![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что с матер капиталом? в смысле ну и отменят его
вы ж им непосредственно не пользуетесь так что те же 4 тыщи и получается........... при чем тут мат капитал-то? а то что его отменят - я тут на форуме не первый раз вижу что якобы он до 2016 года только потом отменят но сама сим вопросом не интересовалась мне уже не надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Чего такого обсуждаете?))) Я дома одна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В смысле без свекрови.....я больше не могу..... Ща с магазина со своими гавриками приехала, одежки прикупила Машке, неваляшку и книжку шелестящую.Так приятно ходить по магазинам |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на работе должны были все оформить
а остальное до 6 мес в собесах я вот только 14500 получила за второго и 500 руб))) за ранню постановку на учет а че там на работе мне начисляли я хз не вникала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а ещё мы уже электрофорез закончили и проловину курса массажа прошли, но сдвигов никаких, даже и не пытается ни сесть и ползать(((
Сделали вторую акдс с полиомиелитом, она даже и не поняла что с ней делали, так только для приличия в конце хныкнула.И готовимся к прикорму, выждем 10 дней после прививки...я даже уже ложки ей купила и нублер. |
![]() |