![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,привет
![]() Мамочка помогла тебе вчера,молодец ![]() Танюшик,с щёткой вас,будете теперь зубки чистить?? ![]() А я что-то не тороплюсь их чистить,а что вы думаете уже надо? ![]() В комоде Мишкином прибралась,целый большой пакет вещей оттуда убрала,хоть место освободилось ![]() Машуль,ботиночки клёвые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и хорошо,ТТТ,чтоб скорее всё прошло ![]() Мишутка жук ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чистили зубки. Без пасты. Нижние я ей сама чистила, а верхние они губки сжимает) Сама чистила. Но всё равно. С Надюшей согласна, чистить следует вроде после появления первых, даже ваточкой можно. Но мы дождались 5 зубиков)
Машуль, привет! Одна я ваши ботиночки не нашла( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка)))
Надюш,надеюсь Алиночка на проправку уже пошла ![]() Лиль, Мишенька хитрец... ![]() как Данечка? Танюш, присоединяюсь ко всем - не накручивай ты себя ![]() ![]() Светуль, Устиша не перестаемт меня удивлять ... умничка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль с покупками
![]() ![]() Даня жжет у тебя Лиль)))) Танюш не накручивай себя!хорошая ты мама, и правда отдыхай когда она с другими , мне Вт приходится Мишку отводить к бабе папе и проч. Иначе не отлипнет |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() С зубиком ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да что это он так плохо спит ![]() |
||||
![]() |