![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я не стала бы противиться....конечно лучше потратить эти деньги на обустройство своей квартиры....но если для мужа это так важно - пусть так и будет....можно веди и б/у взять...совсем не дорого
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к своим красавам кроме жалости и презрения ничего не испытываю....иногда бывают вспышки гнева, но это только реакция на их выкрутасы и не больше....
Ненависть разрушает нас самих...нехорошее чувство...пусть они нас ненавидят и самоликвидируются, а мы будем медитировать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У Андрюшки послезавтра день рождения. Вот думаю позвонит или нет внука поздравить? Просто с 28 июня, как она на выгнала, не было ни одной попытки узнать ни обо мне, ни о внуке. Если не позвонит - совсем стыда нет, а если позвонит - не хочу с ней говорить совсем!!!! Лучше бы не звонила.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Правильно. Попробуй не скандалить, не срываться, а спокойно с достоинством высказать ей свое мнение, и естественно, чтоб его целиком и полностью поддержал твой муж. А уж если ее понесет, не поддавайся провокациям, уйди в сторону пусть с ней муж разбирается. Главное - береги малыша. Твоинервы сейчас очень много значат!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о чем разговор-то? Вот у моих родственничков тоже есть такая "милая" черта, разговоры разговаривать. Чего разговаривать, собрали девочку и досвидос. Или отругали и пусть по дому помогает и с ребеночком потом. И все разговоры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой муж-ребенок от первого брака,дочка от второго.Квартира ранее принадлежала дедушке отца мужа,а в феврале он сделал нам подарок на свадьбу и переделал квартиру на мужа, так как он единственный его внук.если б квартира принадлежала свекрови или ее родственникам мы бы,наверное,сидели б молчали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, тоже соглашусь что это наглость...
я бы если свекровь начала мне по телефону высказываться сказала бы что "по всем вопросам не касающимся моего здоровья и здоровья малыша прошу обращаться к мужу, всего доброго" и вешала бы трубку! в свое время я так и сделала)) пока беременная была и кормила еще звонили, а сейчас и забыли мой номер ![]() и возвращайся домой, семья должна быть вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох...возвращаюсь со своим постом...вернулись вчера с поездки к моим родственникам из Краснодара....свекровь заказала 3 кг помидор (наф?!?!?) вчера прислала брата мужа с ОРВИ чтоб он забрал....вот прям не имется?!?!Она - не беременна... - НИЧЕГО, чтоб такая прям трясучка была и больного человека отправлять в дом, где ребенок....я в БЕШЕНСТВЕ....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |