Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2011, 15:18
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А я вот почему-то боюсь в магазин везти Дениса, у нас сейчас какой-то вирус, все вокруг болеют... Может у меня уже паранойя началась - я стараюсь его защитить от всего А то мне тоже в магазин надо, себе одежды присмотреть, а вырваться не могу.
Я вчера в магазин вырвалась, купила себе две пары обуви, пока бабушка с дочей сидела.
Брунгильда вне форума  
Old 11.09.2011, 16:21
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я уже тоже думала про повязку. Надо мужа в аптеку заслать, а то у меня и марли-то нет, как оказалось.

Я тоже уже писАла здесь, что газики - это от того, что у новорожденных еще не вырабатывается желудочный сок. Мне так объяснила педиатр.

Офигеть вы даете! А я боюсь еще с ней куда-либо выезжать.

Может это гормональное, после родов?
У меня, как только домой выписалась из РД, такие приколы были по ночам, что мама дорогая! Прям по среди ночи кидало в сильный жар, и вода текла ручьями с меня. И так было несколько дней подряд. Организм так вот у меня среагировал.
не это просто молоко прибывало...ночью самый сильный прилив...я тоже ночью первые дни вся мокрая была...
Цитата:
Я вчера в магазин вырвалась, купила себе две пары обуви, пока бабушка с дочей сидела.
я тоже по магазинчикам бегаю, пока гуляет бабуля с сыной...первые дни когда она гуляла я так переживала, прям бежала с магазинов быстрей...потом вошла во вкус))) все-таки иногда полезно устраивать себе хоть часовой-двух часовой перерыв от малыша...
Свекла вне форума  
Old 11.09.2011, 16:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мне кажется это из-за погоды, у всех знакомых дети сегодня капризничают.
Моя сегодня тоже капризничает.... тоже погода изменилась.
Я седня ничего бы не успела, если б мама моя не пришла.
Аннушка вне форума  
Old 11.09.2011, 16:43
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девочки!
А я рсклеилась совсем(( Нос хлюпает, горло побаливает, чувствую себя отвратительно(( А самое главное, очень боюсь за дочку, что заразится от меня.
Погода мерзкая третий день: сыро, постоянно льет с неба, темно даже утром. Дома горячей воды так и нет, сыро. Сейчас пеленок настирала, буду теперь придумывать как сушить. А то на балконе вещи висят три дня уже, да так и не высохнут никак.
Короче, настроение паршивое.
Бедненькая...... у меня муж приболел, дак в повязке ходит.
А от тебя она не заразится - в молоке содержатся компоненты, защищающие ее, как уже сказали девочки.
Аннушка вне форума  
Old 11.09.2011, 17:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А от тебя она не заразится - в молоке содержатся компоненты, защищающие ее, как уже сказали девочки.
Ой, девочки, будем надеяться что так и будет!
Отправила мужа в аптеку.

Девочки, у меня вопрос по поводу постельного белья. Как быть с бортиками, когда приходит время сменить комплект?
Брунгильда вне форума  
Old 11.09.2011, 18:58
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отправила мужа в аптеку.

Девочки, у меня вопрос по поводу постельного белья. Как быть с бортиками, когда приходит время сменить комплект?
я оставляю бортики,хотя бортики салатовые и весь комплект, а второй сининький
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2011, 20:15
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У тебя не возникло желание съездить ему по физиономии чем-нибудь тяжелым?Бесят когда начинают про прописку, квартиру тарахтеть, кошмар!На фиг тогда женился спрашивается, если такого мнения о своей жене...
Кстати, про шарлотку.Мне врач сказала никакой выпечки домашней(((
захотелось. но не съезила. мы ведь живем в кв, которую ег папаша заработал, и они сами купили еще одну кв в парнасе... понятно что я не претеную на имущество, но ребенка можно бы и ббобеспечить...
почему дом. выпечку нельзя? магазинная лучше что ли?
я так поняла нельзя сдобы и тп-ге дрожжи есть, чтоб брожения не было...

Цитата:
Отправила мужа в аптеку.
не заразишь... точно! с молоком ребенок получает антитела. права, чихать, кашлять и целовать пока не стоит малыша, и можно и ез мрлевой повязки обойтись-просто не кашлть на ребенка.

я что-то капец злая... ребенок весь день не спит, миша в бане отыхает-днем хер его выгонищь гулять с реенком... на коляску нам чего-то налили(или нассали)-хорошо что она была в дождевике.... в общем, достало все... я на грани... сейчас тока она уснула у сиси, кладу - орет...... а я готовлю еду... вот и реву вместе с ней.
на руках спит, положу-орет...........
пришла домой - еще такса эта вонючая.... мише трудно ее в клетку оказалось закрыть- пришлось убирать за ней...
что можно из успокоительных? валерьянку? я психую((((((((
rinka-simple вне форума  
Old 11.09.2011, 21:06
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
что можно из успокоительных? валерьянку? я психую((((((((
не переживай так, мы щас из-за детишек и так психованные, чтоб еще переживать из-за всяких внешних факторов. Муж твой конечно не прав, нельзя такие вещи говорить вообще, а тем более сейчас. И в баню мог бы не ездить. И на маму свою забить. И вообще щас сложный психологический период для нас, нас нужно холить и лелеять!!!
Я тут тоже на грани истерики была...врач мне сказала, что можно пить персен, там написано по 2 табл 2 раза в день, но я пью по одной со вчерашнего вечера, вроде уже полегче стало. Еще вроде валерьянку можно, но говорят многие дети от нее наоборот возбуждаются, я не стала рисковать. Пустырник можно, новопассит. Есть еще просто чай с мелисой. Я еще заметила, что меня успокаивает питье, поэтому много пью всяких чаев, травок, компотов и т.д. Прям покормила и иду наливать себе огромную чашку чего-нибудь
Траляля вне форума  
Old 11.09.2011, 21:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже психую,1,5 час укладываемся спаааааать и ни в одном глазу, уже готова уйти и оставить и пусть ореть
Marilinka вне форума  
Old 11.09.2011, 22:54
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я тоже психую,1,5 час укладываемся спаааааать и ни в одном глазу, уже готова уйти и оставить и пусть ореть
мы вчера 3 часа уклаывались. в итоге дали бэби калм и она быстро отключилась, но она у меня вчера весь день проспала...
Милашка вообще как-то после бэби калма спит как убитая...

Траляля, спасибо. куплю персен(неавно тока выкинула пачку, когда перебирала лекарства...). но боюсь, мне это не поможет. я уж если завелась, то завелась... и валерьянка на меня обычно через сутки ействует убивающе - я просто отключаюсь... а когда надо - не действует
эх ,вроде малышка угомонилась ,я тут у окна сижу, дышу вздухом.... муж тока пришел из бани... на мои слова, что я типа на грани и что я устала он ответил,что хорошо ,что ребенок весь день не спал, мол-ночью спать будет. а я терь не знаю ,что елать. она тока вырубилась. жать пока проснется и купать, или будить и купать? ил вообще псть немытая спит???
rinka-simple вне форума  
Old 12.09.2011, 09:20
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
мы вчера 3 часа уклаывались. в итоге дали бэби калм и она быстро отключилась, но она у меня вчера весь день проспала...
Милашка вообще как-то после бэби калма спит как убитая...

Траляля, спасибо. куплю персен(неавно тока выкинула пачку, когда перебирала лекарства...). но боюсь, мне это не поможет. я уж если завелась, то завелась... и валерьянка на меня обычно через сутки ействует убивающе - я просто отключаюсь... а когда надо - не действует
эх ,вроде малышка угомонилась ,я тут у окна сижу, дышу вздухом.... муж тока пришел из бани... на мои слова, что я типа на грани и что я устала он ответил,что хорошо ,что ребенок весь день не спал, мол-ночью спать будет. а я терь не знаю ,что елать. она тока вырубилась. жать пока проснется и купать, или будить и купать? ил вообще псть немытая спит???
Бедняжка... я тоже бывает срываюсь.... мне жалко Настю... иногда грубость из меня так и прет.... злость какая-то..... и муж перестал меня холить и лилеять после приезда нас домой....
Конечно, хорошо ему было пока мы в больнице лежали. Знал, что доча есть, а эти капризы и истерики ее он не хочет смотреть....
Я кстати мяту пью и веточку мяты Насте в кроватку положила... мне медсестра посоветовала....
Молоко у меня что-то пропадать начало.... хоть Настя и висит целый день на титьке.
Я уже заменять смесью кормления начала.... в-общем, не знаю из-за чего... наверное из=за нервов и от недосыпа....

Про купания - я вчера не купала, мы с ней вырубились на 3 часа с пол одиннадцатого до пол второго. Папа смотрел чтобы я ее не придавила. Я хоть как-то поспала...
Аннушка вне форума  
Old 12.09.2011, 09:46
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Доброе утро, тем кто спал и все будет хорошо, тем кто не спал

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Папа смотрел чтобы я ее не придавила. Я хоть как-то поспала...
А я ночью кормлю лежа, кладу его на свою подушку, и он там чмокает, поест и сразу вырубается, перекладываю в кровать. Правда иногда сама засыпаю в процессе на полчасика, но вроде просыпаюсь четко в той позе, в которой была, то есть обхватив его руками. Единственное боюсь, не привыкнет ли.
Вчера уснул в 20-30 так вскочил в 21-50 и ни в какую спать, я уже приготовилась опять до 4х гулять, а муж взял и за 30 минут его уложил, я даже не поверила, когда он его в кровать положил. Вот бы он так всегда его укладывал
Вообще я все меньше понимаю как его укладывать спать, качать нельзя-превыкнет, а как тогда? Пусть орет пока не уснет что ли?
Траляля вне форума  
Old 12.09.2011, 09:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!

ну и наболтали вы ща почитала вас)

Я тож расклеилась,просто ппц горло болит и нос хлюпает,хожу дома в повязке.

rinka-simple по поводу квартиры ппц,я сама вот буквально на той неделе с сестрой мужа ругалась по этому поводу, бесят люди такие,которые из-за квартир так переживают, сестра мужа тош тут высказалась,что я хочу у него отобрать квартиру,ппц дурО,у меня своих 2 есть. Сказала,чтоб даж на пороге у нас не появлялась

Ох,девченки смотрю вы все с животами мучаетесь, а я ем ваще ВСЕ,просто все и торты и арубзы тоннами и мош от этого какием мы огого никаких диет не соблюдаю.
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2011, 10:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Еще тут с мужем секас практикуем...ппц чота таак больно ваще хз прям даж када пройдет
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2011, 10:13
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Еще тут с мужем секас практикуем...ппц чота таак больно ваще хз прям даж када пройдет
Ого, а я то думала после кесарева легче этот процесс

Ой, Юль, напомнила, мы тут тоже с мужем решили, вроде сын спит, все шикарно, только блин с прелюдией закончили, как такой ор поднялся, естественно все обломал нам, теперь даже начинать боимся, чтоб не обломаться опять так что я пока не знаю больно или нет
Траляля вне форума  
Old 12.09.2011, 10:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ого, а я то думала после кесарева легче этот процесс

Ой, Юль, напомнила, мы тут тоже с мужем решили, вроде сын спит, все шикарно, только блин с прелюдией закончили, как такой ор поднялся, естественно все обломал нам, теперь даже начинать боимся, чтоб не обломаться опять так что я пока не знаю больно или нет
больно.... и даже очень какой-то дискомфорт нереальный
Myfochka вне форума  
Old 12.09.2011, 11:48
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бортики тоже оставляю, думаю, их не надо стирать так часто, как постельное бельё. Как решу постирать, завешу на пару дней пледиком.

Цитата:
жать пока проснется и купать, или будить и купать? ил вообще псть немытая спит???
Не знаю, что ты решила сделать, но я бы не будила Мы так один раз купание пропустила, потому-что очень поздно уснули.

Цитата:
*Доброе утро, тем кто спал и все будет хорошо, тем кто не спал

**Вообще я все меньше понимаю как его укладывать спать, качать нельзя-превыкнет, а как тогда? Пусть орет пока не уснет что ли?
* Классно сказано! Спасибо за позитив

** Я тоже не понимаю, как его укладывать... Он засыпает только в двух случаях - на улице и на груди. Сейчас он целый час меня как соску использовал И только тогда заснул... У меня уже кончилась фантазия, как его усыплять... Подскажите что-нибудь? (на руках он не любит быть)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
А я пока боюсь... Я ещё шов чувствую, так как-то страшновато из-за шва... Но муж уже чуть не бросается на меня
Auttti вне форума  
Old 12.09.2011, 12:31
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик.
Личико малыша меняется с каждым днем))так прикольно наблюдать за эмоциями)))Сижу вот за компом, а сынок лежит на мне и дрыхнет, надо бы переложить в кроватку.
У меня что-то грудь сегодня болит снизу правая.Вот и незнаю что и от чего это. Попробую лепешку (мед+ржаная мука) сделать и приложить.
Ни у кого такого небыло?
Торопышка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:35
Брунгильда
Мама-чайник

Приветики всем!
Мне муж тоже намекает уже, мол, пора бы, пора. А я боюсь, ведь сто лет уже без секаса, страшно)))
Брунгильда вне форума  
Old 12.09.2011, 13:07
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
У меня что-то грудь сегодня болит снизу правая.Вот и незнаю что и от чего это. Попробую лепешку (мед+ржаная мука) сделать и приложить.
Ни у кого такого небыло?
Главное прощупай, чтоб гузиков не было в груди

Цитата:
Приветики всем!
Мне муж тоже намекает уже, мол, пора бы, пора. А я боюсь, ведь сто лет уже без секаса, страшно)))
Мне тоже страшно, но хочется уже))))
Auttti вне форума  
Закрытая тема