![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Firewolf Да ты права несомненно ))) Но так обидно, так хотелось чтоб и мое что то было!!!
Хотя многие говорят что и на меня похож когда на ручках его держу ))) Надо бы мне тоже найти свои фотки мелкие и сравнить =)))) Но у меня вроде нет таких где я такая маленькая, у меня вообще их очень мало, буквально несколько штук |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, объясните как вы понимаете что молока стало меньше???
я вообще не понимаю ![]() ![]() ![]() У меня вот тоже грудь не наполняется и не переполняется.... и часто вообще мягкая мягкая и там как будто вообще пусто, но мне кажется что это хорошо установленная лактация просто, а не уменьшение молока... Может я ошибаюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про комбез флисовый у Огогоши ещё хотела сказать, он специальный для слингов с удлиненными штанинами, поэтому под обычные комбезы скорей всего будет неудобно, а вот под слингокуртку самое то!!!
Вот. Мы сегодня утром проснулись, я поняла что без печенек нет жизни, собрались (с рёвом и психами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Печеньки это круто, согласна!!! Я Даника часто называю почему то "печенюшка" ![]() ![]() ![]() Как у вас с пищевым интересом??? А ты дочу прям за стол берешь прям на руки к себе сажаешь? Ну всмысле на колени??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Так устал? ![]() Ну вот что с ними делать... Остаётся только забить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Интереса пищевого нет пока. Я дочу в кормительный стул сажаю, даю ей ложки всякие, либо сушку или печеньку, она их маленько обсасывает. Должен скоро интерес появиться, она уже так реально приглядывается ко мне. Правда если что даю пробовать, моську кривит и рот закрывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У нас кстати именно с этого начался интерес с 5,5 месяцев А Щас если так посадить то вырывает все из моих рук или требует определенными своими звуками чтоб ему дали попробывать )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
СЮНИТА! Мне кажется, что твой малышик очень даже и на тебя походит, т.к. папу я вашего не видела (только маленькие фотки), а тебя да, то мне кажется, что можно сказать - это ВАШ ОБЩИЙ ребеночек!
![]() У меня тоже грудь, как "тряпочки", но лактацию немного улучшила: когда кормлю Ванюшу через некоторое время после прикладывания начинает покалывать грудь (как раньше, значит молоко пришло) и он начинает кушать, правда в другой груди так все и осталось. Ну все, девчата, пойду собираться в парикмахерскую, о-х! По поводу имиджа: сейчас я: шатенка, без челки, волосы длинные после: мелирование, челка, стрижка до подбородка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Классно ты решила изменить прическу! Будешь как новая! Что-то я в отстающих пока. Но у меня нет пока времени на парикмахерскую. Зато папаня хоть в воскресенье выходной. |
|
![]() |