Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 09:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Наталья поздравляю Вас!!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 10.09.2011, 09:23
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навита, поздравляю с датой свадьбы!!! Живите и дальше счастливо и во взаимопонимании.
Кометка вне форума  
Old 10.09.2011, 10:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Навита, поздравляю с датой свадьбы!!! Живите и дальше счастливо и во взаимопонимании.
Кометка вне форума  
Old 10.09.2011, 10:49
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ян, сколько твоя доча сейчас смеси съедает в одно кормление?
Мил,классное видео,бассейн какой супер,там тепло наверное ,так смешно,когда руками гребёт,а это ты с ним или инструктор?И я завидую
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2011, 10:50
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вот только стали по 180 наводить,и то не каждый раз доедает,до этого долго по 150 ели и тоже иногда многовато было...она сама просто перестаёт есть
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2011, 10:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
И у нас похолодало... гуляем в комбезике таком а внизу человечек
Вы уже прям сидите или это так сфоткано? Красавцы!
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2011, 10:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
У нас сегодня годовщина! 7 лет! Вот думаем как отмечать. Муж-то сегодня еще работает, может на дачу поедем, а может погуляем в центре, не знаю еще. Подарила сегодня ему портмоне кожаное, довольный. Мне еще ничего не дарил, наверное вечером.

С ГОДОВЩИНКОЙ ВАС!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2011, 11:04
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела Людино видео,надо тоже дома в ванной поэксперементировать,на личико посильней полить,вместе залезем в ванну.....меня папа мой месяцев с 2 под воду окунал,при этом моя бабушка от страха уходила подальше,а мама со стороны наблюдала,позже года в 3-4,мне разбрасывали на дно буковки и циферки и просили достать то или другое...я ныряла за ними,вот и для здоровья и для мышления.В 4 меня отдали заниматься в большой бассейн,а в 5 лет я переплывала наш пруд туда-обратно(папа конечно рядом плыл,метров 500 он наверное,но далеко,сейчас я низачто не поплыву и не доплыву Мне как тут муж предложил Лерочку окунуть,ну что то я сдрефила,хотя вроде у малышей ещё врождённый инстинкт затаивать дыхание
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2011, 11:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки а вам не снилось,что вы опять беременны,мне уже раза 3 снилось,сегодня четвёртый До этого снилась,что якобы опять ожидаю дочу на последних днях,вот-вот должна родить,и никак не понимаю во сне почему у меня вроде такое чёткое ощущение,что я уже отмучилась,всё отстрелялась,как говорят и вдруг опять должна рожать.Сегодня,блин преснилось,опять я перед родами,только третьего жду ,вроде бы готовлюсь,но во сне опять не понимаю,зачем хоть я за третьим пошла и опять не хочется через роды проходит...чётко знала что мальчика ждала....надо быстрей к Г,поговорить о контрацепции Кстати месики не у кого ещё не начались?А мы можем забеременнить и не знать этого...ведь задержки не будет
Dem'yanka вне форума  
Old 10.09.2011, 13:01
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Наташ, с годовщиной свадьбы вас! тепла, уюта, понимания, послушных и здоровых детишек! и конечно же дочу еще )

Ян,, не, так просто кажется в кресле что сидит, да и комбез топорщится... А так угол сгиба нормальный, разрешенный

Говорят что нырять и плавать надо учить до 2 мес, т.к. до этого возраста у них еще инстинкты врожденные и еще полностью не отошли от внутриутробного развития... в животике плавали и вода такая же среда хоть и вне.... После 3-х мес детки уже становятся как бы самостоятельными человечками... типа заканчивается период новорожденности
КатаринКа вне форума  
Old 10.09.2011, 13:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ой, Людочек, я аж пищу, какое клевое видево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой деловой, ручками гребет, ножками стучит!!!!!!!!!!!!! супер!)))) завидываю вам по-доброму! вы молодцы!
Спасибо Только вот серьезный он у меня: только один раз улыбался в бассейне, когда папа с нами пошел Может, так папе радовался?

Цитата:
Мил, Димон такой клевый, сразу видно, что ему нравится плавать! Молодцы, что ходите!
Спасибо!!!!! Тебя и мужа с годовщиной свадьбы!!!! Любите, оберегайте друг друга!
Цитата:
У нас сегодня годовщина! 7 лет! Вот думаем как отмечать. Муж-то сегодня еще работает, может на дачу поедем, а может погуляем в центре, не знаю еще. Подарила сегодня ему портмоне кожаное, довольный. Мне еще ничего не дарил, наверное вечером.
Сюрприз решил сделать? Поделись с нами потом, если не слишком интимно будет
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Мил,классное видео,бассейн какой супер,там тепло наверное ,так смешно,когда руками гребёт,а это ты с ним или инструктор?И я завидую
Спасиб! Ага, водичка теплая, я каждый раз сама рукой щупаю, градус 30 точно есть, а может и больше чуть. А занимается он с инструктором, я рядышком стою, наюблюдаю за ними. Вот уже думаю, с какого возраста можно будет вместе с ним ходить в обыкновенный бассейн (у нас даже есть в деревне, хоть мотаться за 30 км не надо будет, да и сама с ним плавать смогу) А вы в большой ванне купаетесь? в принципе половину занятий можно и в ней проводить, у нас дома такой возмлжности нет, все еще плещемся в маленькой грудничковой ванночке Вот уже с нетерпением жду, когда сядет малыш - тогда буду брать с собой в баню, в тазик там сажать, пусть плещется, брызгает сколько его душе угодно. А то нам в последнее время пришлось-таки переехать с купаниями из нашей комнаты в ванную, он нам каждый день ламинат заливал, начала вода в швы просачиваться. Теперь в ванной лужи муж убирает

Цитата:
Мы вот только стали по 180 наводить,и то не каждый раз доедает,до этого долго по 150 ели и тоже иногда многовато было...она сама просто перестаёт есть
Спасибо за ответ. Мы до сих пор еще 150 еле осиливаем. Причем, уже вроде начала переходить на 180, перед сном съедал, а сейчас он вообще мало стал кушать... Аппетита нет Еще и срыгивает много.
Цитата:
Посмотрела Людино видео,надо тоже дома в ванной поэксперементировать,на личико посильней полить,вместе залезем в ванну.....меня папа мой месяцев с 2 под воду окунал,при этом моя бабушка от страха уходила подальше,а мама со стороны наблюдала,позже года в 3-4,мне разбрасывали на дно буковки и циферки и просили достать то или другое...я ныряла за ними,вот и для здоровья и для мышления.В 4 меня отдали заниматься в большой бассейн,а в 5 лет я переплывала наш пруд туда-обратно(папа конечно рядом плыл,метров 500 он наверное,но далеко,сейчас я низачто не поплыву и не доплыву Мне как тут муж предложил Лерочку окунуть,ну что то я сдрефила,хотя вроде у малышей ещё врождённый инстинкт затаивать дыхание
Ничего себе у тебя прогрессивный папа!!! Особенно для того времени
Цитата:
Девочки а вам не снилось,что вы опять беременны,мне уже раза 3 снилось,сегодня четвёртый До этого снилась,что якобы опять ожидаю дочу на последних днях,вот-вот должна родить,и никак не понимаю во сне почему у меня вроде такое чёткое ощущение,что я уже отмучилась,всё отстрелялась,как говорят и вдруг опять должна рожать.Сегодня,блин преснилось,опять я перед родами,только третьего жду ,вроде бы готовлюсь,но во сне опять не понимаю,зачем хоть я за третьим пошла и опять не хочется через роды проходит...чётко знала что мальчика ждала....надо быстрей к Г,поговорить о контрацепции Кстати месики не у кого ещё не начались?А мы можем забеременнить и не знать этого...ведь задержки не будет
Меня периодически эта мысль преследует И я бы уже не отказалась снова запузятиться. Но здравый смысл останавливает. И снится мне частенько такое. А еще иногда кажется, как будто что шевелится в животике
И месячных тоже еще не было, хотя грудью то уже совсем самую каплю кормлю.. Вот жду их, чтобы хоть быть уверенной в безопасных днях.
Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Говорят что нырять и плавать надо учить до 2 мес, т.к. до этого возраста у них еще инстинкты врожденные и еще полностью не отошли от внутриутробного развития... в животике плавали и вода такая же среда хоть и вне.... После 3-х мес детки уже становятся как бы самостоятельными человечками... типа заканчивается период новорожденности
+1 Совершенно правильно написала, мы пошли в 2 месяца и 20 дней - нам уже инструктор сказала, что он забыл, как надо вести себя в воде и нырять учить надо заново и не все это понимают малыши.
Milka_kormilka вне форума  
Old 10.09.2011, 14:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо, мои дорогие за поздравления! А мы сегодня особо не отмечали. Муж приехал с работы, подарил куст розы в горшке, красивый. Потом поехали в кафе, поели, Илюха молодец, продрых пока мы сидели. Потом на набережной погуляли и домой. Я тортик черемуховый пекла, мужиками моим понравился. Ночью надеюсь на продолжение
Navita вне форума  
Old 10.09.2011, 15:59
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще никто не покупал стульчик для кормления? Я как-то в беременность была наивна и считала, что смогем обойтись без него - на руках буду кормить. Да и места нет на кухне свободного. Но сейчас что-то начинаю понимать, что погорячилась.. А сейчас увидела объявление, продают на форуме стульчие Чико поло, за 2500, думаю, может, стоит уже озаботить и взять? Как у вас с этим?
Old 10.09.2011, 17:23
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

2 недели назад кончилось молоко, сегодня пришли месики, как то даже непривычно
Adele вне форума  
Old 10.09.2011, 17:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А можно глупый вопрос: а как кончается молоко? Прям резко? или еще потом некоторое время хоть по капельке можно выдавливать???
Old 10.09.2011, 17:48
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот решила вещичками хвастануть, которые на осень купили. Вещи не новые, покупала с местного форума, но видно, что некоторые вообще ни разу не одевались И за все это удовольствие заплатили копейки: 1500 рэ.

Old 10.09.2011, 18:03
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Мы купили уже стульчик для кормления, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Натусик Силкина вне форума  
Old 10.09.2011, 18:57
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще никто не покупал стульчик для кормления? Я как-то в беременность была наивна и считала, что смогем обойтись без него - на руках буду кормить. Да и места нет на кухне свободного. Но сейчас что-то начинаю понимать, что погорячилась.. А сейчас увидела объявление, продают на форуме стульчие Чико поло, за 2500, думаю, может, стоит уже озаботить и взять? Как у вас с этим?
Чико,вроде новый стоит 3500
Dem'yanka вне форума  
Old 11.09.2011, 00:25
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Чико,вроде новый стоит 3500
А раскажите мне дуре в чем в них разница, и почему одни стоят 1500-2000 ре, а другие 4000 и более? И какой лучше взять????
марусик вне форума  
Old 11.09.2011, 00:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

были седня на даче у друзей, крещение Вани-младшего отмечали. уже спать собираемся,п охвастаюсь быстренько

вот мы какие красивые втроем

а это на крещении нашего друга Вани-младшего были и вырубились

а так мы спим с мамой

а так лежим в кроватке. изначально лежали ровненько, потом развернулись почти на 180 градусов и выползли и сосем бортик

Навит, с днем свадьбы вас! живите счастливо все вчетвером!

Люда, вещи суперские и стока многоооооооооо

Адель, ниче се! а как молоко кончилось?

с первым циклом тебя!
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема