Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 14:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я его учу складывать пирамидку, а ему пофиг
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 14:13
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я его учу складывать пирамидку, а ему пофиг
рано ещё
kicik вне форума  
Old 11.09.2011, 14:16
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, так вышло что до полугода, я девочке одежду сама вообще не покупала либо отдавали либо бабушка заваливала, цен даже примерно чет не знаю..
наткнулась на сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот подскажите по ценам, в магазах детских такие же? ниже, выше? интересуют просто всякие домашние всякие ползунки, комбезики, кофточки...а то чет катастрофически из всего выросли
Oka вне форума  
Old 11.09.2011, 14:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...я вернулась...погуляли....пипец....задрыгли до костей....вот у мамы ночевали,Самир плохо спал...приехали только домой....я с порога-к вам))
Оль,сайт прикольный...щяс я то же поброжу на нем...цены хорошие))))
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 14:23
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

дефачки,а чего никто трансформер комбез не покупает,мож его лучше,А??????
kicik вне форума  
Old 11.09.2011, 14:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
девочки, так вышло что до полугода, я девочке одежду сама вообще не покупала либо отдавали либо бабушка заваливала, цен даже примерно чет не знаю..
наткнулась на сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , вот подскажите по ценам, в магазах детских такие же? ниже, выше? интересуют просто всякие домашние всякие ползунки, комбезики, кофточки...а то чет катастрофически из всего выросли
Оль хорошие цены!!!добавила себе в закладочки!!!
kicik вне форума  
Old 11.09.2011, 14:29
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...я вернулась...погуляли....пипец....задрыгли до костей....вот у мамы ночевали,Самир плохо спал...приехали только домой....я с порога-к вам))
Оль,сайт прикольный...щяс я то же поброжу на нем...цены хорошие))))
приветище) как на свадьбе-то погуляли?

ОЛь, я хотела трансформер, наверное все ж куплю не удержусь, хоть девчонки и отсоветывают)) ну будет типа сменка ленни нашему
Oka вне форума  
Old 11.09.2011, 14:32
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
приветище) как на свадьбе-то погуляли?

ОЛь, я хотела трансформер, наверное все ж куплю не удержусь, хоть девчонки и отсоветывают)) ну будет типа сменка ленни нашему
а почему,чем он плох???
kicik вне форума  
Old 11.09.2011, 14:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Нют! Спасибо за подсказку про совенок!КУПИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!УЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хвастайся!
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я бы тоже,но у меня есть нечего,в магаз надо,а ещё бумага пришла,что если за квартиру не заплотим 46000,в течении 3-х дней,на нас в суд подадут,вообщем я в "шоколаде" вся
огооооооо
Цитата:
дефачки,а чего никто трансформер комбез не покупает,мож его лучше,А??????
Ксюня купила
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 14:35
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а почему,чем он плох???
да почему же плох) просто смысл покупать еще один, если я уже купила ленни..не, если б у меня денег вагон было, я б дохренища чего купила честно, детское всё такое миленькое, красивенькое, хорошенькое))
Oka вне форума  
Old 11.09.2011, 15:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..вот я про свадьбу то и написала...там же летний шатер..специально для свадеб....мы у открытой шторы сидели...я там чуть не окачурилась..
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 15:23
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Дианк, так надо было активно согреваться, а не у шторки сидеть)) ну там песни, пляски, что погорячее))
а так-то сочувствую да...не очень приятно, учитывая какая у нас погода, так вообще не представляю..брр..холодина
Oka вне форума  
Old 11.09.2011, 15:35
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что ж ты сидела )))))
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 15:50
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет кого не видела
все от трансформеров отговаривают
а я считаю он не так уж плох
мне кажется в нем теплее лежать
ну соотв если деть не ходит
а так канешн смотрят из других сображалок как правило
типа с прицелом берут
было б денег вагон это даааааа
я своим ВСЁЁЁЁ покупала б.......
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 15:57
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девки счас чуть не сдохла
хз че было
гастрит острый наверно
кароч я очень голодная была
но поесть некада было
уже тошнить начало от голода
ну я плюнула и разогрела перец фаршированый
сьела и понеслось
адские боли в желудке, тошнота рвота, понос и озноб, и резко так и все сразу
я думала ласты склеюююю
пипец
дети орут голодные а я лежу плачу и загибаюсь от болей
у вики сопли пошли кароч
пипец
ща я отошла вроде после блювотэ( пардон)
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 16:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нютыч, ты страсти какие то рассказываешь просто
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 16:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нютыч, ты страсти какие то рассказываешь просто
да ваще
мужу звоню
плачу
грит - ща приеду
типа часа через два
вот блин - тут за два часа можно копыта на гвоздик повесить!
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 16:15
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой девки счас чуть не сдохла
хз че было
гастрит острый наверно
кароч я очень голодная была
но поесть некада было
уже тошнить начало от голода
ну я плюнула и разогрела перец фаршированый
сьела и понеслось
адские боли в желудке, тошнота рвота, понос и озноб, и резко так и все сразу
я думала ласты склеюююю
пипец
дети орут голодные а я лежу плачу и загибаюсь от болей
у вики сопли пошли кароч
пипец
ща я отошла вроде после блювотэ( пардон)
Девы, хай!!! На секунду...
Я с детства перец болгарский в любом виде обожала... Тоннами ела и все гуд было... А однажды съела чутка свежаво...Короче мну на скорой увезли... думала ласты склею... Вот с тех пор организм перец не принимает...
Valechka36 вне форума  
Old 11.09.2011, 16:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

блин Нютыч ну ты выдала ваще...... пипец
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 16:18
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, хай!!! На секунду...
Я с детства перец болгарский в любом виде обожала... Тоннами ела и все гуд было... А однажды съела чутка свежаво...Короче мну на скорой увезли... думала ласты склею... Вот с тех пор организм перец не принимает...
ого Валь, ну у меня был вареный и я сам перец то не ела, токо рис с мяском!
кароч видимо гастрит обострился
просто мне нельзя голод долго терпеть
а с этим гв, я постоянно голодная, сколько бы не сьела
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема