|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасибо!
И вас с неделькой! Цитата:
Да я б с удовольствием показалась, но сколько было попыток пофоткать саму себя - мне ни одно фото не нравится ну мож на неделе поэкспериментирую еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня мой фотает, потому что нашу бандуру 1 рукой тяжко поднимать Ку кусь, как дела?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() всем ещё раз приветик дочь дня 2 уже чем то бьёт мне по ребру правому довольно сильно..больно я вот думаю не ужели перевернулась?может это нога? она щас пинается справа у ребра и слева в самом низу возится странно она как то лежит там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мне понравился фиьм,позитивный))прям про нас) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
угу, от всего что угодно Может перевернулась умничка твоя Цитата:
Надо будет скачать
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот никто не помнит,что я пишу
там ещё не известно глазки у меня -5 вот сказали недель в 35 проверить глазное дно и там уже точно скажут можно самой или нет а мне если чесно всё равно,как рожать..хоть так,хоть так
|
|
|