|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин если рожу на ДР его сестры вообще повешусь 30 блин,а вероятность есть блин так обидно сегодня было..я палец прещемила с утра на руке дверью так сильно я думала от боли повешусь..испугалась думала сломала он и так кривой у меня,а щас ещё хуже стал испугалась больше всего за малышку я очень сильно испугалась сама от шока боли,побежала к своему,а он зараза спит я реву по комнате прыгаю а ему пох он спит..сквозь сон спросил только чё случилось..я реву всё рассказываю а он отвернулся и дальше спать..я говорю тебе всё равно что ли?он а чё я сделаю,поедим к хирургу и ржёт ппц козлина..не могу прям..а потом встал когда даже не спросил,как он у меня я хотела убираться сегодня,а не могу больно даже в воде возится щипит почему то..терь наверно ноготь слезит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо девочки!
Цитата:
У нас если по 12 недельному УЗИ ориентироваться, то на две недели раньше получается Моя врач из ЖК мне декрет по последнему УЗИ считала, это всего уже на 3 дня разница получается.Цитата:
Он даже и не понял что ты чувствуешь и что за ребенка испугалась. Ну не доходит до них, хоть тресни А мой благоверный заболел, мы ж не разговаривали, так он не знает ни какие таблетки ни фига, смотрю ходит не ест ни фига второй день. Эх, пожалела как обычно. Пошла в аптеку, купила градусник, повязки на фейс, лимончик. Пришла сварила бульон ему, дала таблеток, измерила температуру, повязку натянула, чаем с лимоном напоила. Хоть блин и злилась, но не бросать же его бедного больного Вроде маленько разговаривать начали
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня сон видела, что я упала и у меня выкидыш был, ппц... тоже напугалась, дернулась сильно, аж живот схватило Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, мы и так по разным углам разбежались, да он еще в маске сидит И спим пока на разных кроватях.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра увидимся с ними Ну вот пока не выздоровеет так и будете а там глядишь и помиритесь, романтика
|
|
|
|