![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамы девочек !
Решила продать сапожки, которые сестра нам отдала. Эти. Весна-Осень. Размер 24-25. Сначала думала Егору одену, потом чет решила не одевать его в розовое. И так постоянно девочкой называют ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!Уже в штанишках беременных
![]() ![]() Мы Данилке пока ничего не покупали,комбинезон нам еще как раз,а из одежек еще не выросли-нам бабушка все на вырост привозила,да и я частенько боюсь купить маленькое и получается,что с запасом покупаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо вам ! А у нас опять разорение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Спасибо Наташ. Гляну.
Цитата:
А почему малышу не покупаешь ? Это же так здорово, покупать для масика. Столько приятных эмоций ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,часть вещей у нас уже есть,я бы даже сказала большая часть,а еще очень страшно после первого раза...у нас ведь и кроватка уже собрана была,а сынуля в нее только через месяц попал,меня даже домой старались не брать-чтобы не видела,я сейчас и волосы не стригу и не вяжу..и всех бабок стороной обхожу,у нас и не знает почти никто,только самые близкие..Родимся-все купят,слава Богу не времена дефицита.И рожать в этот раз по контракту думаю-надо денежки приберечь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |