![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
грит ща одену (на зимний рейму) она катькин красный порывалась одеть ![]() а ленни это что??? у меня соседка купила ленни сыну куртку на осень вот от реймчы по качеству я б не отличила реально мне кажется он тоже неубиваемый |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой зайка
зубки чтоли? Цитата:
на фотках ленни вроде керривские комбезы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют ну это также как Лесси от Реймы))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с мужем ещё посралась вообще в пух и прах,он меня раздражает,такое ощущение,что вообще у меня к этому человеку никаких чувств нет,одно раздражение только,видеть его противно даже!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уууу
Оль, спроси лучше у врача а вот проведи чистиым тампоном - стираются пятна ? у молочницы они стираются как налет и красноватое такое под ними а стоматит - друга история совсемнго около гланд-то ты как рассмотрела???? она че ТАК ОРЕТ?????????????????? О_о ты это... к варчу наверно надо завтра а ест как? стоматит есть не дает оч больно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Валь а у тя что стряслося? девки харе - завязывайте все наладиццо!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вообще я осень-зиму-весну ненавижуууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас тоже такое было! пройдет по статистике - рождение ребенка это трудный период для пар - держитесь! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |