![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем ещё раз привет!
У меня начались коричневые выделения, как в первую Б, и я сделала Эвитест. Я просто в шоке!!! Это 13ДПО! ![]() Полоска появилась не сразу, но в итоге стала лишь чуть бледнее контрольной. Причем ПА у нас был всего 2 раза за цикл... А я ведь только что на работу устроилась и собралась поработать чуток до Б ![]() Но не хочу рано радоваться, очень боюсь на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тихонечко(пока) поздравляю. А мазня так и есть? ![]() А с работой ну не обязательно сразу говорить, что ты Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Солнышко! Всё будет хорошо! и вот он Закон подлости с работой! только вот тебе говорила ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай про работу всё образуется! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, я же в этот цикл решила не планировать, Рому не дергала и сама решила, что будь, что будет. А ещё мы в этом месяце реально расслаблялись, отдыхали и получали массу приятных впечатлений, чего у меня давно не было. Наверное, всё в совокупности сказалось! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой, Вишнюльке тоже привет передавай от нас с масянделем ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, я не нервничаю, просто вся в сомнениях.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
как ты чувствуешь себя? Викусь, я тут вовсю за Алёнкой наблюдаю (Сыч), и теперь точно знаю, что сомнениям в нашей жизни места быть не должно. и всё на самом деле будет хорошо! |
||
![]() |