|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так прикинула сколько он будет весит, если в 34 нед был 2400, в неделю 200гр прибавляет, то получается 3600, только я не знаю много это или нормально?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про окружность точно не помню, но высота матки не изменилась, я видела эту формулу в сентябрьской болталке, но что-то не поверила ей, просто получается, вес очень большой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, ну порывшись в инете нашла как совпавшие данные (плюс-минус 100грамм) так и не совпавшие )) и там еще было написано что ет считать надо на последних неделях )))
а еще хочется верить, что если по маминой линии не кабанчики были, то и у меня не крупный будет )))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто мой старший родился 3750, а дочка, судя по всему, будет еще больше.Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
пошла я в душик |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Хочушка;3939435]А как ты так посчитала то? у нас зачатие было 2 числа, и поэтому ПДР получается 27 октября
пдр ставят по первому дню последней менструации, так это относительно...учитываются где то 2 недели после месиков...а если знаешь точное число число когда делался бебик, то нужно ориентироваться по нему...по этому же числу..тоесть у тебя 2 ноября будет ровно 9 месяцев на самом деле и малыш должен появиться ближе к этому числу))) посмотрим на наших примерах насколько эта гипотеза действительна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мужики намеков не понимают..им нужно все в лоб говорить... так и скажи....только деликатненько.... мол за ляльку подарок пологается ну а дальше сама выведешь к жилетке тока сразу скажи-покупаем вместе
|
|
|
|