Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 13:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже любила ночевать у бабушек...особенно ходить в магазин с дедом)))) когда мы приезжали, всегда бежала к деду,Дед я с тобой в магаз)) он там всегда накупит вкусностей
Людмила П. вне форума  
Old 11.09.2011, 13:11
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я тоже любила ночевать у бабушек...особенно ходить в магазин с дедом)))) когда мы приезжали, всегда бежала к деду,Дед я с тобой в магаз)) он там всегда накупит вкусностей
Вот, вот об этих тёплых моментах детства я говорю! И считаю они должны быть у каждого ребенка. Пусть вы ненавидите свою свекровь - но она может оказаться самой любимой бабушкой для вашего ребенка)))
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2011, 13:14
Екатерина89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина89 на пути к лучшему

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку.я в принципе и раньше еще догадывалась,что она змея-после того,как она нам свадьбу испортила.А насчет ремонтика-его сестра как-то выдала,что она в своей комнате(имеется ввиду наш зал) хочет обои со звездами.А муж меня отправил сейчас к моим родителям,чтобы я не столкнулась со свекровью и не было скандала.
Екатерина89 вне форума  
Old 11.09.2011, 13:24
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть твой муж всё быстрее разруливает со своими родственниками и спокойно уже ждите появления малыша!
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2011, 13:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Екатерина89
я думаю, что неправильно вам сейчас с мужем жить отдельно....получается, что Вы сбежали...испугались...почувствовали себя виноватой...а значит ОНИ правы... Не сомневаюсь, что именно такой логический ряд выстроит Ваша свекровь....
Возвращайтесь домой, демонстративно обдирайте обои и начинайте ремонт
А мои, свекра с золовкой, новый номер откололи - забрали на оплату коммуналки(якобы за отца и моего мужа, хотя у них на всем счетчики) деньги у бабули!!! Она на эти деньги делала ремонт у себя в ванной....хотела поменять унитаз, т.к. старый пришлось отключить - он течет((((((((((((((((((((((( При этом еще просили ее сидеть с правнуком....ребенок, от которого няни отказываются....он агрессивный, не разговаривает и это почти в 5 лет.....вообще-то он ходит в коррекционный садик, но сейчас золовке не хочется его водить - типа в саду прохладно......а бабушке, у которой на руках муж-инвалид просто офигенно с ним будет сидеть!!!! Бабуля звонила расстроенная - даже спасибо за деньги не сказали....к деду даже не зашли поздороваться, после того как бабушка отказалась сидеть с ребенком(((((((((((
Муж вытащил нашу заначку и поехал за унитазом бабуле.....в туалет-то ходить надо старикам.....
ulyashka55 вне форума  
Old 11.09.2011, 13:48
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Екатерина89
я думаю, что неправильно вам сейчас с мужем жить отдельно....получается, что Вы сбежали...испугались...почувствовали себя виноватой...а значит ОНИ правы... Не сомневаюсь, что именно такой логический ряд выстроит Ваша свекровь....
Возвращайтесь домой, демонстративно обдирайте обои и начинайте ремонт
А мои, свекра с золовкой, новый номер откололи - забрали на оплату коммуналки(якобы за отца и моего мужа, хотя у них на всем счетчики) деньги у бабули!!! Она на эти деньги делала ремонт у себя в ванной....хотела поменять унитаз, т.к. старый пришлось отключить - он течет((((((((((((((((((((((( При этом еще просили ее сидеть с правнуком....ребенок, от которого няни отказываются....он агрессивный, не разговаривает и это почти в 5 лет.....вообще-то он ходит в коррекционный садик, но сейчас золовке не хочется его водить - типа в саду прохладно......а бабушке, у которой на руках муж-инвалид просто офигенно с ним будет сидеть!!!! Бабуля звонила расстроенная - даже спасибо за деньги не сказали....к деду даже не зашли поздороваться, после того как бабушка отказалась сидеть с ребенком(((((((((((
Муж вытащил нашу заначку и поехал за унитазом бабуле.....в туалет-то ходить надо старикам.....
Просто девушка беременная, жалко, ни к чему расшатывать нервы((( Просто нужно мужу подсуетиться как можно быстрее и забрать её обратно
Нет, ну ничего святого у людей нет!
А я еще хотела поделиться...Мы тут с мужем решали, когда переедим, то заберем основную бытовую технику. У меня там свой холодильник и дорогая плита (именно мои, не совместно купленные с мужем), и наш большой плазменный телик с двд. Свекровь себе сама ничего этого купить не сможет. Оставлять я ей это не собираюсь, и так сколько всего оставили. Муж сказал, что возьмет ей в кредит самый дешевый холодильник и дешевую плиту.. Что он не может оставить вот так на произвол судьбы...Кстати, когда мы привезли в дом эту технику, мы продали ее холодильник бирюса доисторический за 500 р, а плитку ваще выкинули. Вот как мне тут поступить. Встать в позу не могу, для мужа она мать, какая никакая, он очень ответственный, говорит пусть она так с нами поступила, мы до ее уровня не опустимся и уйдем достойно. И типа кредит погасит сам быстро без какого либо ущемления для нас....
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2011, 13:53
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Юля, я не стала бы противиться....конечно лучше потратить эти деньги на обустройство своей квартиры....но если для мужа это так важно - пусть так и будет....можно веди и б/у взять...совсем не дорого
ulyashka55 вне форума  
Old 11.09.2011, 13:56
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я не стала бы противиться....конечно лучше потратить эти деньги на обустройство своей квартиры....но если для мужа это так важно - пусть так и будет....можно веди и б/у взять...совсем не дорого
Я тоже уже решила. Муж знает что я не в восторге от его решения, но я сказала - думай сам, я спорить не буду. Но это только ради него. Моя бы воля - я бы все забрала до последней вилки своей Как же я ее ненавижу!
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:00
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Я к своим красавам кроме жалости и презрения ничего не испытываю....иногда бывают вспышки гнева, но это только реакция на их выкрутасы и не больше....
Ненависть разрушает нас самих...нехорошее чувство...пусть они нас ненавидят и самоликвидируются, а мы будем медитировать
ulyashka55 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я к своим красавам кроме жалости и презрения ничего не испытываю....иногда бывают вспышки гнева, но это только реакция на их выкрутасы и не больше....
Ненависть разрушает нас самих...нехорошее чувство...пусть они нас ненавидят и самоликвидируются, а мы будем медитировать
Хорошо, пусть!
У Андрюшки послезавтра день рождения. Вот думаю позвонит или нет внука поздравить? Просто с 28 июня, как она на выгнала, не было ни одной попытки узнать ни обо мне, ни о внуке. Если не позвонит - совсем стыда нет, а если позвонит - не хочу с ней говорить совсем!!!! Лучше бы не звонила....
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:54
Екатерина89
Мама-чайник

Девочки,я тоже не хочу жить от мужа отдельно.я готова встречи со свекровью и не собираюсь от нее бегать,просто у меня очень вспыльчивый характер и муж не хочет скандала
Екатерина89 вне форума  
Old 11.09.2011, 15:24
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина89 Посмотреть сообщение
Девочки,я тоже не хочу жить от мужа отдельно.я готова встречи со свекровью и не собираюсь от нее бегать,просто у меня очень вспыльчивый характер и муж не хочет скандала
Правильно. Попробуй не скандалить, не срываться, а спокойно с достоинством высказать ей свое мнение, и естественно, чтоб его целиком и полностью поддержал твой муж. А уж если ее понесет, не поддавайся провокациям, уйди в сторону пусть с ней муж разбирается. Главное - береги малыша. Твоинервы сейчас очень много значат!
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2011, 15:48
Екатерина89
Мама-чайник

Juli11,спасибо за совет)ради малыша только и сохраняю спокойствие.завтра она должна приехать и будет разговор
Екатерина89 вне форума  
Old 11.09.2011, 17:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Juli11,спасибо за совет)ради малыша только и сохраняю спокойствие.завтра она должна приехать и будет разговор
о чем разговор-то? Вот у моих родственничков тоже есть такая "милая" черта, разговоры разговаривать. Чего разговаривать, собрали девочку и досвидос. Или отругали и пусть по дому помогает и с ребеночком потом. И все разговоры.
Юки-Онна вне форума  
Old 11.09.2011, 18:26
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Екатерина, извините за нетактичный вопрос - квартира то кому принадлежит? Если свекровь имеет на нее право - то может ерепениться конечно.
Juli11 вне форума  
Old 11.09.2011, 22:32
Екатерина89
Мама-чайник

Мой муж-ребенок от первого брака,дочка от второго.Квартира ранее принадлежала дедушке отца мужа,а в феврале он сделал нам подарок на свадьбу и переделал квартиру на мужа, так как он единственный его внук.если б квартира принадлежала свекрови или ее родственникам мы бы,наверное,сидели б молчали.
Екатерина89 вне форума  
Old 12.09.2011, 07:31
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мой муж-ребенок от первого брака,дочка от второго.Квартира ранее принадлежала дедушке отца мужа,а в феврале он сделал нам подарок на свадьбу и переделал квартиру на мужа, так как он единственный его внук.если б квартира принадлежала свекрови или ее родственникам мы бы,наверное,сидели б молчали.
Ну тогда это вообще наглость с её стороны!
Juli11 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:44
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, тоже соглашусь что это наглость...
я бы если свекровь начала мне по телефону высказываться сказала бы что "по всем вопросам не касающимся моего здоровья и здоровья малыша прошу обращаться к мужу, всего доброго" и вешала бы трубку! в свое время я так и сделала)) пока беременная была и кормила еще звонили, а сейчас и забыли мой номер поменьше трепи себе нервы, думаю муж у тебя разрулит всю ситуацию, раз он с самого начала был на твоей стороне.
и возвращайся домой, семья должна быть вместе
натаSHка вне форума  
Old 12.09.2011, 10:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох...возвращаюсь со своим постом...вернулись вчера с поездки к моим родственникам из Краснодара....свекровь заказала 3 кг помидор (наф?!?!?) вчера прислала брата мужа с ОРВИ чтоб он забрал....вот прям не имется?!?!Она - не беременна... - НИЧЕГО, чтоб такая прям трясучка была и больного человека отправлять в дом, где ребенок....я в БЕШЕНСТВЕ....
Юлия М вне форума  
Old 12.09.2011, 10:39
Екатерина89
Мама-чайник

Спасибо большое девочки Просто злость прям накрывает.
Екатерина89 вне форума  
Закрытая тема