![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы у свекрови.Наташа до 20го принимаю фотки на весельчака.так что времени много еще.
Натали, Леша щас стал приходить к нам ночью.но я с зубами это связываю.спит или со мной или с мужем полночи |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет привет! я наконец то вернулась домой. погостила и в Москве и Сочи, муж вернулся из командировки пол года его ждала. побыл дома недельку и уехал в Нижний на сессию на месяцок, но месяцок это не пол года, ведь правда. и у нас была незабываемая медовая неделька
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давай показывай Вероничкины фотографии ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!Давно не писала, но периодически почитываю болталку
Юленьку с шевелюшками!!! Олю с беременностью!!! Яну с доченькой!!!! Лейлу с новой прической!!! Мы с Жасмин были в Минске в августе, после 2-летнего перерыва хотелось еще побыть ГВ закончила практически перед отъездом в Минск, еще там день кормила и все.Но кушает плохо.Овощи и мясо все также выплевывает не ест...У нас 9 зубов, бегаем , спит полночи в кроватке своей, потом к себе забираю.Характер все больше виден, и он явно нелегкий))Книжки и мультики не интересуют)) так в полете и читаю ей)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Вся в делах я, завтра возвращаемся в Ростов) Наташ, мы спим по-прежнему вдоём с дочей. Пока так, дальше будет видно, меня и мужа это не напрягает. Мне наоборот пока не хочется ничего менять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, поздравляю вас с Ромочкой с безболезненным завершением ГВ.
![]() Валюша, ну Лёшенька подрос так, такой самостоятельный и уверенный в себе малыш ![]() Лейла, всё будет хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки! мы еще у свекрови.Щас поедем уже домой скоро.Она все-таки сумасшедшая,честное слово.по возможности вечером расскажу,а то щас с телефона.Но своим бредом она мне нервы потрепала конкретно.
спасибо за комплименты Алешке, нам очень приятно ![]() Олечка,с удачным завершением ГВ. |
![]() |