|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, називин капаю, до года который. И Деринат.
Пособие...хм, я уже и не помню о каком пособии речь идет ![]() Если о том, которое малоимущим выплачивается, то нет, не получила. Мы на малоимущих не пролезли по сумме
|
|
|
|
|
|||||
|
Гость
|
Приветище всем!!!!!!
Цитата:
а на зиму у нас два комбеза рейма...один слитный, а другой раздельный Цитата:
и вас Рит поздравляем с прибавлением во рту Цитата:
Цитата:
прсоединяюсь к поздравлениям...Алешеньку с Праздничком!!!!!! Растите здоровенькими и веселенькими, умненькими и добренькими!!!! |
||||
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем ждать вместе следующий!!!привет Ольчик! Алешеньку и Алену с 11-ю месяцами!!! Цитата:
а я не видела продают ли у нас слитные комбинезоны на такой возраст
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Цитата:
Мы будет покупать слитный Керри, но вообще хорошо иметь 2, слитный для гулек, раздельный чтобы пойти в поликлинику или еще куда, и чтобы там курточку снять можно было, а не полностью раздевать, но меня жаба душит 2 покупать, дорогие они сволочи Цитата:
А что так? Акклиматизация? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Алешу с 11-ю месяцами!!!
У Максима 8 зубов точно, и ещё что-то режется толи верхние кореенные, толи нижние резцы, под десной прощупываются, вот только что из них первое вылезет не знаю.А у знакомой у девочки(она в сентябре 2010 родилась) уже 16 зубов!!!!Вот где зубастик-то! |
|
|