![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои дорогие за поздравления! А мы сегодня особо не отмечали. Муж приехал с работы, подарил куст розы в горшке, красивый. Потом поехали в кафе, поели, Илюха молодец, продрых пока мы сидели. Потом на набережной погуляли и домой. Я тортик черемуховый пекла, мужиками моим понравился. Ночью надеюсь на продолжение
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а еще никто не покупал стульчик для кормления? Я как-то в беременность была наивна и считала, что смогем обойтись без него - на руках буду кормить. Да и места нет на кухне свободного. Но сейчас что-то начинаю понимать, что погорячилась.. А сейчас увидела объявление, продают на форуме стульчие Чико поло, за 2500, думаю, может, стоит уже озаботить и взять? Как у вас с этим?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были седня на даче у друзей, крещение Вани-младшего отмечали. уже спать собираемся,п охвастаюсь быстренько
![]() вот мы какие красивые втроем ![]() ![]() а это на крещении нашего друга Вани-младшего были и вырубились ![]() ![]() а так мы спим с мамой ![]() ![]() а так лежим в кроватке. изначально лежали ровненько, потом развернулись почти на 180 градусов и выползли и сосем бортик ![]() ![]() ![]() Навит, с днем свадьбы вас! живите счастливо все вчетвером! ![]() ![]() Люда, вещи суперские и стока многоооооооооо ![]() ![]() Адель, ниче се! а как молоко кончилось? с первым циклом тебя! ![]() |
![]() |