|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!у меня бывал практически постоянно!при любых обстоятельствах,при хотьбе,села не так,легла не так))))сейчас реже стал,после токо как пропила сначала был магне-б6,потом кальций д3.потом стала пить поливитамины и кушать меньшими порциями и более менее реже стал, а так вообще всю беременность,особенно при хотьбе.даже привыкла,постою или посижу,пережду и дальше иду))самое главное,чтобы болей небыло.а так надо чаще отдыхать.обычно они у меня от усталости были))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На НГГ есть волны? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!!!мы сходили на 3д узи!!!!это просто не передать словами!сколько мы испытали эмоций!как будто нашего сынулю уже вживую повидали!увидели в нём свои черты))))губёшки такие пухленькие)))и волосатенький он у нас))наш общий проект)))))нам сказали,что мы щекастенькие пухлёныши.))соответствуем сроку 33 недели и 2 дня.весим 2100.всё в норме,воды,плацента,да и я не растолстела,а он почему то крупненький.если так и будет продолжаться,рожать наверное тяжелее будет,надеюсь что всё будет нормуль и он сбавит свой пыл и пожалеет маму)))))а может пораньше на свет попроситься))одному богу известно!!вобщем мы счастливы!!3д супер!!а ведь как я была против 3д,не хотела, но всё-таки решила попробовать и не пожалела ни секунду!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
а нгг это что?я наверное ещё не делала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
ничего себе,а у нас нифига не делают.мою подружку с тонусом постоянно в больницу ложили.а я приду с каменным животом типа это нормально.ничего даже не скажет.потом только читаю в карте, написано тонус.ей там помоему вообще всё-равно на всех.так,лишь бы отписаться.я хожу туда только ради бесплатных анализов и сама всё контролирую
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прям вам белой завистью позавидовала, своего малыша увидела и щечки и губки!!!!! Я счастлива что у вас все в порядке!!!!!!! Конечно вы савсем не маленькие
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой копец как я устала за эти выходные.........
Заказали мы диван (все-таки заказала кожанный белый), привезли кроватку, матрац, люстру, бра, купили кое-что ляле, купила себе пару платьев, лосины для Б, колготки, аксесуары всякие, белье (у меня подарочный скртификат валялся с ДР)...короче только сапожки не смогла найти, т.к. сил уже не было....ну и конечно же продукты....пятки прям отваливаются... Еще на работу ездила, кое какие документы в порядок приводила... Девочки и вот теперь привезут мне новый диван, так старый выбросить жалко. он очень дорогим был, да 5 лет ему всего. а на видд как новый, я одну квартиру сдаю, думаю туда увезти, но мне не удобно людей беспокоить, как думаете это сильно с моей стороны некрасиво будет, если я им его отвезу? Кристина я не ношу бандаж, не знаю что сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер пузырики
Матрёшкка поздравляю с покупочками а на счет дванчика может сначало спросить жильцов KRISTIna бандаж я тоже не ношу но после родовой думаю купитьмы сегодня целый день в пастеле проволялись до конца еще правда не знаю с чем но посмптомам похоже на отровление
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кристин у меня такой я ношу выступом вниз на попе он получается..я жалею,что такой купила на него штаны не лезут всё собирается и он вверх ползёт..а ещё живот как буд свисает через него а ещё мне сказали не носить его пока она у меня не перевернётся вниз головой а то так ей ещё сложнее будет это сделать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я подумала и думаю что в первую очередь буду о себе думать! раз мне надо диван туда поставить то позвоню и скажу что надо... Блин а чем отравиться могла? |
|
|
|