Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 14:19
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот почти 3 недели отлежали в больнице с тонусом, лечили уже всем, чем можно. А тонус все равно не проходит((( Уже не знаю, че делать!!!! Меня он особо не беспокоит, ничего не болит, ну бывает матка тонизируется,но быстро проходит. А НГГ все время регистрируются средние волны. Врач пугает преждевременными родами(((( Надоела уже!!! Каждый поход в ЖК теперь как на каторгу, она хочет с себя ответственность снять и поэтому меня в в ОПБ уложить, а я уже не могу в больнице(((
Вот такие у нас дела
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2011, 16:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Да вот почти 3 недели отлежали в больнице с тонусом, лечили уже всем, чем можно. А тонус все равно не проходит((( Уже не знаю, че делать!!!! Меня он особо не беспокоит, ничего не болит, ну бывает матка тонизируется,но быстро проходит. А НГГ все время регистрируются средние волны. Врач пугает преждевременными родами(((( Надоела уже!!! Каждый поход в ЖК теперь как на каторгу, она хочет с себя ответственность снять и поэтому меня в в ОПБ уложить, а я уже не могу в больнице(((
Вот такие у нас дела
Терпения тебе, зайка! Тоже скоро 30 неделек вам! А там уже будем считать время до родов )))) Не болейте!!!
Эля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 17:21
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!! Меня здесь давно не было((( Хотела спросить, у вас за день часто бывает тонус? и при каких обстоятельствах(бывает ли в покое)?
привет!у меня бывал практически постоянно!при любых обстоятельствах,при хотьбе,села не так,легла не так))))сейчас реже стал,после токо как пропила сначала был магне-б6,потом кальций д3.потом стала пить поливитамины и кушать меньшими порциями и более менее реже стал, а так вообще всю беременность,особенно при хотьбе.даже привыкла,постою или посижу,пережду и дальше иду))самое главное,чтобы болей небыло.а так надо чаще отдыхать.обычно они у меня от усталости были))
милеша вне форума  
Old 10.09.2011, 17:22
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Терпения тебе, зайка! Тоже скоро 30 неделек вам! А там уже будем считать время до родов )))) Не болейте!!!
Спасибо большое)))
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2011, 17:26
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!у меня бывал практически постоянно!при любых обстоятельствах,при хотьбе,села не так,легла не так))))сейчас реже стал,после токо как пропила сначала был магне-б6,потом кальций д3.потом стала пить поливитамины и кушать меньшими порциями и более менее реже стал, а так вообще всю беременность,особенно при хотьбе.даже привыкла,постою или посижу,пережду и дальше иду))самое главное,чтобы болей небыло.а так надо чаще отдыхать.обычно они у меня от усталости были))
Old 10.09.2011, 17:33
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!мы сходили на 3д узи!!!!это просто не передать словами!сколько мы испытали эмоций!как будто нашего сынулю уже вживую повидали!увидели в нём свои черты))))губёшки такие пухленькие)))и волосатенький он у нас))наш общий проект)))))нам сказали,что мы щекастенькие пухлёныши.))соответствуем сроку 33 недели и 2 дня.весим 2100.всё в норме,воды,плацента,да и я не растолстела,а он почему то крупненький.если так и будет продолжаться,рожать наверное тяжелее будет,надеюсь что всё будет нормуль и он сбавит свой пыл и пожалеет маму)))))а может пораньше на свет попроситься))одному богу известно!!вобщем мы счастливы!!3д супер!!а ведь как я была против 3д,не хотела, но всё-таки решила попробовать и не пожалела ни секунду!!!
милеша вне форума  
Old 10.09.2011, 17:41
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А врач что говорит? Ничего больше не назначала? Я пью гинипрал, только толку от него мало(((
На НГГ есть волны?
да ничего она не говорит...до этого магне-б6 и всё.а потом витамины.когда было вообще невозможно я папаверин ставила и отдыхала.сказала если будут боли, сразу скорую.вот такая врачиха...а так меня это особо не беспокоило,передохну и дальше пойду,даже внимания на это не обращала.а сейчас отдыхать больше стала,высыпаюсь и тонусы отступили,бывают редко, когда хожу долго.
а нгг это что?я наверное ещё не делала
милеша вне форума  
Old 10.09.2011, 17:59
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а нгг это что?я наверное ещё не делала
Ну это когда датчик кладут на низ живота и регистрируют сократительную деятельность матки. У нас в ЖК с 17 недель делают перед каждым посещением врача.
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2011, 19:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это когда датчик кладут на низ живота и регистрируют сократительную деятельность матки. У нас в ЖК с 17 недель делают перед каждым посещением врача.
ничего себе,а у нас нифига не делают.мою подружку с тонусом постоянно в больницу ложили.а я приду с каменным животом типа это нормально.ничего даже не скажет.потом только читаю в карте, написано тонус.ей там помоему вообще всё-равно на всех.так,лишь бы отписаться.я хожу туда только ради бесплатных анализов и сама всё контролирую
милеша вне форума  
Old 10.09.2011, 20:34
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 21:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ага, интересное детство! Мы вчера все-таки уснули без руки Поговорила тут с тобой и решила: ПОРА отучаться. И кстати без криков и истерик, видимо взрослеет моя малышка
какие вы молодчинки)))))и всё-таки как ты это сделала?какие слова нужные подобрала?))))
милеша вне форума  
Old 11.09.2011, 15:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, девочки! Вот и воскресенье к концу подходит....
Эля-ля вне форума  
Old 11.09.2011, 18:16
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! кто-нибудь носит бандаж?
как блин его одвать он как резинка до и послеродовой а на широкой части на спине есть как-бы выступ вот им вниз надо одевать или вверх?
KRISTIna вне форума  
Old 11.09.2011, 18:46
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
а почему по 12 недельному???я знаю точную дату зачатия и соответственно пдр а на 12 недельном,мне сказали на неделю раньше пдр,чем оно на самом деле.....
Потому что на 12 недельном УЗИ самое точная постановка срока, ты в инете инфу почитай...
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, ну ведь 40 недель считают не от зачатия а от последних М.

Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов.
Ты молодчинка!!!!!

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки привет!!!!мы сходили на 3д узи!!!!это просто не передать словами!сколько мы испытали эмоций!как будто нашего сынулю уже вживую повидали!увидели в нём свои черты))))губёшки такие пухленькие)))и волосатенький он у нас))наш общий проект)))))нам сказали,что мы щекастенькие пухлёныши.))соответствуем сроку 33 недели и 2 дня.весим 2100.всё в норме,воды,плацента,да и я не растолстела,а он почему то крупненький.если так и будет продолжаться,рожать наверное тяжелее будет,надеюсь что всё будет нормуль и он сбавит свой пыл и пожалеет маму)))))а может пораньше на свет попроситься))одному богу известно!!вобщем мы счастливы!!3д супер!!а ведь как я была против 3д,не хотела, но всё-таки решила попробовать и не пожалела ни секунду!!!
УРРАА!!! как клево Я прям вам белой завистью позавидовала, своего малыша увидела и щечки и губки!!!!! Я счастлива что у вас все в порядке!!!!!!!
Конечно вы савсем не маленькие
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2011, 18:48
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются...
Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила...
Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу?
Кристина я не ношу бандаж, не знаю что сказать...
Матрёшкка вне форума  
Old 11.09.2011, 19:31
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый вечер пузырики
Матрёшкка поздравляю с покупочками а на счет дванчика может сначало спросить жильцов
KRISTIna бандаж я тоже не ношу но после родовой думаю купить
мы сегодня целый день в пастеле проволялись до конца еще правда не знаю с чем но посмптомам похоже на отровление
Вероничка18 вне форума  
Old 11.09.2011, 19:37
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как блин его одвать он как резинка до и послеродовой а на широкой части на спине есть как-бы выступ вот им вниз надо одевать или вверх?
Я ношу. У меня такой же, надо выступом наверх)))
Aniramka вне форума  
Old 11.09.2011, 19:39
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
приветик девули!!!

Кристин у меня такой я ношу выступом вниз на попе он получается..
я жалею,что такой купила на него штаны не лезут всё собирается и он вверх ползёт..а ещё живот как буд свисает через него а ещё мне сказали не носить его пока она у меня не перевернётся вниз головой а то так ей ещё сложнее будет это сделать
Воробей вне форума  
Old 11.09.2011, 19:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Я ношу. У меня такой же, надо выступом наверх)))
да???мне не удобно когда эта хрень на спине а ещё тогда лепучку трудно застегнуть на другую сторону
Воробей вне форума  
Old 11.09.2011, 19:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый вечер пузырики
Матрёшкка поздравляю с покупочками а на счет дванчика может сначало спросить жильцов
KRISTIna бандаж я тоже не ношу но после родовой думаю купить
мы сегодня целый день в пастеле проволялись до конца еще правда не знаю с чем но посмптомам похоже на отровление
Спасибки!
я подумала и думаю что в первую очередь буду о себе думать! раз мне надо диван туда поставить то позвоню и скажу что надо...
Блин а чем отравиться могла?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема