![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ, МАМОЧКИ-КРАСАВИЦЫ!
Киса, с 8 месяцами вас! Ураа! Цитата:
Я на этой картинке, кстати, не всех деток узнала. Тонечка-дюймовочка! Про шумочки в сердце нам педя тоже говорит. Сказала, что надо будет узи сердца сделать в 10 месяцев. Я стараюсь раньше времени не париться на этот счет... Цитата:
У меня Диман последние ночи очень плохо спит, часто просыпается, плачет, катается по кровати кубарем. И я стала иногда класть в кроватку, как ни странно, стал там спать достаточно спокойно иногда. До этого месяца три вообще не спал в кроватке. Но, конечно, по большей части все равно со мной. Мы даже перестановку сделали в спальне, поставили кровать в угол, чтобы строить баррикаду с одной стороны, а не с 3х, когда карапуз спит. Цитата:
Лучше комбез все-таки. В вязаных, конечно, холодно, у нас болоневый комбезик с тонким слоем синтепона, под него еще шерстяную кофточку надеваем, ничуть не потеет. Или курточку хотя бы надень, у нас есть курточка из ткани, но утепленная, мы в ней гуляли +штаны шерстяные, когда +14-16 было. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Носик-ротик-волосы очень любим подергать! Вчера за ухол так схватил, что аж сережку сорвал! |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да нет не забыли ![]() ![]() ![]() Просто то пузяка глючит то задумаешь отписаться всем и отвлечешься и так далее С 7-кой вас!!! Растите здоровенькие!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Еще начали смеяться "Идет коза рогатая" и "Ку-Ку" - нравится ему очень в это играть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой а мы примерно также весим, но рост мне кажется у нас не более чем 69 Точно врать не буду ))) скоро к врачу - вот и посмотрим!!! Мне кажется мы всех переплюнули ![]() ![]() ![]() Ой какая дюймовочка!!! Масявочка!!! ![]() ![]() ![]() На счет шумов - скорее всего фигня!!! Возрастное!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, с 7й вас! Растите большие и красивые!!!
Цитата:
Спасибо! Цитата:
![]() ![]() ![]() А сходство поразительное! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() ой. пардон. ну что-то с линейкой, я вчера все вроде проверяла.... поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! растите большие!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ой-ой! я бы детенку грипферрон покапала от греха подальше! лечите папу, берегите Димаську!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки! Кажется, наступили холода, в квартире холодно, греемся обогревателем, б-р-р!
Надеюсь, что вернусь красивая из парикмахерской, муж вообще не представляет, что я хочу сделать и как это будет выглядеть ![]() |
![]() |