Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 19:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
да Том, скорее всего ревнует, думаю пройдет.....
посмотрела, фотки классные, у тебя свой такой красивый цвет волос? и сами по себе волосы у тебя густые, чем моешь?
спасибо! да, это мой цвет волос) а мою пантин прови.
Tомочка вне форума  
Old 11.09.2011, 19:24
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

а я опять рыженькая
тут немного видно
Белка вне форума  
Old 11.09.2011, 19:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

тоже красивый цвет, насыщенный! мне мой натуральный не нравиться, надо будет скоро покраситься....только в какой не могу придумать....
Тусик51 вне форума  
Old 11.09.2011, 19:43
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

я вот в кофе с молоком красилась до этого,а сейчас медно красный.
Белка вне форума  
Old 11.09.2011, 19:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

какие все хорошенькие))все мамы красивые и ухаживают за собой)))))) Я вот опять начала обертывания,,ходила сейчас шуршала целлофаном)))
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 19:46
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

))))) это так прикольно смотрится)))) я как то тоже ходила по дому, обернула и попу и ляшки)))))) муж долго смеялся)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.09.2011, 20:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а меня вова в целлофане русалкой назвал))))
Olia вне форума  
Old 11.09.2011, 20:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ольчик, ты есть вконтакте?
Tомочка вне форума  
Old 11.09.2011, 21:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я помню как шоколадное обертывание дома делала и меня муж пищевой пленкой обматывал)
долго смеялись

никак время не найду..я привезла из Израиля грязи мертвого моря..так хочется по пробовать их.
я пока только соли пробовала)
Белка вне форума  
Old 11.09.2011, 22:51
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки.
Фото классные!
VeraD вне форума  
Old 11.09.2011, 22:57
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы завтра к врачу идем, чтоб лимфоузел посмотрели. Надеюсь, что все хорошо у нас будет. Главное, чтоб сам рассосался.
VeraD вне форума  
Old 11.09.2011, 23:06
Тусик51
Мама-умница

рассосется, никуда не денется
Тусик51 вне форума  
Old 11.09.2011, 23:42
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Заскочила к вам перед сном, через 6 часов опять за руль. Надеюсь, Кирюшка так же хорошо дорогу перенсет.

Вера, забыла написать, нас тоже к фтизиатру направляли, он просто проверяет бцж. А лимфоузел увеличен т.к идет усиленная выработка лимфоцитов, которые боятся с вирусом из вакцины. Не знаю, понятно объяснила или нет...))

Приеду домой - посмотрю все ваши фотки, а то этот инет дорогой очень.

Кирюше через 2 недел уже 4 месяца. Так быстро время летиииииит! ((((
chinchilla вне форума  
Old 12.09.2011, 07:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро всем!!!!
Ranka вне форума  
Old 12.09.2011, 08:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!! Как малыши?

Меня вчера что-то дипрессия накрыла, проплакала весь день, наверное вылила слезы на год вперед, а все началось с того что мужа вызвали на работу, я блин так жду его выходного каждую неделю, а тут директор заболел и видите ли продавцы сами не справятся. Так наревелась что спать легла в 22.30, муж сам Киру кормил и укладывал. прям стыдно сегодня перед ним!
Кристинк@ вне форума  
Old 12.09.2011, 08:30
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Тусик, поздравляю!!!
[br]
Кристинк@ вне форума  
Old 12.09.2011, 09:02
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

С ДЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТУСИК!!!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 12.09.2011, 09:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки. подскажите пожалуйста, даже не знаю как поступить. Кира кушает 5 раз в день по 150 гр. (норма), но частенько до конца не доедает, едим мы каждые 4 часа днем, но мне приходиться прям ей запихивать, т.е. она не просит кушать, я сама по времени ей даю, бывает такое что она может проспать и отодвинуть прием пищи, вообщем нормально она берет бутылку через 5 часов, но если я буду ее через столько кормить, то она будет кушать 4 раза в день, т.к. ночью мы спим. Я в замешательстве, что делать?
Кристинк@ вне форума  
Old 12.09.2011, 10:33
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристинка, я думаю что лучше кормить ее по требованию, только когда просит есть.ну и пусть что меньше нормы, каждый ребенок индивидуален, может у тебя малоежка растет.
Ranka вне форума  
Old 12.09.2011, 11:19
Тусик51
Мама-умница

Доброе утро девочки!!!!!!!!
большое спасибо за поздравления!!!!!!!!! очень приятно!

вася в саду
Кристин, корми по требованию, мой совет, Толик по крайней мере не ест по 150 мл, но набирает хорошо, да и Кирочка с хорошим весом, вчера вечером Толик вообще нос воротил от сиси, мне кажется не могут они есть одинаково всегда..................кто такие нормы придумал?????? природа?! надо учитывать настроение, желудок должен отдыхать...........а по поводу работы.....это моя больная тема.............я уже и не жду выходных потому что у мужа их нет, соответственно и у меня , и с гайморитом работает и без, этим летом на рыбалку даже ни разу не ездил((
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема