| 
 | |||||||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  07.09.2011, 13:45 | |
| Мама-чайник Регистрация: 31.08.2011 Адрес: Россия Хабаровский край город Комсомольск-на-Амуре 
				Вес репутации: 0  |   

..да и пью и постоянно употребляю., с детства маманя приучила. компливит пропиваю раз в пол года. четыре месяца назад пропила фолиевую кислоту по две таблетки в день. На пятницу записалась на прием к гинегологу. Полгода прошло..хочу сходить
		 | 
|   |   | 
|  10.09.2011, 08:37 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 31.08.2011 Адрес: Россия Хабаровский край город Комсомольск-на-Амуре 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 я вот вычитала..аскорбинку с фолиевой кислатой пьют девченки и тоже результат на лицо. попробую по Вашему совету с 1 октября. может и получиться   | |
|   |   | 
|  10.09.2011, 11:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2011 Адрес: Беларусь, Витебск 
				Вес репутации: 0            |   

Да, именно 3 месяца каждый день я и МУЖ!) Ну , а там , у всех судьба своя, Боженька даст и у вас получится малыш, главное верьте) (попробуйте мою схему, она не навредит точно, а учитывая теперешнюю погоду-придаст вашему организму (и организму мужа) сил)!)))
		 | 
|   |   | 
|  10.09.2011, 15:35 | ||
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
       | |
|   |   | 
|  18.10.2011, 14:42 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.10.2011 Адрес: Россия ХМАО 
				Вес репутации: 1732            |   

Девочки, здравствуйте! У меня вопрос - есть мамочки на сайте, родившие первого ребеночка после 30-ти?  Как планировали, скоро ли получилось? Буду очень благодарна за ответы и рада общению. Елена.
		 | 
|   |   | 
|  19.10.2011, 02:51 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.10.2011 Адрес: г.Хабаровск 
				Вес репутации: 0            |   

Начали  планировать  с  августа  месяца  2011 года  муж  высчитывал  овуляцию  и  трудился!!!  в  октябре  узнала  что беременна!!  сама  неожидала  что  так  быстро получится!!!! щас  период  тошниловки  неочень хорошо себя  чувтвую, и  есть ниче  нехочется!!!  31 октября  вставать  на  учет  пойду!!!!!!!!!!!!!!!!  Девочки  как  бы  мы  непланировали  все  наверху  решается,  мы  вместе  с  мужем  стоко  слез  пролили, вот  над  нами  сжалились  наверно  и  дали  что хотели!!     | 
|   |   |