![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупочками! Цитата:
Да, особенно в такую погоду так хочется тепла, уюта и заботы! Цитата:
![]() Цитата:
А пирамидкой как играет? У нас отдельно кружочки таскает туда-сюда, иногда палочку грызет. Собирать пока не пытается. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие молодцы!!! ![]() Серьёзная новость! А я пока про горшок не думала ![]() Ну-ка, ну-ка, как харчо делать? А молочный с сыром как? Мужу наверное понравился бы. Он молочная душа. Цитата:
А мы собираемся на помощь кошке двоюродного братика. Семейство уехало и не успело корм купить. Теперь на нас большая ответственность ![]() Правда чот у меня поясницу прихватывает. Надеюсь ничего такого не будет. Погода солнечная, хорошо на улице, а я всё не могу собраться. Ну почему доча не может сама жопку помыть и одеться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает. я вот тоже собираюсь, у нас плавов громадье на сегодня. Данил пока ведет себя достойно. обделался только один раз и паркет мне в зала обмазал энтим делом.
![]() ![]() ![]() Катюшка же у родителей в Ростове, на море собиралась вроде. а Кэт-не знаю. может в Сочи? тоже планировали, кажется. А мы, кстати, решили никуда не летать - что-то и мне страшновато, и подружка, с которой собирались, как раз в садик определила мальчишку, только-только начал привыкать. теперь уж, наверное, ближе к лету. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не летайте пока, успеете ещё! А мы никуда уже не собираемся, завтра поедем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки - мамульки!
Всех вас читаю, а вот отвечать особо некогда, а темки вы тут прям интересне развернули! О ГВ - грудь у меня тоже мягкая, кажется пустой, но это видимость! ![]() ![]() ![]() Про сон.... С папой без сиси уснуть может, а мама ТОЛЬКО С СИСЕЙ! о ШАПКАХ....Матреш, Жень, мы спасаемся шлемиками. Классная штука! Девочки, только лучше застегивающиеся модельки выбирать! А на зиму нам на заказ воот такой сделали! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ой, красота проснулась! Потом в эфир выйду! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Погода бяка, так неохота гулять идти. Дима час поспал на балконе, будем считать это за одну прогулку) На вторую пойдем после обеда с рюкзаком. Че-то разленилась я коляску таскать по дождю. Жень-Матреш, у нас щас вот такие шапочки, 2 велюровых и трикотажная на подкладке. Если ветер, то еще сверху капюшон от комбеза надеваем. ![]() Карапуз, конечно, не остался равнодушным к фотографированию своих шапчеек) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Что-то последнюю неделю всё из рук валится. Сейчас так хорошо замотались и пошли гулять, думала доча уснёт, а она вдруг оголодала, в итоге через полчаса вернулись. Ничего не хочется делать, прям упадок сил чтоли. Готовить не хочется, получается всё не так. Не пойму что такое. ![]() |
||
![]() |