Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 18:55
Ксюнечк@
Гость

Воть,это мы

Old 11.09.2011, 20:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ксю, классный пуз! Так подрос
Еленк@ вне форума  
Old 11.09.2011, 21:33
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ой Мариш, прости! С неделькой!
Спасибо , а прощать то за что?
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик.

.
Спасибо
Цитата:
Воть,это мы
Какой пузик кругленький прелесть
Матрёшка77 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Доброе утро, девочки
Матрёшка77 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:22
Ксюнечк@
Гость

Доброе утро девчушки!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксю, классный пуз! Так подрос
Цитата:
Сообщение от Матрёшка77 Посмотреть сообщение
Какой пузик кругленький прелесть
Спасибки девченки,а по поводу формы предположения есть?а то до УЗИ еще так ждать долго
Цитата:
Доброе утро, девочки
Привет Мариш.

Old 12.09.2011, 09:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Златочка, Маришка с недельками!!!

Ксюша, пузик обалденный!!!
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 09:58
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок с неделечкой!!!
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 09:59
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девчушки!

Спасибки девченки,а по поводу формы предположения есть?а то до УЗИ еще так ждать долго
Привет Мариш.
Мне кажется девочкин домик хотя я по животику не умею определять, но по описаниям, которые я читала, похож
Матрёшка77 вне форума  
Old 12.09.2011, 10:00
Матрёшка77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Златочка, Маришка с недельками!!!

Ксюша, пузик обалденный!!!
Привет спасибо!!!
Матрёшка77 вне форума  
Old 12.09.2011, 10:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А мы были на УЗИ, сынишка показался во всей красе!!! :-))) (Что там не отрасло у прошлой УЗистки, так отросло, что и и без нее все понятно :-))))
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 10:06
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Леночка, с неделькой!!!
У всех клевые пузики))))
нам с пузиком муж обещал фотосессию, так что надеюсь что в ближайшее время выложу)))
Катюша вроде сегодня идет на УЗИ??? Ждем результат)))
Девочки, насчет СП. по ценам надо смотреть и анализировать, я например заказала там комбез-трансформер с отстегивающимся мехом овчины примерно за 3000 с орг.%, а ТЦ мы с мужем ездили в субботу, там такие (причем не той фирмы, что я заказала) по 4500, а той фирмы что я заказала в инете по 5000, так что надо смотреть
а в субботу икорку забирала, 700 рублей полкило, очень вкусная)))
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2011, 10:31
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Всем приветик!!!Ксюша, пузик обалденный!!!
Привет Машут,спасибки))
Цитата:
Мне кажется девочкин домик хотя я по животику не умею определять, но по описаниям, которые я читала, похож
Вот и я смотрю и не пойму,в зеркало смотрю кажется кругленький и торчит,а на фотках получился как будто широкий и плоский,ну будем надеяться.....))
Цитата:
А мы были на УЗИ, сынишка показался во всей красе!!! :-))) (Что там не отрасло у прошлой УЗистки, так отросло, что и и без нее все понятно :-))))
Здорово А еще какие-нибудь параметры написали-рост,вес?
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!
У всех клевые пузики))))
нам с пузиком муж обещал фотосессию, так что надеюсь что в ближайшее время выложу)))
Катюша вроде сегодня идет на УЗИ??? Ждем результат)))
Девочки, насчет СП. по ценам надо смотреть и анализировать, я например заказала там комбез-трансформер с отстегивающимся мехом овчины примерно за 3000 с орг.%, а ТЦ мы с мужем ездили в субботу, там такие (причем не той фирмы, что я заказала) по 4500, а той фирмы что я заказала в инете по 5000, так что надо смотреть
а в субботу икорку забирала, 700 рублей полкило, очень вкусная)))
Приветик,спасибки Свет,а фотосессию в смысле профессиональную?
А про СП мне тоже нравятся некотрые закупочки,я весной нашла например клевую закупку спортивных костюмчиков,заказала всем троим, отдала всего 1700 (за все 3) и качество оказалось просто суперское (воть,даже фоточку нашла ), из ивановского трикотажа много что заказывала по смешным ценам (пижамки,халатики,сорочки),так что там нужно лазить,искать хорошие закупочки....

Old 12.09.2011, 10:36
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машут,спасибки))

Вот и я смотрю и не пойму,в зеркало смотрю кажется кругленький и торчит,а на фотках получился как будто широкий и плоский,ну будем надеяться.....))

Здорово А еще какие-нибудь параметры написали-рост,вес?

Приветик,спасибки Свет,а фотосессию в смысле профессиональную?
А про СП мне тоже нравятся некотрые закупочки,я весной нашла например клевую закупку спортивных костюмчиков,заказала всем троим, отдала всего 1700 (за все 3) и качество оказалось просто суперское (воть,даже фоточку нашла ), из ивановского трикотажа много что заказывала по смешным ценам (пижамки,халатики,сорочки),так что там нужно лазить,искать хорошие закупочки....
да нет не особо профессиональную))) просто он у меня немного фото увлекается)))
мы в прошлом году в Иваново сами ездили, там конечно цены по сравнению с москвой просто смешные, покупали одеяла, подушки в два раза дешевле чем у нас
да уж, это точно, надо просто смотреть и искать)
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2011, 11:02
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ксюша, в этот раз на столько подробно все параметры записывали, их столько... Единственное, вес не писали... А Малыша по полной всего исследовали и у меня артерии смотрели, я даже устала...
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 11:14
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
да нет не особо профессиональную))) просто он у меня немного фото увлекается)))
Понятненько,ну ждем вашу с пузиком фотосесию))

Цитата:
Ксюша, в этот раз на столько подробно все параметры записывали, их столько... Единственное, вес не писали... А Малыша по полной всего исследовали и у меня артерии смотрели, я даже устала...
Вы платно наверное ходили...сранно почему вес не написали

Old 12.09.2011, 11:18
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько,ну ждем вашу с пузиком фотосесию))

Вы платно наверное ходили...сранно почему вес не написали
Да, платно... НЕ знаю сама удивилась... Но каждый параметр смотрели какому сроку соответствует... В итоге, у нас только пузик большой на 22 недельки, а так все параметры 20-21 неделька...
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 11:20
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы 15 идем с мужем на УЗИ, надеюсь покажется во всей красе мужу))))
CSvetic вне форума  
Old 12.09.2011, 11:22
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Да, платно... НЕ знаю сама удивилась... Но каждый параметр смотрели какому сроку соответствует... В итоге, у нас только пузик большой на 22 недельки, а так все параметры 20-21 неделька...
Ну у вас же так и есть 21-ая неделька только))машунь хвались пузиком...

Old 12.09.2011, 11:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас же так и есть 21-ая неделька только))машунь хвались пузиком...
Нету фоток, все никак не сфотографируюсь... Сейчас вот уезжала на работу, а муж только с ночи пришел, сейчас подрабатывает, чтобы денежек побольше было...
Но меня мама приодела отдала 2 своих тепленьких платьишка, я в них вроде ничего, может сфоткаюсь...
Машутка вне форума  
Old 12.09.2011, 11:25
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления с неделькой!
Да, сегодня Катюшку с УЗИ ждем, так интерессненько Только вот блин у неё кажись комп сломался дома, толи инет закончился, но я надеюсь найдет откуда нам сообщить.

Девочки, а вроде Анютка должна уже вернуться, а к нам не заходит

Машуль, тебя с узи хорошим! Жене моего брата тоже сказали что брат мой очень старался когда мальчишку делал Потому что хозяйство огромных размеров на УЗИ было

Девы, я попозже к вам. Щас полы надраю, потом сантехнику помою. А то потом будет впадлу
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема