|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тем более,что вы с ними соеденятесь,знают,что ребенок может спать,че орать Наташ,я тебя прекрасно понимаю
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Степочку с Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Расти большой, здоровый, умный и слушай мамочку!!!! ![]() Маш, ты про Лизу пишешь, у меня так Федька себя ведет. Везде хвостиком, ноет, постоянно на ручки просится, возле туалета стоит скулит. Если из дома отлучусь по делам, так потом вообще с рук не слазит. Мишутка - бедняжка! Наташ, я в таких случаях только холодненькое прикладывала и то ненадолго. А так - все скоро пройдет, как и не было |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж приехал)Никиту только что убаюкала) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, он раньше себя так не вел. Раньше ко всем одинаково на ручки шел, а теперь - только мамочка и все тут. Видимо, как раз кризис начинается. Я и сама в какой-то депрессии, все раздражает, бесит. Наверное, из-за переезда переживаю.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Светуль, очень надеюсь что обойдется...А вообще я знаю многих, кому вырезали, все нормально, главное до гнойного не дотерпеть, если проходить не будет, вызови скорую, пусть посмотрят тебя... Привет, кого не видела Валюш, вам удачно погулять на дне рождения)))) Алинка сегодня попробовала щавелевый суп)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кого не видела
Мишеньке поцелуйчики Светуль,дай бог,чтоб у тебя всё хорошо было,и обошлось без аппендицита. Валюш,удачно погулять на ДР Надя,не мандражируй,нормально доедите Надюш,ты как себя чувствуешь???Алиночку с новым супчиком А мы так хорошо поспали с Мишенькой,2,5 часа дрыхли Степашку с годиком!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, сил не было, платье, фиг с ним, что-то другое одену, и плакат не забрала...остальное сделали)))зато затарились овощами, мясом .....Аля проснется, муж за арбузом сходит))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Такая история приключилась в супермаркете )))Там у них голос вещает, что если на полках магазина найдете просроченный товар, то вам за него 400р дадут)))) Я наткнулась на йогурт просроченный))), позвала мужа, говорю "Пошли зарабатывать"
, я позвала старшего кассира, говорю вот мол, йогурт нашла, она улыбнулась и ушла пообещав через минутку вернуться, приходит мужчина с женщиной "таджики" говорят, вы уж нас простите, мы не доглядели, но вы не могли бы претензии к нам не выдвигать, это не магаз платит 400р, а из нашего кармана берут, а у нас 4ро детей))))))))))))))) Муж мой пожелал им удачки и мы ушли...жалко их стало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|