![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте бедняжки поскорее!!! Цитата:
![]() ![]() На счёт Сашки, да вот сегодня он в 21:30 уже спал. Посмотрим во сколько завтра проснётся ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем приветик! Ванюше и Кралечке скорейшего выздоравления.
мне дали задание... из сада, естессно!! надо сделать на шкафчики и кроватки наклеечки с животными. Они есть, но много не совпадающих. Решили обновить все. Так вот нашла я животных. А какие делать не знаю. Реалистичные или мультяшные??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спросить мне не у кого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Ой, мамочки, у меня Катя так прикольно начала человечков рисовать, умора ![]() ![]() Я все боялась ей краски покупать, думала весь дом будет в красках, но пока без потерь все обходится. Еще второй день вырезает бумажки ножницами, прям кружок "умелые руки" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто получал Высшее обр-е. Вы как с ума не сошли, при подготовке к ГОСам?? Я тут скачала себе вопросы. У юристов один ГОС - теория гос-ва и права, а другой- междисциплинарный. Я офигела: в первом (ТГП) я в вопросах некоторые слова первый раз вижу
![]() У вас так же было??? Как готовились?? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодец Катюшка! ![]() Главное, с красками сразу же пресекать действия, которые мимо кассы идут и всё хорошо будет. Не будет она не стены ничего трогать ![]() Я про ножницы тоже ещё даже и не думала ![]() Цитата:
![]() Я это сейчас уже как-то смутно помню, но точно помню, что выучить ВСЁ это реально НЕ РЕАЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не дрефь, всё хорошо будет!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Девочки, а ваши детки все цвета различают? Моя иногда прям многие правильно показывает, а иногда как климанет ее и хоть тресни, ничего не угадает ![]() |
|
![]() |