|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! )))
Как не хочется на улицу выходить.... а надо, ща буду собираться, надо деньги на тлф положить. У нас утро началось со стирки мужской одежды.... никто не пробовал бетон отстирывать от одежды? Вдруг кто-то совет даст, как его отстирать ))) Я вот руками оттирала, руки стерла... ща пойду заодно перчатки куплю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис, а не знаешь, можно еду в роддом передавать? Я вчера в журнале 9 месяцев статью читала, что можно, что нельзя. Там первая неделя самая жесткая как раз ((( Потом первый месяц - постепенно продукты в рацион можно включать некоторые, а потом постепенно на нормальную пищу переходить. Я вот думаю, что в роддоме можно даже не позавтракать, т.к. некоторые виды каш вообще не рекомендую кушать сначала, т.к. они сильный аллерген - глютен содержат. Вот если еду передавать будут, тогда хоть что-то кушать можно )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешкка зато у них у врачей галочка стоит ))) что госпитализировали и помогают )))))
Анют, я б даж морочится не стала... Бетон не шибко отмываается, и отмывается только если еще не застыл.... Где вы его нацепляли то? ))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти врачи, я с них вообще поражаюсь!!У меня знакомая, у нее срок 20 сентября, собралась договариваться с врачом, где-то в 33 недели подошла к нему сказала что хочет у него рожать, он говорит придешь в 35 недель мы заключим договор, ну и что - то в 35 не получилось она пришла в 36 на что он ей сказал"Я тебе когда говорил прийти, в 35, ты на неделю опоздала, я не буду с тобой заключать договор", вот теперь она лежит в больнице ждет схваток и принимать будет любой дежурный врач!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лян, согласна с тобой, первые даже пару недель дети не реагируют на пищу матери. Я со своим старшим и в роддоме ела всё, и дома особо не соблюдала диету, и все у нас хорошо было. Проблемы с животом начались когда у меня застой молока образовался, высокая темпа была, а после молоко у меня стало исчезать, а мой ленивец не захотел мамку рассасывать, пришлось вводить смесь. Вот от смеси реально живот болел первые дни, мы очень намучились. Теперь постараюсь подольше покормить грудью. Но вот насчет строжайшей диеты... Может если есть склонность к аллергии, то и стоит осторожно вводить аллергенные продукты, но вот животик... Хоть вообще одной гречкой можно питаться, а колики все равно первые 3 месяца будут, очень редко у кого их нет, а уж у мальчиков и тем более они чаще всего бывают. У нас не было склонности к высыпаниям, и я ела всё, ну исключая реально вредные продукты типа фаст-фудов и газировки. А моя сестра год соблюдала диету, и все равно у ребенка были колики, да и сейчас нет-нет на что-нибудь аллергия вылезет. Я конечно никого не призываю делать как я, но я придерживаюсь мнения, что поскольку ребенок все 9 месяцев пробовал через воды то что я ела, то и при ГВ он тоже должен знакомиться с разными вкусами. А избегать надо тех продуктов, от которых саму маму пучит, вот тогда и ребенок будет мучиться с газами. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ ты прям высказала мнение моей мамы ))) она тож когда я ей рассказала что диету советуют фыркнула и сказала что можно и нужно кушать все... Но с аллергенами по-аккуратнее ( ну на которые и у обычных людей может вылезти что нить, типа цитрусы и тд и тп) ))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Кто что говорит,голова пухнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Лян, у нас стройка на даче, вчера мужики мои перемычки надо окнами, проездом заливали бетоном, у них там авария случилась, бетон жидкий был и опалубку прорвало практически, так что они все в бетоне были. А отстирывать надо, что ж им на каждый раз одежду покупать... Просто мне надо хотя б так отстирать, чтобы песка не было, ну не сыпалось ничего с сухой одежды. Пусть пятна - это некритично, но чтобы в машинке не осталось песка. Мне ж детское еще частично стирать, как раз остались одеяла и постельное, что на руках точно стирать не буду ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мне свекровь говорит: что ж ты голодать будешь, откуда тогда молоко будет? Но я думаю буду соблюдать диету. Просто постепенно по одному продукту вводить в рацион. Честно говоря, это я больше о себе хочу позаботиться ))) Я не верю, что ребенок может плакать без причины. А первый месяцы - это проблемы с животиком. Вот чтоб уж точно избежать, буду стараться есть только то, что можно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну да, сколько людей, врачей столько и мнений, я с начала была за строгую диету, а теперь думаю ребеночек должен сразу накапливать иммунитет и питаться всем подряд, ну понятно без каких-то реальных аллергенов, и то от чего пучит!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|