![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Алинку с 4 зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Ритуль,мне постоянно какая-ио билиберда снится.. ![]() ![]() ![]() Ритульку у Оли с послушанием!!!на фотках красавица!!! ![]() ![]() ![]() Оль,нравятся Ритульке шарики?Может тоже купить... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У Лейлы давно бегает ![]() ![]() ![]() Скоро все побегут,не угонимся за ними ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяемся!!!
Ну и как,сходила? Че это у вас по субботам? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас тоже сегодня день города.Но весь день дождь,сидим дома ![]() ![]() ![]() А ты одна ходила гулять,без друзей? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем бооооольшущее спасибо за поздравления, тааак приятно
![]() посидели мы отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Ники поспал перед гостями, и вел себя ну просто шикааарно ![]() ![]() ![]() ![]() Подарили мне денех, а девчонки духи. Завтра иду по магазинам. Кстати, я могу собой гордиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зарядилась энергией хоть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ники умничка!!!Сделал маме свой подарок отличным поведением!!!! ![]() ![]() ![]() С подарками вас и что не сорвалась с диеты!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще я так думаю, что у нас аллергия на Памперсы наши ((( я еще вчера смотрела. а на писюне помимо красноты как точечки красноватые... Вчера одевала на ночь Хаггисы вместо Памперсов, и сегодня их тоже, ну и до гостей просто в штаниках был. Уменьшилась краснота, почти совсем уже нет. Вот и памперсы
![]() А еще брат сегодня ездил к Сережке по работе, тот сказал, што вечером мне позвонит...вот до сих пор звонит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Свет Игорек такой молодец, так здорово ходит ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Игорек супер!
Я тоже сентиментальмая, трогательно до слез. Максимка наверное только к году пойдет или после . Мы ходим с опорой , но сам не стоит ещё. Один раз руки отпустил и на секунды 3 замер а потом от неожиданости заплакал . Галечка, с подарками тебя! Никитка большая умница, дал маме посидеть спокойно . |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На собрание сходила.
Денег взяли немного Пока 500р в классный фонд. Говорили о предстоящем выпусктном 4 класс. Выбирали кафе , ну об уроках поговорили , прибавили им часы по физкультуре , говорят по всей москве и области такое. Кашель одолел меня когда собрание шло, как на грех. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
и я собой
![]() отдыхай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
пасиб я своего тоже долго укладывала, он после гостей и впечатлений всегда угомониться не может |
||
![]() |