Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 19:23
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, поздравляю!!))
Оксаночка и вас поздравляю) им потому что некоторым деткам проще руками отталкиваться и попку к верху задирать поэтому и назад ползут)) у Ксюни вроде назад Максюха начинал ползать, сейчас интересно как?) моя тоже назад пыталась ползать, потом плюнула и забила на это дело и продолжает на пузе елозиться))
Oka вне форума  
Old 11.09.2011, 19:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

пилять(((я вся расклеилась(((Всоплях((Девочки!!ЙА тупая курица))как на капеллу дождевик одевается?))))йа не могу сообразить ваще))))))(
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет балтушечки!!!!

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
дефачки,а чего никто трансформер комбез не покупает,мож его лучше,А??????
У меня трансформер)))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
хвастайся!

огооооооо

Ксюня купила

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блииин... Моя заползала.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААа
пинсец насталллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл
вешаюююююююююсььььььььььььььььььььь
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А еще на животе лежит, на бок заваливаетца и сесть пытаетцооо...
с поползушками!!!

мой тоже пытается так сесть иногда получается))))

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Валюш, поздравляю!!))
Оксаночка и вас поздравляю) им потому что некоторым деткам проще руками отталкиваться и попку к верху задирать поэтому и назад ползут)) у Ксюни вроде назад Максюха начинал ползать, сейчас интересно как?) моя тоже назад пыталась ползать, потом плюнула и забила на это дело и продолжает на пузе елозиться))
Оль сейчас он вперед пругает как лягушка)))) ну и задом ползает
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2011, 19:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
пилять(((я вся расклеилась(((Всоплях((Девочки!!ЙА тупая курица))как на капеллу дождевик одевается?))))йа не могу сообразить ваще))))))(
фотку давай! бибики новой!
а хз- я нинаю
у нас раньше не родной был дождевик
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 19:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну те понрав она?
широкое место сидячее?
а НАСТЮХЕ КАК?
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 19:54
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

широченное!!!!!!!!!!ей нравится!!!!!!! и мне нра вроде...на улке особо не успели поездить,тока по павильенц там...и все..но вродь прикольная
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2011, 19:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кайфовая коляска
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 19:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ань, поздравляю с колясой!!!
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 19:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

так написано прикольно
"коляса до 3 лет при условии, что ребенок не весит больше 18 кг"
тут ставили прогулочный блок на нашу перегу, так Ульянка в нее залезла ж
такая ржака ваще
каланча такая 17-киллограмовая
мне даже странно неужто до 3 лет возят???
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 20:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

НУ ЕСТЬ УНИКУМЫ
А ТАК КОНЕЧНО НЕТ
ДО ДВУХ ЛЕТ МАКСИМУМ
ПОТОМ ТО УЖЕ ВЕЛИКИ, САНКИ И ПРОЧ
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 20:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оо блииииииин
как я зимой буду ваще не представляю
санки жеж
это Кэт надо на коляске выкатить, а Ульянку на санках
интересно смогу я их вдвоем в санки воткнуть? или придется корячится.......пипец я че-та не подумала
а с другой стороны моя перега хрен по снегу-то проедет на таких колесах.. наверно придется в санки их укладывать обеих
freken вне форума  
Old 11.09.2011, 20:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки....вот читаю я вас...и думаю...мож мне мою продать коляску 2 в 1 и новую купить????Я че то в раздумьях....мне кажется моя продувать будет...капюшон не очень там..когда в полулежачее раскладываю...блиннн...

Мурзюш,с покупкой...классная коляска)
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно доживем мы когда будем обсуждать как в школу собирать...потом задачки решать )))
МуммиМама вне форума  
Old 11.09.2011, 20:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
интересно доживем мы когда будем обсуждать как в школу собирать...потом задачки решать )))
Думаю доживем)))))и некоторых еще и в роддом повторно отправим))))И переживать будем))
ElDi вне форума  
Old 11.09.2011, 21:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзюш,с покупкой...классная коляска)
мурррзик вне форума  
Old 11.09.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ДА ХОРОШАЯ КОЛЯСОЧКА!
ШИРОКОЕ МЕСТО - МНЕ НРАВ - ВИКА ЗИМОЙ В СТО ОДЕЖЕК И ЕЩЕ КОНВЕРТ МЕХОВОЙ И ЕЙ ТАМ КОНФОРТНО БУЛО!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 22:23
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки у меня давление 113 на 103 че выпит можно? бошка болит пипец((((
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2011, 22:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

НИЗКОЕ? СЛАДКИЙ КРЕПКИЙ ЧАЙ С САХАРОМ!
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2011, 22:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
НИЗКОЕ? СЛАДКИЙ КРЕПКИЙ ЧАЙ С САХАРОМ!
вот которое 103 это высокое это нижнее давление
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема