|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лялечка, а мы с мамой можем и мирно жить, но одновременно можем найти к чему придраться ))) что она ко мне, что я к ней ))) да и знаю что мужу не оч комфортно с тещей жить )) поэтому для нас лучше отдельно )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у меня тоже об этом там сразу и не тдогадаешься =)) тока вчера девочка отметила меня с пузом, хотя я просила. а так я там ничего такого не делаю и не пишу =)) как тебя там можно найти? если конечно ты не против. моя страница id8437958
если хошь добавляйся =))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы оба с ним юристы и жутко занятые, нас дома не бывает, поэтому приготовить, что либо я могу только в воскресенье ![]() а мама постоянно ему изголяется то пирожки напечет, то еще чего нибудь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
у нас как то хватает времени покушать придумать да и я привыкла там в труселях по дому гулеванить, или ногишом пройтись от ванны до комнаты а тут было б уже не тааак ) Санька добавила я тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее, мы так вот сейчас у его родителей живём, но всё равно всё я делаю. но может быть что-то приходится делать не так как Мне бы этого хотелось...вот и задумали переезд. чтоб самостоятельно жить и делать то что мне нужно и как хочется! хотя конечно, у всех ситуации разные.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в трусах и так спокойно по дому хожу а нагишом не долго тебе осталось бродить... скоро сынок подрастет и усе это да Цитата:
а после родов у меня сразу несколько судебных процессов начинается
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчонки, представляете?!!
мне вчера рассказала знакомая про свою подругу. вобщем родила она в соседнем городке. так врачи ей малышку почти сразу отдали (не дали отдохнуть), ничегошеньки не объяснили: как кормить, как пеленать... кошмар по-моему какой-то... ну и выписали через три дня. это нормально, как думаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну ничегошеньки себе!!! вот это даааа!! хотя я тоже слегка подрабатываю, но очень редко и по чуть-чуть. да и после родов всё-равно сразу не собираюсь, тока мес через 3-4. а тут судебные процессы...ачуметь!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а как кормить и пеленать надо самой у врачей спрашивать, пусть все объясняют и показывают, и вообще не стесняться приставать по любому вопросу... |
|
|
|