![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
вот сюда вам нужно! это в самом конце а еще сбоку там есть справа - ну все желтое вроде это детские товары вот там коляски были |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() клево! я тоже почти все каши без сахара на своем молочке бадяжу а с сахаром на водичке когда молочка нема, еще и маслице туда кладу Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я кормлю из стакана авентовского она канешн пытается отобрать но я не даю |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() получается что он тарелку отбирает, и у меня руки заняты, а мне еще его надо угоманивать, потому что он всё хватает, в итоге у нас ВСЁ вокруг в еде, потому что у меня руки заняты. бесит прям. тарелку то он не просто отобрать пытается, а скинуть на пол.... а мы японцами даже не пробовали. мы хагис попробовали....ужассссс....памперс мягче, но на них аллергия страшная. а либеро нам больше всех подошел. а японцы меня не привлекают почему то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
та что продается каким то химическим путем получена так что лучше старая добрая сахароза но в разумных количествах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдя рад кончно что тарелка не присасывается
![]() Оксан с покупками а я ставила тарелку на стол а доча в стуле и кормила там чуток ложку до рта донести... зачем тарелки на присосках вобще? ребенок в тарелке ладошками возится а вобще не стоит из-за тарелки расстраиваться ![]() фууу яблоки печеные беееее... гадость редкостная пардон ![]() |
![]() |