![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так вообще теряюсь в днях недели, когда сидишь дома, не работаешь, все едино, да и у мужа график работы 3/3, по нему тоже не поймешь, рабочий день или выходной
А по телеку редко, когда что-то интересненькое показывают |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я уже давно не думаю о том, как на меня посмотрят ![]() ![]() привет, Юльчик! Я ему сразу сказала, что у меня коричневые выделения, как в первую Б, и потащила его вчера вечером гулять с друзьями (они нас как раз позвали), и по пути в аптеку зайти за тестом. Когда тест сделала, пришла в комнату и сказала, чтоб он за водичкой бежал, чтоб мне таблетку запить. И тест, конечно, показала... Прореагировал он спокойно, сказал просто, что хорошо... Но особых проявлений не было... Думаю, что в данном случае для них и рано, т.к. положительные тесты у нас уже были... Я смогу по-настящему обрадоваться, наверное, только когда перешагну 12-недельный рубеж... И он тоже осознает, наверное, когда срок уже побольше будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! отдыхаете! а у нас папка на сутках доча спит и я к вам
![]() а тут такие новости чуть не прозевала! Белочка ттт держим кулочки! вот он и закон подлости ![]() ![]() Колокольчик с постановкой на учет! я скрининг делала как и ты в 11 с копейками узи и с 15 по 16 неделю кровь сдавала! в 12 это первый скрининг а в 16 второй в первый тоже некоторые врачи заставляют кровь сдавать но моя врач сказала что из-за срока результаты не точны и 50на50 точный результат поэтому смысла нет лишний раз нервничать!поэтому она своих беременных не отправляет на кровь в первый скрининг |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Как твое самочувствие? Выделюхи есть? ![]() ![]() Всем привет, девульки, тем кто болеет ата та, берегите давайте себя, началась осень, пора болезней, лечитесь давайте! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клякса на твоем сроке АЦЦ уже можно! лечитесь!
Анют ты тоже лечись болеть низя!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
пупс, привет! Как пиношка? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, вот и я точно также думаю! Радоваться будем, когда расти будем! Колокольчик, у меня была поздняя О, поэтому акушерский срок считаю не от первого дня М, а день зачатия (я его точно знаю) + 2 недели. Таким образом, у нас сегодня 4 недельки ровно или 2 недельки от зачатия или 14ДПО! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрю гарри поттера... и кашляю... муж принес всяких вкусностей ))) вот объедашки устроила. Правда вкуса у этих нямок я нисколько не ощущаю...
![]() Колокольчик, много я пропустила... как вы там??? Есть предположения. кто в пузяке живет? Так интересно ))) А у нас папа наконец согласился на имя, которое я выбрала. Ура. Пол года убеждений и ву-а-ля ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Намана, напинывает меня
![]() ![]() Чуть не упала дома, пересикалась так, аж живот схватило ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пупсик, ты давай там поаккуратней
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего это ты чихаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А животик пока даже мне не заметен ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут недавно так расстроилась... у нас это имя очень редкое... всего 2 Златы и те взрослые... а тут знакомая девочка родила и так назвала... ((( Хотя я вообще никому кроме мамы и мужа не говорила, как назвать хочу... вот блин... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |