|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! А я каждый день встаю и смотрю в зеркало не опускается ли мой пузёныш.. неее, не хочет пока =)) и вообще ему не нравится когда я на спину ложусь или на правый бок. таааак сильно пинать начинает-кошмар!!
поскорее бы уже октябрь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вот тоже пытаюсь генералить. не думала что так тяжело будет. особенно полы мыть. а после натяжки потолков их на два раза приходится...уф...два часа только одну комнату мыла с передышками. а ещё кухня коридор ой, про туалет с ванной молчу. не влезу я туда. сестру попрошу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С удовольствием тоже бы такую взяла, но правельно Юля говорит, у нас не такой детский мир
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня в квартире вообще 2 туалета и ни одну туалетную комнату мыть не собираюсь....и вам девочки советую беречь себя ...аккуратнее, особенно с потолками и стенами...куда залазеть еще нужно....это же опасно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
просто мама с папой не смогли сегодня приехать,хотя очень хотели. Сестра после гулянки спит, муж работает. вот и приходится всё делать самой потихоньку. хотя ещё мебель бы переставить из комнаты в комнату.. вот жду, ща муж должен на перекус придти. хоть передвинет мне немного, помою всё остальное и вещи начну раскладывать. ой представляю как он ща будет ругаться....диван то стоит не там где он стоял утром... блин..вот всё мое нетерпение и выдаст меня.. и так он меня всегда ругал за мою "самостоятельность", а тут с пузом и всё сама.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты чего, нельзя так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
это называется что то типа инстинкта гнездования у беременных
ближе к родам просыпается у пузатиков у тебя то срок побольше моего будет... но все же...призываю быть более аккуратнее..береженого бог бережет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
дык я по чуть-чуть. маленькими перебежками... он у нас такой. лёгкий. старенький уже. ну вроде у меня всё нормально. никаких плохих ощущений. живот сильно не напрягала. и передвинула я его не оч далеко. чтоб пол можно было помыть..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но конечно твоего мужа тоже понять можно. от работы отдохнуть хочется всем вот тоже и делаю всё почти сама своего только попрошу мебель передвинуть
|
|
|
|