Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 09:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшка на аве классный такой
Дэзи вне форума  
Old 12.09.2011, 09:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

такого никогда не было..зубы лезли всё спокойно было..кашлял,тоже так себя не вёл..может клыки лезут или ещё какие..они ж говорят болючие для деток,чем первые 4 зубика короче будем смотреть..
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2011, 09:51
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Андрюшка на аве классный такой
пасиб
золотая рыбка вне форума  
Old 12.09.2011, 09:52
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Ритуль нас догнали
Думаю, что еще и перегоните!!!!
У нас сопли по колено уже неделю. Капаю в нос, но ничего не помогает
FoX вне форума  
Old 12.09.2011, 10:40
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
такого никогда не было..зубы лезли всё спокойно было..кашлял,тоже так себя не вёл..может клыки лезут или ещё какие..они ж говорят болючие для деток,чем первые 4 зубика короче будем смотреть..
это Жень у кого как....у нас например и первые 2 болезненно лезли
Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
О, Ритуль нас догнали
приветик! ага!
может на зубки сопельки? а что капаешь?
Дэзи вне форума  
Old 12.09.2011, 10:51
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Привет ВСЕМ!!!
Лер а ты пособие получила или нет?Все забываю спросить)))
Еня вне форума  
Old 12.09.2011, 11:08
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, називин капаю, до года который. И Деринат.
Пособие...хм, я уже и не помню о каком пособии речь идет
Если о том, которое малоимущим выплачивается, то нет, не получила. Мы на малоимущих не пролезли по сумме
FoX вне форума  
Old 12.09.2011, 11:12
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, а у нас зубки точно такие же, как и у вас вылезли
FoX вне форума  
Old 12.09.2011, 11:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем огромный привет!
ЛЕШЕНЬКУ С 11 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 12.09.2011, 11:33
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Точно-точно!!!!
Алешеньку и Аленушку с 11 месяцами!
Пусть растет богатырем, мамкиной опорой и защитой!!!
Умным будет, красивым и добрым!
Цалуем вас
FoX вне форума  
Old 12.09.2011, 11:46
Mary-home
Гость

Приветище всем!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Привет всем!а у нас уже 11зубов!!!!
Девочки Вы своим деткам уже купили одежду на зиму?я вот все думаю лучше покупать слитный или раздельный комбез?как Вы думаете?
огого...вот это бум ..... вы тут самые зубастые..молодцы
а на зиму у нас два комбеза рейма...один слитный, а другой раздельный
Цитата:
доброе утро!

ого себе...зубастики....

я думаю купить штаны на лямках и куртку....
у нас вылез 5ый зубик!!!!!!!!!
Жень........
и вас Рит поздравляем с прибавлением во рту
Цитата:
у нас так 2 верхних и 1 нижний вылезли..а потом всёё тишина...
мы сегодня всю ночь не спали..из носа течёт..он и ноет и ноет и хнычет..до 5 утра не спал..потом я всётки скрутила его ,прочистила нос,умыла святой водичкой и он уснул..
Цитата:
О, Ритуль нас догнали
во-во и у нас сопли по колено...промываю маримером и отсасываю грушей и давала ромашку что бы горлышк не болело...а теперь еще и кашель появился, вся хрипит, че с кашлемделать вообще не знаю...мы вот первый раз заболели....
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!
прсоединяюсь к поздравлениям...Алешеньку с Праздничком!!!!!! Растите здоровенькими и веселенькими, умненькими и добренькими!!!!

Old 12.09.2011, 12:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, називин капаю, до года который. И Деринат.
Пособие...хм, я уже и не помню о каком пособии речь идет
Если о том, которое малоимущим выплачивается, то нет, не получила. Мы на малоимущих не пролезли по сумме
мне врач говорила если називин не помогает 3-4 дня...то протаргол можно покапать))) а вообще нам в свое время сок каланхоэ помог
Цитата:
Рит, а у нас зубки точно такие же, как и у вас вылезли
будем ждать вместе следующий!!!
Цитата:
Всем огромный привет!
привет Ольчик!
Алешеньку и Алену с 11-ю месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Приветище всем!!!!!!

огого...вот это бум ..... вы тут самые зубастые..молодцы
а на зиму у нас два комбеза рейма...один слитный, а другой раздельный

и вас Рит поздравляем с прибавлением во рту

во-во и у нас сопли по колено...промываю маримером и отсасываю грушей и давала ромашку что бы горлышк не болело...а теперь еще и кашель появился, вся хрипит, че с кашлемделать вообще не знаю...мы вот первый раз заболели....

прсоединяюсь к поздравлениям...Алешеньку с Праздничком!!!!!! Растите здоровенькими и веселенькими, умненькими и добренькими!!!!
привет Маш! спасибо!
а я не видела продают ли у нас слитные комбинезоны на такой возраст
Дэзи вне форума  
Old 12.09.2011, 12:40
Mary-home
Гость

Цитата:
]

привет Маш! спасибо!
а я не видела продают ли у нас слитные комбинезоны на такой возраст
у нас ростовка 74 ...на такой точно продают...и даже на 80 точно есть

Old 12.09.2011, 15:37
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас на позднюю осень-зиму есть 2 комбеза, оба слитные.
Еня, ну у вас и зубов!!! Ого! У нас пока 1)))
Ритуль, Алину с зубиками!
Присоединяемся к поздравлялкам Алешки!
Lily вне форума  
Old 12.09.2011, 16:25
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А я болею...((((((((((((((((((((((((
Olechka вне форума  
Old 12.09.2011, 16:50
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Еня Посмотреть сообщение
Привет всем!а у нас уже 11зубов!!!!
Девочки Вы своим деткам уже купили одежду на зиму?я вот все думаю лучше покупать слитный или раздельный комбез?как Вы думаете?
А у нас 6!
Мы будет покупать слитный Керри, но вообще хорошо иметь 2, слитный для гулек, раздельный чтобы пойти в поликлинику или еще куда, и чтобы там курточку снять можно было, а не полностью раздевать, но меня жаба душит 2 покупать, дорогие они сволочи
Цитата:
у нас так 2 верхних и 1 нижний вылезли..а потом всёё тишина...
мы сегодня всю ночь не спали..из носа течёт..он и ноет и ноет и хнычет..до 5 утра не спал..потом я всётки скрутила его ,прочистила нос,умыла святой водичкой и он уснул..
Скороее всего зубки, поправляйтесь!!!

Цитата:
А я болею...((((((((((((((((((((((((
А что так? Акклиматизация?
Лануся вне форума  
Old 12.09.2011, 17:01
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет! Алешу с 11-ю месяцами!!!
У Максима 8 зубов точно, и ещё что-то режется толи верхние кореенные, толи нижние резцы, под десной прощупываются, вот только что из них первое вылезет не знаю.А у знакомой у девочки(она в сентябре 2010 родилась) уже 16 зубов!!!!Вот где зубастик-то!
*Snezhka* вне форума  
Old 12.09.2011, 17:51
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Поздравьте нас! У Ани 10 зубов
*Svetik* вне форума  
Old 12.09.2011, 17:52
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то два раза отправилось
*Svetik* вне форума  
Old 12.09.2011, 18:41
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Рит, я протаргол найти не могу в аптеках
Анечку с зубатками новыми
FoX вне форума  
Закрытая тема