Цитата:
Свет, привет

я тоже хожу в единственных спорт.штанах, зато с духами буду
а вообще ща денежку подарят на дР, надо шуровать за одеждой....только как всегда проблема- куда Никиту девать...эх..
я смысла не вижу выряжаться на прогулку с дочей нафиг прихожу один фиг грязная по с горки съехать, то в песочницу, то на руки возьму ее после "ходьбы"
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,мне уже надоело дома сидеть...
Вот брали бы детей в ясли в таком возрасте и болели бы поменьше,пошла бы работать...Тоскааааааааааааааа
Ой... не сыпь мне соль на сахар... порой так зае...т все, хоть волком вой, аж тошнит... Но как представлю работать.. ну нафиг.. лучше за вторым пойду
Old 10.09.2011, 02:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, тебя с походом в ЖК ты пишешь в линейке, что сын. Ты уже на УЗИ была???????????
Ксю, вам прививку хорошо перенести.. да, когда дети капризничают, жуть...

Я хочу спросить, кто из детей ходит уже????????????? а то я по ходу много пропустила
Old 10.09.2011, 02:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааааааааа вот еще. Галя спращивала, как дочу перевоспитывала.
Ну как. Первое, поняла, что ее ОЧЕНЬ привлекают надувные шарики и мячик. соответственно шарики раскидывала по дому. Она с интересом за ними ползала. С мячом играли. Потом когда вижу, что реально капризные просьбы на руки. Брала ее, но создавала максимально неудобное положение на руках. ей не вкатывало естественно, и она просилась на пол. Потом она начала таки ползать с 10 мес и несколько дней. Ей конечно же нужно было исследовать пространство. она вроде и хочет уползти, отползает и меня теряет и орет. я ходила за ней как хвостик.
А еще когда она вроде и не хочет на руки, беру ее, обнимаю, целую, говорю, что мама рядом, что мама не бросит, что мама не уйдет, что не переживай и все в таком духе...
Короче щас я могу чай попить и покушать и в туалет сходить. а это для меня БОЛЬШОЕ достижение.
Сейчас достижения такие: если ее что то заинтересовала на полу, она может уползти и заниматься этим. но в другую комнату я уйти по прежнему не могу. Но тут она ползать умеет, орет и ползет за мной. в коляске сидит уже без шариков, приучила все таки. На улице гуляем идеально, всё ее интересует, особенно дети.
Old 10.09.2011, 02:33
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще вспомнила. пошла я в чайный магаз значит с Ритой. Продавец рекомендовала мне чай Ройбуш. его детям особенно рекомендуют и беременным. он без кофеина и там много витаминов и микроэлементов (фтор, цинк, кальций, калий, натрий). на ночь полезно давать - типа спать лучше будет... и еще продавец сказала, что на зубы хорошо влияет.
Короче Рита пьет его на ура Рекомедую да мне и самой нравится
Old 10.09.2011, 02:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я ж фотки еще обещала это всё на даче
Рита и кабачок

милашка

не хочуууууууууу

в укропе с папулей

счастливы вместе
Old 10.09.2011, 07:48
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ритуль,не спишь еще?
уже спала Натуль
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Хорошо вам отметить!
спасибо
Цитата:
Девоньки, вечер добрый. Я на минутку, завтра уже перечитаю вас
Ко мне приходила подруга с парнем, посидели, Никитка поныл конечно...потом успокоился почти.
а вообще я злая какая-то и раздраженная....днем легла поспать с Ники, так дед разбудил он думал, что мы не спать, а гулять пошли, и орал по телефону на весь дом ладно, хоть Никита поспал. Злая я, злаааая...ууух, бесит все
пошла я готовить...вот ваще ничего не хотела ж кроме торта нет же мама пристала с котлетами, салатом...пойду, куда ж от них денешься
ууухххх...меня тоже такие моменты бесят
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Амур вам еще раз и посидеть хорошо с мужем!!!А доче быть скромницей
спасибо! а про дочу ооочччень сильно сомневаюсь
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Еще вас не читала. Расскажу про нас, а точнее про меня, т.к. Я сегодня почти весь день дитя не видила, бабушка с Владькой сидела. А я ездила на квартиру, т.к. квартиранты внезапно решили уехать, а меня уже перед фактом поставили. 100км туда 100км обратно, на автобусе, а он медленно едит. Получилось 2,5ч туда 3ч обратно, я думала чекнусь Ключи и деньги за коммуналку забрала, оплатила, еще в банк зашла карточку пластиковую за мужа получила и обратно уже надо ехать, в 6 вечера только домой добралась. Квартира пока стоит пустая, показывать некогда да и нужно желающих найти, пообзванивать. Ну что за люди хоть бы за неделю предупредили что с'езжают зло разбирает. А еще сегодня дождь весь день лил, воды натекло не пройти, я ноги насквозь промочила хорошо хоть зонтик был. Весь день не ела, потому что то в дороге, то по банкам моталась, то этих долбаных квартирантов ждала чтобы ключи и деньги отдали. Еще и голова под вечер разболелась от поездок и погоды. Единственная радость что Владик вел себя хорошо, все кашки и пюрешки кушал и спал нормально, в обед мало мин 30-40 зато вечером 2ч продрых умотала его бабушка, поел, а тут и я приехала, как же я соскучилась по моему жучку Такой он у меня хорошенький!! Приехала и нюхала его, таким родным и любимым пахнет, пишу и слезы на глазах, я так люблю его
ой бедная Катюш....день нелегкий выдался! а Владик молодец какоц верю что любишь очень...сама такая
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ага я иногда до одурения нанюхаться не могу.
Но , сегодня днем, я поняла, что такое состояние аффекта, сама была близка к этому, одевала Полюську на улицу, так она мне такой скандал закатила, кусалась, выгибалась, хваталась руками за завязки от шапки, руки в рукава засунуть не давала, все это сопровождалось воплями и психами, короче нервы у меня сдали, раздела эту засранку, бросила на кровать и ушла на кухню, дернула пяток валерика глубоко вздохнула и уложила ее спать. Короче в двух шагах была от того, чтоб ей по заднице не надавать. У меня даже губа нижняя дергалась. Через полчаса заходит муж и говорит, а вы что не на улице прикиньте ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛА.
да уж....Полюсик не в настроении видимо была...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Что то я в последнее время Максима Даней называю.
Вот не специально, а получается .
Причем обращаюсь к Дане чтобы посмотрел за Данечкой))
бывает...у нас 5 девок получется у папы моего...2 дочки и 3 внучки..так он тоже все имена путает иногда хотя не старый еще...
Цитата:
Крис, прикольно доча с кошаком играется
Нат, ну как второй раз сходила в ЖК??
Юль, Макс настоящий водитель
Рит, болеть они будут се равно в саду...хоть в 1,5, хоть в 4 года...организму нужно познакомиться же со всеми бактериями и вирусами А ваще закалять нуно, перед садом особенно.
Рит, хорошего вам праздника
Кать, вот у тебя путешествия были...капец а квартиранты, кншн, свиньи ну кто так делает????
спасибо за пожелание!
я до 3х и не собираюсь сидеть...забуду все
Цитата:
фуууу, пошла спать, что-то меня психи кроют, щас лопну от злости. Мож, у мну ПМС ?
спок ночи всем
Галь у меня вчера также к ночи было....тоже про ПМСподумала...еще ни разу не было ведь
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну... 1,5 часа... мало что ли??????????????????????????????
нормально...но могла бы еще поспать думаю....

Ольчик Ритуля прекрасна....блин ну на тебя совсем не похожа...папина порода на горшке ржачная...в складочку
Дэзи вне форума  
Old 10.09.2011, 07:52
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галечка с Днем Рождения дорогая!
Здоровья тебе, Никитке и твоим близким...папе особенно!
Желаю найти того единственного кто сделает вас с сыном счастливыми!
Оставайся такой же милой и прикольной девчонкой!

Дэзи вне форума  
Old 10.09.2011, 07:54
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет, дорогая
ага, в складочку но это от сидения так то нет их, тока пузень
Old 10.09.2011, 07:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет, дорогая
ага, в складочку но это от сидения так то нет их, тока пузень
привееет! хороший такой хомячок

моя вчера на улице испсиховалась...в коляске не хочет сидеть...на руках вырывается..ходить ноги поджимает.... домой пришли довольный ребенок)) сегодня результат психов - 4 зубик!

щас проснется будем убираться и обед праздничный готовить
Дэзи вне форума  
Закрытая тема