![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,здорово,что купила одежду.это всегда поднимает настроение.
По поводу Макса у меня нет слов....еще и начал на нее огрызаться,когда я с мамой по скайпу общалась.в итоге маму отключила,чтоб не слышала...мне очень неприятно. Сказала,что с его матерью не буду любезной тоже. Сейчас лежали порознь,пока саша спала.она заплакала-он встал ,ушел чай пить. Я злая,как никогда....я не знаю этого человека)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() блин, вот ума у них ваще нет ![]() ![]() ты держись, сильно не психуй ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки!!!
Наташенька с неделькой!!! Ты главное не нервничай!!! Все уладится! Галь и Ксюш с обновками!!! Ждем фоток! Я что-то тоже не поняла как это кожанный пуховик ![]() ![]() ![]() Максик и Никитка клевые такие! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня купила Владюхе шапченку осеннюю и ботиночки Зебра сверху кожа а внутри тоже кожа и текстиль. 1190р стоят брала 20 размер но они реально большие против наших туфелек Котофеевских. Владик тоже научился играть в ладушки ![]() ![]() А вчера прикол был, Владька так торопился ползти, ногами как загреб, а руками не поспел, попу задрал и головой об пол ударился ![]() ![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начали мы потихоньку наводить шмон к свадьбе...щас вот жалюзи мою на кухне. Еще столько всего
![]() Никитка спит сегодня как сурок, мож погода...у нас просто жууууткий ветер и холодина Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ тебя с неделькой!!! Такие уже вы большие! Не обращай на мужа внимания, тебе нельзя расстраиваться!!!!
Ксюш, с покупочками! Классная машинка сама бы покаталась с удовольствием! Галь, тебе тоже с покупками! Будешь самой красивой на свадьбе (после невесты конечно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой бедненький наш жених, не разобрался с руками и ногами. Ну ничего бывает, до свадьбы заживет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Блин, вот Хаггисы заканчиваются, а Памперсы теперь не оедть эту пачку ((( какие купить подгузы? Наташ, ты вроде говорила Либеро ап энд гоу? Они трусами идут?
Цитата:
![]() эх, бедняжки они ((( трудно им все постигать )))) мой уже головой бился столько раз, что не сосчитать )))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Девочки, ну их и попробуем, наверное. Для начала маленькую пачку кншн, а вот большие пачки есть? Это на будущее )))
Цитата:
![]() ждем фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |