![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира проснулась около 9-ти вечера. полчаса назад еле уложили. орала всё время. сил уже не было. я на нее и ругаться уже начала. девочки, что такое со мной? люблю дочь, но не могу. такое чувство, что мне уже всё надоело. играть не знаю во что с ней, начинаю нервничать, вечно на взводе. но если свекрында приходит, то я мама-шелк, лишь бы дочь не отпускать. а так обычная мама, ходит кира сама по себе, а мне уже и не хочется ничего.
я наверное плохая мама??? что такое со мной??? кира к другим тянется сильнее чем ко мне. наверное я ей надоела уже. сегодня вечером ко мне не шла, с мужем так и уснула. я вся распсиховалась! раньше я ей только нужна была, а сейчас все. а ко мне меньше всех тянется. я и ревную, и чувствую себя ненужной совсем. что мне делать??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Мы в школу собираемся,погода отвратительная ![]() ![]() Танюш,мне кажется ты наговариваешь на себя,получается мы все тут отвратительные,что не играем постоянно с детьми,вообще я считаю,что ребёнку в принципе нужно это своё свободное время,когда он может и один поиграть,что же он постоянно только с мамочкой должен,не правильно это,а то потом повиснет на тебе и не отвиснет,так что радуйся,что с папой играет,отдыхай в это время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Ну как так можно, уснуть в 12 и встать в 8...Это про Киру)
Лилюш, спасибо за поддержку! Я про вас и не говорю, кто отвратительный, кто играет, а кто нет) Просто у меня такое чувство, что ребенку интереснее с другими, нежели с мамой((( Мишка чудик такой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну в этом же нет ничего такого,что она хочет играть с кем то ещё,Танюш,это нормально,ну не привяжешь ведь ты её к себе,да и ни к чему это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Танюш, не накручивай себя, лапуль, поверь, ты такая же как и мы, многие тут, Кирочка взрослеет и конечно у нее проявляется сильный интерес к другим людям, а с тобой она постоянно и привыкает к тебе, естественно с человеком которого она реже видит ей интересней))) Вот посмотри какая у меня ситуация: Когда есть папа или бабушка, я для Карины не существую....она вообще ко мне не подходит, а вчера у нас бабушка была в гостях, Кариша только ее слушала, на меня ноль эмоций, да еще и огрызалась....Так чтож, мне сделать вывод , что меня она не любит??? Удариться в депрессию? Кирочка твоя доченька и только твоя, но и с другими людьми ей может быть безумно интересно и не надо это рассматривать так, как будто ты ей стала не нужна. Давай, выкидывай у себя эти мысли и просто занимайся воспитанием)))), ох и возраст у них пойдет сейчас))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, солнышко! Просто мне кажется, что ваши детки ласковые, вы как расскажете, они как хвостики у вас, целуются, обнимаются, а моя всех целует, обнимает, кроме меня. раньше лезла, мамкала, а теперь мимо ходит с важным видом, а к другим летает и целуется. я не привыкла просто)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как ты, как Алина? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |