Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 10:33
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

М-да! Бывает, видно хорошо посидели просто, а не в падлу)))
Malinka U вне форума  
Old 10.09.2011, 11:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, пока отвечу на последнее, когда-нибудь потом уже все вдумчиво почитаю.
Сью, сходство поразительное! И это тебе еще свекровь говорила, что ты перекармливаешь? а своего сыночку она уже не помнит, да? Не расстраивайся, что так похож, это природа, гены и прочее. Самое ценное в человеке - душа, воспитание и т.д, а не "обертка". А вот ценную начинку ты можешь сделать на свой вкус. извини, если цинично звучит, я еще не очень соображаю и слова подбираю. Сашуня внешне тоже копия папаши, от меня ничего нет. Тоже немного обидно. Я о ней так мечтала, а он не хотел ребенка. Я ее носила, рожала и воспитываю, а папаша все время в стороне. Но я надеюсь, что характер будет мой, а не его. А это важнее.
Матреш, по поводу шумов в сердце не беспокойся. У нас в два месяца их услышали, погнали на узи и к кардиологу. Кардиолог у нас вменяемая, сказала, что у большинства деток до года эти шумы есть, это не страшно, возрастное. В девять кажется месяцев все детки проходят ЭКГ в нашей поликлинике, это как узи тазобедренных суставов в месяц. Если не дай бог что-то не так - увидят на экг. Но у подавляющего большинства все хорошо, а шумы к годику проходят сами.
Все, у кого датки были - с датками, мы не успеваем следить и поздравлять вовремя.
Про молочко. У меня идет на убыль. Все делаю как всегда, видимо просто время пришло. Кушаем титю ночью, утром и на ночь. Днем как повезет. Если есть молоко - то грудь, если нет - то смесь. В разные дни по разному, но явно молока стало меньше. А пока меськи были - прям ощутимо меньше, видимо эти два явления связаны. Соглашусь, кстати, с теми, кто писал, что с приходом М волосы стали лучше. У меня тоже. С приходом М перестали выпадать пачками, теперь лезут умеренно и не такие сухие.
Муж - свинья и козел, я уже не обращаю внимания. В начале октября еду к своим родителям, отдохнуть от круглосуточных домашних хлопот. Инет там бывает по особым праздникам, так что потеряюсь на какое-то время. Ну, это еще через месяц будет.
В ладушки мы не играем. Над присказками смеемся, за руками следим, а сами - неееее. Только кулачки в лучшем случае.
Firewolf вне форума  
Old 10.09.2011, 12:04
Malinka U
Мама-теоретик

Я все по поводу молока... Вот и ТИНА пишет что меньше становится, я не думаю, что она заведомо отлучает малышика от груди, просто так бывает.... А вы на меня напали! Я тоже писала, что с приходом М молока стало меньше, не знаю как это связано, но тем не менее...
Malinka U вне форума  
Old 10.09.2011, 12:21
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Мы тоже научились делать ладушки, такой потешный, так старается, смех!
А я завтра иду делать стрижку и краситься - полная смена имиджа! Эх, скорее бы!
Ух ты ух ты!!! Удачно сходить и сменить имидж!!! Ждем фото!!!

Эхххх красота пошла ближе к году!!! А скоро девочки, мы вообще станем максимально похожи на нормальных людей, а не на куриц-наседок ахахахахааа

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А у нас папа заболел Слег с температурой, горлом и носом, вирус какой-то похоже...
Ооой ой!!! Акуратнее!!! Масявочку не заразите!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а хрен его знает
поехал к другу, и видать там заночевал...и хотя б смску прислать о том что домой не приедет - впадлу видимо
Вот кАзел!!! Хиииии
Ладно, хрен с ним =) пусть пошляется )) Если б еще не простуда твоя =(
но мужикам вообще жить проще ))) так что порадуемся что у нас мальчики гыыыыы =))))

Цитата:
Я все по поводу молока... Вот и ТИНА пишет что меньше становится, я не думаю, что она заведомо отлучает малышика от груди, просто так бывает.... А вы на меня напали! Я тоже писала, что с приходом М молока стало меньше, не знаю как это связано, но тем не менее...
Да мы не напали )))))
Простоконечно тебе виднее, но по идее мне кажется не может быть мало молока. Оно либо есть, либо нет (по паталогии)
А мало это только кажется!!!
Вот у меня щас тоже ооочень часто сиси как тряпочки и Даник сосет одну бросает, опять сосет )))) Я ему на всякий случий вторую предлагаю!!! Тоже сосет но тем не менее я не считаю что молока мало и сися для него это все
Он у меня такой сисечник, что пипец!!! Я как только на руки беру он начиннает к сисе лезть!!! Так смешно
А вот мама с ним играет или сидит - он к ней не лезет и даволен сидит ниче ему не надо!!!
А как я возьму - все надо сисю срочно
Сюнита вне форума  
Old 10.09.2011, 12:38
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Firewolf Да ты права несомненно ))) Но так обидно, так хотелось чтоб и мое что то было!!!
Хотя многие говорят что и на меня похож когда на ручках его держу )))
Надо бы мне тоже найти свои фотки мелкие и сравнить =))))
Но у меня вроде нет таких где я такая маленькая, у меня вообще их очень мало, буквально несколько штук
Сюнита вне форума  
Old 10.09.2011, 12:43
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, объясните как вы понимаете что молока стало меньше???
я вообще не понимаю

У меня вот тоже грудь не наполняется и не переполняется.... и часто вообще мягкая мягкая и там как будто вообще пусто, но мне кажется что это хорошо установленная лактация просто, а не уменьшение молока...

Может я ошибаюсь
Сюнита вне форума  
Old 10.09.2011, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы даже перестановку сделали в спальне, поставили кровать в угол, чтобы строить баррикаду с одной стороны, а не с 3х, когда карапуз спит.
ой перестановку мне захотелось.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А про насвсе забыли? у нас вчера тоже датка была!
С праздником вас!!!!!!!!!
Цитата:
Я не злюсь, просто обидно, когда вопрос ставят так, как-будто мне 15 и я не знаю от чего зависит ГВ.
Ну раз знаешь, значит всё наладится.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Приветики мои хорошие!!!

Вот скажите мне, Где справедливость???
Я беременная ходила, я рожала, я воспитываю... а похож он на него...

моего вообще ниче нет
Есть фотки где и на тебя похож!
Цитата:
Мы тоже научились делать ладушки, такой потешный, так старается, смех!
А я завтра иду делать стрижку и краситься - полная смена имиджа! Эх, скорее бы!
Вау!!! Классс!!!!
Цитата:
А у нас папа заболел Слег с температурой, горлом и носом, вирус какой-то похоже...
Ой малыша берегите!!!!
Цитата:
всем привет....
а мы еще не выздоровели, но теперь и я заболела нафиг ((( горло болит, сопли текут, голова трещит...а муж где то шляется
Ну вот они в такие моменты ВСЕГДА где-то шляются! Вот всегда! Температура есть?
Цитата:
Доброе утро, мамочки! Кажется, наступили холода, в квартире холодно, греемся обогревателем, б-р-р!
Надеюсь, что вернусь красивая из парикмахерской, муж вообще не представляет, что я хочу сделать и как это будет выглядеть
Для них стрижка, значит очень коротко. Так что если не коротко. то может и вообще не заметит.
Цитата:
Никто не нападал. Отпетые ГВшники всегда так реагируют. А я так вообще сразу массу информации вываливаю.
Цитата:

Да мы не напали )))))
Простоконечно тебе виднее, но по идее мне кажется не может быть мало молока. Оно либо есть, либо нет (по паталогии)
А мало это только кажется!!!
Вот у меня щас тоже ооочень часто сиси как тряпочки и Даник сосет одну бросает, опять сосет )))) Я ему на всякий случий вторую предлагаю!!! Тоже сосет но тем не менее я не считаю что молока мало и сися для него это все
Всё точь в точь и у меня!!!!
Цитата:
Девочки, объясните как вы понимаете что молока стало меньше???
я вообще не понимаю

У меня вот тоже грудь не наполняется и не переполняется.... и часто вообще мягкая мягкая и там как будто вообще пусто, но мне кажется что это хорошо установленная лактация просто, а не уменьшение молока...

Может я ошибаюсь
Вот и мне заодно объясните!!! Может я чего не знаю и у меня тоже мало молока? Я вообще удивляюсь как доча чего-то там насасывает и так жадно гллотает, будто у меня там по 3 литра, а я ощущаю только обычную мягкую грудь.
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 12:59
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а у меня последние дни опять сиськи как силиконовые....давно такого не было

ага, температурю....37,7....
а муж нашелся, оказывается вчера так заотмечались, что уже не в состоянии даж позвонить был)))
Luka вне форума  
Old 10.09.2011, 13:02
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про комбез флисовый у Огогоши ещё хотела сказать, он специальный для слингов с удлиненными штанинами, поэтому под обычные комбезы скорей всего будет неудобно, а вот под слингокуртку самое то!!!

Вот.

Мы сегодня утром проснулись, я поняла что без печенек нет жизни, собрались (с рёвом и психами ) и поехали гулять и за печеньками! Наладили субботу
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 13:02
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот и мне заодно объясните!!! Может я чего не знаю и у меня тоже мало молока? Я вообще удивляюсь как доча чего-то там насасывает и так жадно гллотает, будто у меня там по 3 литра, а я ощущаю только обычную мягкую грудь.
Я бы сказала порой даже ооооочень мягкую!!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.09.2011, 13:05
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Про комбез флисовый у Огогоши ещё хотела сказать, он специальный для слингов с удлиненными штанинами, поэтому под обычные комбезы скорей всего будет неудобно, а вот под слингокуртку самое то!!!

Вот.

Мы сегодня утром проснулись, я поняла что без печенек нет жизни, собрались (с рёвом и психами ) и поехали гулять и за печеньками! Наладили субботу
Думаешь такой комбез не пойдет под зимний одевать???

Печеньки это круто, согласна!!! Я Даника часто называю почему то "печенюшка"

Как у вас с пищевым интересом??? А ты дочу прям за стол берешь прям на руки к себе сажаешь? Ну всмысле на колени???
Сюнита вне форума  
Old 10.09.2011, 13:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня последние дни опять сиськи как силиконовые....давно такого не было

ага, температурю....37,7....
а муж нашелся, оказывается вчера так заотмечались, что уже не в состоянии даж позвонить был)))
Ой бяка температура, надо много-много пить, ну ты сама знаешь.

Так устал?

Ну вот что с ними делать... Остаётся только забить.
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 13:25
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь такой комбез не пойдет под зимний одевать???

Печеньки это круто, согласна!!! Я Даника часто называю почему то "печенюшка"

Как у вас с пищевым интересом??? А ты дочу прям за стол берешь прям на руки к себе сажаешь? Ну всмысле на колени???
Мне кажется под обычный зимний будет не очень, придётся штанины заворачивать. Лучше обычные комбезы тогда брать.

Интереса пищевого нет пока. Я дочу в кормительный стул сажаю, даю ей ложки всякие, либо сушку или печеньку, она их маленько обсасывает. Должен скоро интерес появиться, она уже так реально приглядывается ко мне. Правда если что даю пробовать, моську кривит и рот закрывает.
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 13:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы сказала порой даже ооооочень мягкую!!!!
да-да, думаю мы об одном и том же говорим. Если бы не доча и вбитые в голову факты о молоке, то я тоже подумала бы, что его нет.
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 13:39
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется под обычный зимний будет не очень, придётся штанины заворачивать. Лучше обычные комбезы тогда брать.

Интереса пищевого нет пока. Я дочу в кормительный стул сажаю, даю ей ложки всякие, либо сушку или печеньку, она их маленько обсасывает. Должен скоро интерес появиться, она уже так реально приглядывается ко мне. Правда если что даю пробовать, моську кривит и рот закрывает.
А ты не пробывала именно к себе на колени сажать и кушать при этом?
У нас кстати именно с этого начался интерес с 5,5 месяцев

А Щас если так посадить то вырывает все из моих рук или требует определенными своими звуками чтоб ему дали попробывать ))))
Сюнита вне форума  
Old 10.09.2011, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не пробывала именно к себе на колени сажать и кушать при этом?
У нас кстати именно с этого начался интерес с 5,5 месяцев

А Щас если так посадить то вырывает все из моих рук или требует определенными своими звуками чтоб ему дали попробывать ))))
Ага, сначала так и делала, всё-равно не реагирует Некоторые говорят у них тоже дети месяцев до 8ми не интересовались едой.
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 15:21
Malinka U
Мама-теоретик

СЮНИТА! Мне кажется, что твой малышик очень даже и на тебя походит, т.к. папу я вашего не видела (только маленькие фотки), а тебя да, то мне кажется, что можно сказать - это ВАШ ОБЩИЙ ребеночек!
У меня тоже грудь, как "тряпочки", но лактацию немного улучшила: когда кормлю Ванюшу через некоторое время после прикладывания начинает покалывать грудь (как раньше, значит молоко пришло) и он начинает кушать, правда в другой груди так все и осталось.
Ну все, девчата, пойду собираться в парикмахерскую, о-х! По поводу имиджа:
сейчас я: шатенка, без челки, волосы длинные
после: мелирование, челка, стрижка до подбородка!
Malinka U вне форума  
Old 10.09.2011, 15:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СЮНИТА! Мне кажется, что твой малышик очень даже и на тебя походит, т.к. папу я вашего не видела (только маленькие фотки), а тебя да, то мне кажется, что можно сказать - это ВАШ ОБЩИЙ ребеночек!
У меня тоже грудь, как "тряпочки", но лактацию немного улучшила: когда кормлю Ванюшу через некоторое время после прикладывания начинает покалывать грудь (как раньше, значит молоко пришло) и он начинает кушать, правда в другой груди так все и осталось.
Ну все, девчата, пойду собираться в парикмахерскую, о-х! По поводу имиджа:
сейчас я: шатенка, без челки, волосы длинные
после: мелирование, челка, стрижка до подбородка!
С лактацией молодец. К другой груди точно так же прикладывай и там всё будет. Молоко нынче приходит в ответ на стимуляцию. У меня тоже после прикладывания через какое-то время прилив начинается.

Классно ты решила изменить прическу! Будешь как новая!

Что-то я в отстающих пока. Но у меня нет пока времени на парикмахерскую. Зато папаня хоть в воскресенье выходной.
Матрёшко вне форума  
Old 10.09.2011, 16:58
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас зуууууубик вылез!!!
Первый!!!
Внизу =)))))
Тока что случайно заметила когда сынуля к моему пальцу присосался =)))) я прям почувствовала его ))) полезла смотреть и правда зубик!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.09.2011, 16:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас зуууууубик вылез!!!
Первый!!!
Внизу =)))))
Тока что случайно заметила когда сынуля к моему пальцу присосался =)))) я прям почувствовала его ))) полезла смотреть и правда зубик!!!
Уууух ты!!!!!! Урррраааааа!!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема