Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 09:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо!
ох какая цена у него....на такую посмотришь есть не захочется...
Я купила № 10, 30 штук за 1300 руб.
№15 посильнее и чуток подороже.
Freya вне форума  
Old 12.09.2011, 09:51
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, у мужа отпуск в марте . Вот куда можно съездить,только не за границу????
tatjanka вне форума  
Old 12.09.2011, 09:52
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки, у мужа отпуск в марте . Вот куда можно съездить,только не за границу????
От вас не знаю...в Карелию может.
От себя бы в Белоруссию поехала бы,там щас все на уровне Европы
Freya вне форума  
Old 12.09.2011, 10:03
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
От вас не знаю...в Карелию может.
От себя бы в Белоруссию поехала бы,там щас все на уровне Европы
Белоруссия - не заграница? Или туда с выездом проще? У меня муж не выезной еще 2года(бывший военный)
tatjanka вне форума  
Old 12.09.2011, 10:22
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну да, ты права. Я вот тоже не считаю что я на море съездила С ребенком это все равно не то! Хочу осенью или зимой съездить без Аленки. Поехали со мной?
поехали,я хочу после диплома сразу уехать хотя бы на неделю куданить))
т.е. ноябрь гдето)
Цитата:
Белоруссия - не заграница? Или туда с выездом проще? У меня муж не выезной еще 2года(бывший военный)
там вроде даже на границе ничего заполнять не надо,у меня же Марк с бабушкой своей ездил летом туда))

Вика,не болеть!
Глэр,Таня - фотки обалденные,так здорово отдохнули!!Молодцы)
Марго:) вне форума  
Old 12.09.2011, 10:41
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль,ава супер
Спасибо!!! кеды моднявые)) прикольные!

Farfalla, спасибо!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 12.09.2011, 11:27
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, Алена заметно повзрослела по фото!!! Красивулька такая с кудряшками
Жилетка - отпад!!!!
Спасибки

Цитата:
Доброе!
надеемся, что жизнь налаживается
Я тоже на это очень надеюсь

Цитата:
Доброе утро!
Я разболелась совсем и по ходу заразила Таюшу.....
Ого, где простыть умудрилась? Лечись давай усиленно!!

Цитата:
Доброе утро!
Я все худею,уже за 3 дня 3 кг сбросила,сегодня 4-й день пошел
Еще у Ани заказала пижамку и купальник (к отдыху)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(чёрный)
Ну ты молодец! А сколько скинуть хочешь? Купальник классный!!! А в пижаме не жарко будет?

Цитата:
Мощные темпы у тебя!!!
А я в Турции ела-ела, тортики и пирожные все перепробовала - думала, может поправлюсь немного....итог минус 2 кг!!!
Вот это даааааааа!! Таня, куда у тебя все девается??

Цитата:
Вот угги и кедики из Турции))

Супер!! Уже ходите в них?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Таня, Юля, с возвращением!!!!! Фотографии - загляденье, как со страниц глянца!!!!! Красотки!!!!
Цитата:
Олесь, скажи плиз какие таблы, ты писала-я просто забыла записать название.
Цитата:
Редуксин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне вот кажется что таблетки дают только временный эффект, смысл тогда в них?

Цитата:
А у вас нет каких нибудь санаториев рядышком?

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
т.е. ноябрь гдето)

Давай тогда ближе к ноябрю подумаем! Круто было бы
Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 11:33
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с Аленой что то происходит Она уже второй день не отпускает меня ни на шаг - обнимает за ногу и таскается за мной по всей квартире, т.е. я иду, а она виснет на мне и вот так ходим как сиамские близнецы! Вообще ничего сделать не могу без нее
Сегодня утром решили в центр развития сходить, я помню что там занятия с 10. Оделись, пошли. А там закрыто Звоню - мне говорят что сейчас идет только набор в группы! Говорит, давайте я вас запишу: утром будете ходить или вечером? Я говорю, и утром и вечером Вот, записали нас. Открытие 25-го, праздник какой то будет, а 26-го занятия начнуться. Буду пробовать Алену там оставлять сначала на 5-10 минут, потом на 20. В идеале: 1-2ч., чтобы я в фитнесс клуб могла сбегать
А еще там открылся кабинет "Красивая мама", т.е. пока ребенок на занятиях, можно сделать маникюр
Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 12:48
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ой девочки,а кому отправить фото на конкурс. Я забыла
tatjanka вне форума  
Old 12.09.2011, 13:17
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
т.е. ноябрь гдето)

там вроде даже на границе ничего заполнять не надо,у меня же Марк с бабушкой своей ездил летом туда))

Вика,не болеть!
Спасибо)))
Цитата:

Вот это даааааааа!! Таня, куда у тебя все девается??
)
Понятия не имею, комплекция такая - папина. Он у меня в 54 года стройняшка))) Подтянутый, без живота и ни капельки жира! Надеюсь, я тоже в 54 буду все еще похожа на него

Цитата:
Девочки, с Аленой что то происходит Она уже второй день не отпускает меня ни на шаг - обнимает за ногу и таскается за мной по всей квартире, т.е. я иду, а она виснет на мне и вот так ходим как сиамские близнецы! Вообще ничего сделать не могу без нее
Сегодня утром решили в центр развития сходить, я помню что там занятия с 10. Оделись, пошли. А там закрыто Звоню - мне говорят что сейчас идет только набор в группы! Говорит, давайте я вас запишу: утром будете ходить или вечером? Я говорю, и утром и вечером Вот, записали нас. Открытие 25-го, праздник какой то будет, а 26-го занятия начнуться. Буду пробовать Алену там оставлять сначала на 5-10 минут, потом на 20. В идеале: 1-2ч., чтобы я в фитнесс клуб могла сбегать
А еще там открылся кабинет "Красивая мама", т.е. пока ребенок на занятиях, можно сделать маникюр
Мне кажется, это от перемены места. Привыкнет, освоится - все войдет в русло. А может очередной скачок в развитии, я читала, что это у них может сопровождаться капризами.

Про центр развития клево придумано, глядишь к зиме часа на 4 уже сможешь оставлять!
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олесе

Цитата:
Понятия не имею, комплекция такая - папина. Он у меня в 54 года стройняшка))) Подтянутый, без живота и ни капельки жира! Надеюсь, я тоже в 54 буду все еще похожа на него

Мне кажется, это от перемены места. Привыкнет, освоится - все войдет в русло. А может очередной скачок в развитии, я читала, что это у них может сопровождаться капризами.

Про центр развития клево придумано, глядишь к зиме часа на 4 уже сможешь оставлять!
Везет тебе! А я вот тоже в папу К сожалению. Мама у меня стройняшка!

Нее, ну на 4 мне не надо, я просто хочу в фитнесс клуб ходить днем, поэтому если Алена согласиться без меня там оставаться хотя бы на 2 часа - я буду счастлива!
Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 13:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Я разболелась совсем и по ходу заразила Таюшу.....
скорейшего выздоровления! а Тае в носик оксолинку!
Цитата:
Доброе утро!
Я все худею,уже за 3 дня 3 кг сбросила,сегодня 4-й день пошел
Еще у Ани заказала пижамку и купальник (к отдыху)
(чёрный)
классно как! я тоже худеть начала. хочу еще батут купить и на нем еще заниматься. целт-50 кг к новому году. и тогда я себе сделаю пирсинг пупка и или носа.
Цитата:
Вот угги и кедики из Турции))
моднявые теперь будете
Цитата:
Фреи
Azali вне форума  
Old 12.09.2011, 13:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, девочки, я же вам еще свою "машину" не показывала....

Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 13:31
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Таня- фото обалденные!!
Azali вне форума  
Old 12.09.2011, 13:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юля, Таня- фото обалденные!! (это про отдых!)
а машину так жалко! как ее зовут у тебя?
Azali вне форума  
Old 12.09.2011, 13:35
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писец, у мужа 39,6!!! Выпил Колдакт, Тера-Флю и сейчас парацетамол дала...
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, Таня- фото обалденные!! (это про отдых!)
а машину так жалко! как ее зовут у тебя?
Спасибо!
Ее уже никак не зовут

Цитата:
Писец, у мужа 39,6!!! Выпил Колдакт, Тера-Флю и сейчас парацетамол дала...
Ого го! Где он простыть умудрился??
Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 13:49
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юля, Таня- фото обалденные!!
Спасибо!
Цитата:
Спасибо!
Ее уже никак не зовут

Ого го! Где он простыть умудрился??
кроме темпы ничего нет, неужели акклиматизация так проявляется он вообще редко болеет. ТТТ!
Тане4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 13:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

кроме темпы ничего нет, неужели акклиматизация так проявляется он вообще редко болеет. ТТТ!
Мне кажетс у взрослого человека не может быть такой акклиматизации Может простуда так начинаться! Скорейшего выздоровления ему и чтобы Сонечка не заразилась!
Glare вне форума  
Old 12.09.2011, 13:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Туда проще попасть чем за границу,считается заграницей,но вот как то так
Цитата:
Ну ты молодец! А сколько скинуть хочешь? Купальник классный!!! А в пижаме не жарко будет?

Супер!! Уже ходите в них?

А мне вот кажется что таблетки дают только временный эффект, смысл тогда в них?
Мне надо 15кг хотябы,в пижаме не жарко будет у нас дома не жарко зимой
С уггахдома топаем,они для дома или только чтобы в коляске кататься,а кеды не одевали я на вырост брала
Эфект будет канеш,если себя в руках держать то и не развезет,желудок уменьшается и много в тебя уже не влезет
Цитата:
Цитата:
А, девочки, я же вам еще свою "машину" не показывала....

капец
Цитата:
Спасибо!

У меня ща родители болели только недавно,так моего папу за один день на ноги поставила Ринза сип в порошке,пьется 3 раза в день.Пусть поправляется
Freya вне форума  
Закрытая тема