Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2011, 09:54
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Получилось сразу в первом цикле)
Это просто замечательно, ТТТ Легкой вам Б и родов!
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 11:27
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Это просто замечательно, ТТТ Легкой вам Б и родов!
Большое спасибо, и вам здоровья и легкой беременности)
Ananer вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 12:06
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Большое спасибо, и вам здоровья и легкой беременности)
Спасибо))))
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2011, 14:58
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Около года примерно...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 21:34
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Марьяной, с первым ребенком. мы планировали 3 месяца, то там косяки были, вроде начали, а потом бронхит у меня был, антибиотики назначили, прекратили. потом у меня же кишечная инфекция (так вообще не до секса), вообщем на третий раз вышло. Второй раз получилось точно также - начали в октябре. получилось в январе. но беременность была неудачной - замерла. И вот сейчас. после перерыва после чистки, удалось забеременить в первый же числа! очень боюсь всего.
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 07:35
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я уже о втором думаю... Сразу ли получится или потрудиться придется...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 22:05
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Я уже о втором думаю... Сразу ли получится или потрудиться придется...
я тоже второго уже хочу))))) и муж сказал "ну ничего, чуть-чуть передохнешь и второго надо, а там и третьего"...ага....посмотрю, что он скажет после бессонных ночей
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 11:45
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаете парадокс, все устают от ночей, выматываются. иногда ощущение, что как привязанная, никуда не отойти, потом всякие зубы, животы. Ну еще беременность у всех разная и по-разному проходят. и все же после этого почти все хотят второго ребенка. Я знаю мало людей. кто категорично заявил, что второго не хочет и то это либо из-за проблем с жильем и отношениями с мужем. а так все забывается как-то быстро, хорошее остается, радость от ребеночка.
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 12:00
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня один друг 5 детей хочет, не то чтобы 2-х или 3-х. Интересно, согласится ли его жена на это)))
Я сейчас беременна первенкой, и пока следующей беременности точно не хочу - слишком уж все нелегко у меня проходит...
Росла я единственным ребенком в семье, и, честно говоря, не помню, чтобы мне хотелось младшую сестричку или братика...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 12:02
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от rosasshipami Посмотреть сообщение
Знаете парадокс, все устают от ночей, выматываются. иногда ощущение, что как привязанная, никуда не отойти, потом всякие зубы, животы. Ну еще беременность у всех разная и по-разному проходят. и все же после этого почти все хотят второго ребенка. Я знаю мало людей. кто категорично заявил, что второго не хочет и то это либо из-за проблем с жильем и отношениями с мужем. а так все забывается как-то быстро, хорошее остается, радость от ребеночка.
Да верно, все забывается и родовая боль тоже. Я так тяжело младшую рожала и дооолго и боольно.... Но уже все забылось! Только радость испытываю, когда думаю что у меня еще один любимый пупсик будет, похожий на своих сестричек
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2011, 20:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да верно, все забывается и родовая боль тоже. Я так тяжело младшую рожала и дооолго и боольно.... Но уже все забылось! Только радость испытываю, когда думаю что у меня еще один любимый пупсик будет, похожий на своих сестричек
молодец!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2011, 23:58
Аделя
Мама-чайник

Аделя на пути к лучшему

а я уже второго хочу)))) а муж аж третьего))))
Аделя вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 21:49
Морра
Мама-практикант

Вес репутации: 142952
Морра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспоримаМорра репутация неоспорима

получилось с третьего цикла.. а я так надеялась годик пофилонить %)
Морра вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 23:40
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня с 8 месяца... уже руки опускалисб - и тут такое))
VIPPY вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 18:27
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас только спустя 2 года получился малыш. Теперь ждем не дождемся, когда он родится
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2011, 20:21
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
у нас только спустя 2 года получился малыш. Теперь ждем не дождемся, когда он родится
Поздравляю вас!!
Легкой беременности и родов!
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2011, 12:15
Lenusik_ya
Гость

а у нас с первого раза получилось...даже не ожидала так быстро!получается с первого цикла!
Old 11.09.2011, 17:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

У нас со второго цикла

Хочется уже второго, если честно...
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 18:26
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

первая Б получилась со второго цикла, но ЗБ((
вторая - с первого цикла, но тоже сорвалась.
В этот раз ждали почти год, получилось только на 9-й цикл планирования. Пока нам 4 недельки, очень надеюсь, что теперь всё будет хорошо!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2011, 19:34
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
первая Б получилась со второго цикла, но ЗБ((
вторая - с первого цикла, но тоже сорвалась.
В этот раз ждали почти год, получилось только на 9-й цикл планирования. Пока нам 4 недельки, очень надеюсь, что теперь всё будет хорошо!
поздравляю
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ