![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так написано прикольно
"коляса до 3 лет при условии, что ребенок не весит больше 18 кг" тут ставили прогулочный блок на нашу перегу, так Ульянка в нее залезла ж такая ржака ваще каланча такая 17-киллограмовая мне даже странно неужто до 3 лет возят??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо блииииииин
как я зимой буду ваще не представляю санки жеж это Кэт надо на коляске выкатить, а Ульянку на санках интересно смогу я их вдвоем в санки воткнуть? или придется корячится.......пипец я че-та не подумала а с другой стороны моя перега хрен по снегу-то проедет на таких колесах.. наверно придется в санки их укладывать обеих |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки....вот читаю я вас...и думаю...мож мне мою продать коляску 2 в 1 и новую купить????Я че то в раздумьях....мне кажется моя продувать будет...капюшон не очень там..когда в полулежачее раскладываю...блиннн...
Мурзюш,с покупкой...классная коляска) |
![]() |