Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 22:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
после вечерней прически
аааааааааааа Юля.....прикольная какая!
Глазища красувучиеееееееееееееееееееее
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2011, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
аааааааааааа Юля.....прикольная какая!
Глазища красувучиеееееееееееееееееееее
спасибо
муж зафоткал, когда она хвостики стащила
сама балдею от ее глаз!!!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2011, 22:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

всем спокойной ночи!
ulechka вне форума  
Old 10.09.2011, 22:51
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже спать. до завтра!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.09.2011, 22:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Юлечка, офигеть!!!!! Какая Анфиса взрослая и красивая!!!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 10.09.2011, 23:27
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анфисик как всегда- очень миленькая)))
Azali вне форума  
Old 10.09.2011, 23:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
после вечерней прически
Супер-девочка!
ОльгаНики вне форума  
Old 11.09.2011, 12:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 11.09.2011, 12:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!!!!!!!! Мы приехали с дачи, С Олежкой все в порядке, выносит мозг родителям и бабушке с дедушкой . Непоседа,непослушный, и очень очень громко истерит и требует своего. Дедушка сказал : желаю вам родители терпения и еще раз терпения

Оля я рада что вам посылочка понравилась, книгу Олежка выбирал, мы с ним вместе ее в книжном магазине всю прочитали .Хотела даже ему такую взять, но на тот момент денежки не хватило. А позже так не дошли до магазина. Хвастаюсь и я - получила сегодня извещение о посылочке,завтра пойдем получать. УРА!!!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 11.09.2011, 13:24
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
после вечерней прически
Такая взрослая очаровашка
tatjanka вне форума  
Old 11.09.2011, 14:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Ну вот мы и дома Ну и дорога у нас вчера была... Самолет был в 16:05, Алена должна была как раз заснуть в это время, по моим подсчетам, т.к. не спала с 11. Сели мы в самолет. Девочки, это жесть Полный самолет детей!!! Практически на каждом кресле сидел ребенок, разных возрастов. Все орут, пищат. Когда мы начали взлетать - началось такое многоголосье!! Кто кого перекречит Естественно у Алены никакого сна, она пытается встать, посмотреть что происходит. Я ее силой прижимаю к себе, кладу в горизонтальное положение, начинаю покачивать - так она так кричать начала!! Переорала всех в самолете Я уже сама чуть не плачу, говорю мужу что я больше никогда не полечу в самолете с таким количеством детей Алена все таки уснула...но не надолго. С сиденья напротив встала девочка, перегнулась к нам и начала визжать, пытаясь привлечь внимание спящей Алены. Только ее родители усадили в кресло, сзади меня появилась рука... мальчик, который сидел с сзади, просунул свою руку чтобы подергать Алену за руку. ППЦ Вообщем поспала она минут 40. Потом все дети вышли в проход, каждый со своей игрушкой Так смешно было: они как в песочнице на площадке тусили - менялись игрушками, отбирали друг у друга их, кофликты какие то начались Вообщем весело долетели! Прилетели, на улице дождь, прям настроение совсем упало В машине Алена чуть не заснула, ехали долго. Приехали уже в 22 домой, чемоданы даже не стали разбирать. Алену покормила и положила спать, в 23. Она никогда так поздно не ложилась! Ну, думаю, утром наверное долго поспит. Ага, встали в 8:30 (по болгарскому времени в 7:30).
В квартире такой срач!! Как будто то тут не один муж жил, а рота солдат. Хотя он считает что все чисто Холодильник пустой, а то, что там осталось - сгнило. Ну вот как так можно?! Вообщем поругались уже с утра. Он срулил на выставку "Охота, рыбалка". А я должна одна убираться, разбирать чемоданы и развлекать Алену. Бесит он меня
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 14:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, с посылочкой!

Юля, Анфисик просто чудо!
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 14:16
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля с приездом

А на мужа не обижайся, мужчины они и в Африке мужчины , к сожалению.
tatjanka вне форума  
Old 11.09.2011, 14:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Юля с приездом

А на мужа не обижайся, мужчины они и в Африке мужчины , к сожалению.
Спасибо

Да я уже не знаю как быть. Перед тем как приехать за нами, просил написать список продуктов, которые нужно купить к нашему приезду. Потом позонил, сказал что все купил. Приезжаем - почти ничего из списка нет. Вот зачем так делать? Просила каши Алене купить - не купил. Хорошо что я из Болгарии взяла одну не открытую пачку. А так бы Алене не чем было завтракать Наорала на него с утра, он понесся в магазин, все купил. Но все равно виноватым себя не чувствует, типа я просто так на него наезжаю. Потом говорит что на выставку быстренько съездит, типа она работает с 11 до 14 только и один день. Поэтому ему неприменно надо на нее успеть, а когда приедет поможет мне убраться. Я сейчас захожу на сайт этой выставки - она работает до 18 Вот почему он врет все время?!
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 14:52
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
зрелище не для слабонервных

Цитата:
после вечерней прически
лапушка
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Олеся, с посылочкой!

Юля, Анфисик просто чудо!
Спасиб Я после Турции тоже все убирала,он у тебя не один такой Так что не ругайтесь,только вот то что он срулил на выставку это да....мог бы тебе немного помочь,сама знаю,что с дитем ничего сделать толком нельзя
Freya вне форума  
Old 11.09.2011, 15:05
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль может ты сильно на него давишь?. Мужчины это дети,чем больше их ругаешь тем хуже, взрослого человека не исправишь- к сожалению,надо к нему приспособиться. Он всегда будет делать так как привык
tatjanka вне форума  
Old 11.09.2011, 15:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж прощен Приехал только что с пакетом вещей для Аленки, купил там: жилетку ей из лисы, тапочки из овчины, валенки, носочки и варежки А насчет работы выставки, он сказал что ездил туда со знакомым с работы и тот ему так в смс написал, что с 11 до 14, даже смс мне эту показал
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 16:00
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну вот Юль, а ты переживала
tatjanka вне форума  
Old 11.09.2011, 16:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Спасиб Я после Турции тоже все убирала,он у тебя не один такой Так что не ругайтесь,только вот то что он срулил на выставку это да....мог бы тебе немного помочь,сама знаю,что с дитем ничего сделать толком нельзя
Вот у нас все время так: прошу убраться, в результате он пропылесосил и считает что в квартире порядок
Ничего, я уже придумала ему наказание: вечером гладить будет и Аленку спать укладывать

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Юль может ты сильно на него давишь?. Мужчины это дети,чем больше их ругаешь тем хуже, взрослого человека не исправишь- к сожалению,надо к нему приспособиться. Он всегда будет делать так как привык
Может и так Но как не давить, если он по своей воле мне не помогает?!
Glare вне форума  
Old 11.09.2011, 16:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос У ваших мужей есть какие то обязанности по дому?
Glare вне форума  
Закрытая тема