Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 23:46
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне пришло сообщение,я его даже прочитать не могу,у меня все строчки друг на друге.я только вижу что новое сообщение,а от кого и как прочитать незнаю завтра пойду в компьютерный клуб
habiba2009 вне форума  
Old 09.09.2011, 23:52
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бл*ть,вижу что сообщение от карамели,и усё....как все задолбало.ведь мне так мало нужно для счастья--чтоб нет нормально работал
habiba2009 вне форума  
Old 10.09.2011, 12:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки, как вы щас деток одеваете?? сколько у вас градусов на улице??
у нас 17-20 одеваю костюм на подкладке или джинсы если прожладно и ветер
ДваСердца вне форума  
Old 10.09.2011, 13:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушки, ну вы тут строчите успеваю только почитать ))))
сокучилась по вам всем очень.
Юлечка с шевелюшками тебя
Валюш с победой в конкурсе, очень красивая колыбельная !!!
Лейла стрижка отличная, ты была красоткой а теперь вообще вне конкуренции.
Мишутку с шажочками !!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девчата, привет!
Отчитываюсь о завершении:
К алоэ привык, заменила на лук (народная медицина, блин )
полчаса спал, держа ее во рту, плотно сжав зубками соску, чтобы вода не текла. Вот она привычка спать с сисей во рту. . Но ночная привычка еще не совсем ушла.
Оля а если попробовать пустышку вместо бутылочки дать, а потом он ее сам выполюнет.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я оказывается бегу вперед паровоза))) правила меняюся с ОКТЯБРЯ. Весельчак остается с внутриболталочным этапом

Темой октябрьского конкурса будет "Соня месяца" так что готовим фотки. Но пока мне присылаем, только на весельчака. Как определятся с точными правилами и сроками сбора фото, я вам все напишу
Валюш а до какого числа фото принимаются я пропустила это. а то уменя есть отличное фото , но он на рабочем компе. Только в понед смогу прислать.
Naniti вне форума  
Old 10.09.2011, 13:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
Наташа, Рома не берет пустышку.
Оля Майская вне форума  
Old 10.09.2011, 14:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Девочки а у всех детки спят отдельно,набалывала я свою,никак в своей коечке не хочет спать.
Натали* вне форума  
Old 10.09.2011, 17:46
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лейла стрижка тебе очень идет!
Леша повзрослел, красавчик просто!
Наташа, мы всегда спали раздельно, не нравится мне совместный сон
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.09.2011, 18:18
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Девочки а у всех детки спят отдельно,набалывала я свою,никак в своей коечке не хочет спать.
муж сейчас приучил Каролину спать отдельно. Так что да.
Naniti вне форума  
Old 10.09.2011, 18:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет.мы у свекрови.Наташа до 20го принимаю фотки на весельчака.так что времени много еще.

Натали, Леша щас стал приходить к нам ночью.но я с зубами это связываю.спит или со мной или с мужем полночи
Pupe вне форума  
Old 10.09.2011, 22:31
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

Девочки привет привет! я наконец то вернулась домой. погостила и в Москве и Сочи, муж вернулся из командировки пол года его ждала. побыл дома недельку и уехал в Нижний на сессию на месяцок, но месяцок это не пол года, ведь правда. и у нас была незабываемая медовая неделька а так сижу и опять грущу. столько частей общения пропустила. смотрю - ОГО - уже восьмая часть. но постараюсь заново влиться в коллектив
Крестина вне форума  
Old 10.09.2011, 22:44
Крестина
Мама-чайник

ничего не пойму кто беременный? кто куда летит? начну перечитывать. фото Лейлы не открылось а сынишка Валечки очень красивый. буду разбираться дальше
Крестина вне форума  
Old 10.09.2011, 23:11
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всем привет.

Ромашка спит в кроватке, но его кроватка приставлена к нашей и один бортик у нее снят. Ночь частенько приползает ко мне.

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
Девочки привет привет! я наконец то вернулась домой. погостила и в Москве и Сочи, муж вернулся из командировки пол года его ждала. побыл дома недельку и уехал в Нижний на сессию на месяцок, но месяцок это не пол года, ведь правда. и у нас была незабываемая медовая неделька а так сижу и опять грущу. столько частей общения пропустила. смотрю - ОГО - уже восьмая часть. но постараюсь заново влиться в коллектив
ПРИВЕТ!
Давай показывай Вероничкины фотографии
Оля Майская вне форума  
Old 10.09.2011, 23:12
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а что это меня никто не поздравляет и не хвалит? Ведь свершилось, мы закончили ГВ и у нас это получилось достаточно спокойно!
Оля Майская вне форума  
Old 11.09.2011, 00:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а что это меня никто не поздравляет и не хвалит? Ведь свершилось, мы закончили ГВ и у нас это получилось достаточно спокойно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
SPA вне форума  
Old 11.09.2011, 00:16
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!Давно не писала, но периодически почитываю болталку

Юленьку с шевелюшками!!!

Олю с беременностью!!!
Яну с доченькой!!!!

Лейлу с новой прической!!!

Мы с Жасмин были в Минске в августе, после 2-летнего перерыва хотелось еще побыть

ГВ закончила практически перед отъездом в Минск, еще там день кормила и все.Но кушает плохо.Овощи и мясо все также выплевывает не ест...У нас 9 зубов, бегаем , спит полночи в кроватке своей, потом к себе забираю.Характер все больше виден, и он явно нелегкий))Книжки и мультики не интересуют)) так в полете и читаю ей))
SPA вне форума  
Old 11.09.2011, 00:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!
Вся в делах я, завтра возвращаемся в Ростов)
Наташ, мы спим по-прежнему вдоём с дочей. Пока так, дальше будет видно, меня и мужа это не напрягает. Мне наоборот пока не хочется ничего менять.
Versachi вне форума  
Old 11.09.2011, 00:33
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Олечка, поздравляю вас с Ромочкой с безболезненным завершением ГВ.
Валюша, ну Лёшенька подрос так, такой самостоятельный и уверенный в себе малыш
Лейла, всё будет хорошо Удачного вам перелёта!
Versachi вне форума  
Old 11.09.2011, 00:35
SPA
Мама-профи

Леша красавчик.Глазки шикарные))))))
SPA вне форума  
Old 11.09.2011, 11:41
Крестина
Мама-чайник

привет. фотографии выложу позже, я забыла флэш-карту когда уезжала.
Поздравляю Олечку и Юленьку с беременностью! вот молодцы! очень рада за вас
Крестина вне форума  
Old 11.09.2011, 12:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет,девочки! мы еще у свекрови.Щас поедем уже домой скоро.Она все-таки сумасшедшая,честное слово.по возможности вечером расскажу,а то щас с телефона.Но своим бредом она мне нервы потрепала конкретно.

спасибо за комплименты Алешке, нам очень приятно

Олечка,с удачным завершением ГВ.
Pupe вне форума  
Закрытая тема